Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Esmi01
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Esmi01 » 01 янв 2011, 09:47

На амливе сегодня было очень даже живо...правда все в приватах просили шоу и никто не хотел пить со мной шампанское, прямо как озверели :-D но все равно сегодняшней ночью я довольна ;) :ded_snegurochka: Всех с наступившим!!! как хорошо что у нас есть этот форум, где всегда можно найти помощь и поддержу, да и просто потрещать...Желаю всем море приватов, милых платежеспособных мембров, любимого мужчину рядом и успеха во всех сферах :) я вот загадала вот бой курантов сессию сдать без хвостов. надеюсь сбудется...

beautymariya
Senior Member

Сообщение beautymariya » 01 янв 2011, 15:10

Esmi01 писал(а):На амливе сегодня было очень даже живо...правда все в приватах просили шоу и никто не хотел пить со мной шампанское, прямо как озверели :-D но все равно сегодняшней ночью я довольна ;) :ded_snegurochka: Всех с наступившим!!! как хорошо что у нас есть этот форум, где всегда можно найти помощь и поддержу, да и просто потрещать...Желаю всем море приватов, милых платежеспособных мембров, любимого мужчину рядом и успеха во всех сферах :) я вот загадала вот бой курантов сессию сдать без хвостов. надеюсь сбудется...
спасибки :) присоединяюсь к пожеланиям, хороших,щедрых нам мемебров,чтобы подарки вагонами слали и сидели дни и ночи в приватах напролет...себе хочу пожелать создания преуспевающего бизнес в дополнение к вебкаму :wink: :-D
к теме...сидела с 6-ти вечера до пол двенадцатого наколядовала 350 уе :) пробовала засесть после часа...ко сну склонило... :(

alkurs
Senior Member

Сообщение alkurs » 01 янв 2011, 21:16

я сегодня на имливе из приватов просто не вылазила, шли сплошняком, один за другим, я уже до того обнаглела, что стала просто втихую курить в приватах, хотя раньше себе такого не позволяла 8)
где там на имливе ценник переставить, хотела повысить, но не нашла :?
на флирте, мемы, которых не раскрутить на приват и которые в обычные дни даже не здороваются, кричали мне не уходи на брейк, пришлось на семи приват переключиться

beautymariya
Senior Member

Сообщение beautymariya » 02 янв 2011, 03:35

веселая сессия сегодня была на сс :) с 14 до 17 была такая тишь хотела отрубаться идти гулять...а потом как пошло-поехало....нарубила капусточки больше чем вчера :) буду завтра отсыпаться до 2-х дня ура!!! спатки :pirate:

Irishka1
Senior Member

Сообщение Irishka1 » 02 янв 2011, 07:02

100 баксов на жасе опять за всю ночь, мозготраха было полно. Сидели дофига народа. все пишут секси,кул и т.д, но только халявку подавай. Нифига, сегодня опять ничего не показывала за прост так =) Кому надо - типали.
Под утро народу убавилось... с 800 гостей до 200 и немного мемберов... на оффе только один небольшой приват(
Уррра, скоро спатки))
फुक्क थेम अल

bonny057
Senior Member

Сообщение bonny057 » 02 янв 2011, 13:47

у меня вчера отлично на жасе, хоть и тр..ли мозг. 130баксов за три часа.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 02 янв 2011, 16:02

Посидела вчера часа 3 на стриме и жасе.Итого всего 120$.Народу на Жасе зашкаливало с 00 до 3 ночи ,а толку от них мало-шоу ми шоу ми да поболтать,видят же уроды народу дофига ,нет сидят общаться хотят.На стриме народу тоже было много очень я была на первой странице,когда уже закруглятся собралась народ на стриме поперли в пвт ,жас поставила на мембер ареа.Думаю если бы осталась подольше,можно было бы очень хорошо на стриме рубануть капустки,но увы...самый смак с 2х ночи начался а я уже уходила почти.
Часа через 2-3 откроюсь,может чего днём заработаю.
Вот думаю надо мне было с самого начала выбрать один какой то сайт -либо стрим либо жас,а то на одном пвт,другой вырубаю а там тоже народу дофига,и там переписка и там,в результате не успеваю и получилось как в обычный хороший выходной! :huyase:

Федотовна
Member

Сообщение Федотовна » 02 янв 2011, 16:10

:russian:
Последний раз редактировалось Федотовна 21 май 2012, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Kamasutra
Senior Member

Сообщение Kamasutra » 04 янв 2011, 00:51

Закончилось улетное время 3 число 22.50 на жасе 837 моделей, в чате опять 50-60 гостей и пятнадцать попрошак, покажи да расскажи, блин вернуть бы первое число, где одних гостей в чате было 700!!! А за мемберов вообще молчу! Хочу, чтобы каждый день сессия проходила как будто первого января :biggrin: :P :-D
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))

bonny057
Senior Member

Сообщение bonny057 » 04 янв 2011, 03:28

да.. сегодня уже не то))

Kamasutra
Senior Member

Сообщение Kamasutra » 04 янв 2011, 16:48

DollGlamour писал(а):Посидела вчера часа 3 на стриме и жасе.Итого всего 120$.Народу на Жасе зашкаливало с 00 до 3 ночи ,а толку от них мало-шоу ми шоу ми да поболтать,видят же уроды народу дофига ,нет сидят общаться хотят.На стриме народу тоже было много очень я была на первой странице,когда уже закруглятся собралась народ на стриме поперли в пвт ,жас поставила на мембер ареа.Думаю если бы осталась подольше,можно было бы очень хорошо на стриме рубануть капустки,но увы...самый смак с 2х ночи начался а я уже уходила почти.
Часа через 2-3 откроюсь,может чего днём заработаю.
Вот думаю надо мне было с самого начала выбрать один какой то сайт -либо стрим либо жас,а то на одном пвт,другой вырубаю а там тоже народу дофига,и там переписка и там,в результате не успеваю и получилось как в обычный хороший выходной! :huyase:
Да , я тоже первого так закрутилась на стриме и на жасе, и там и там народу и не успевала, недолго думая вырубила стрим, так на жасе первого числа я сделала столько сколько в другие дни за период делаю! У меня никогда такой смены еще не было, я даже и не думала, что так может быть! В приват прыгают сразу несколько человек, с одних подглядок только за первое и второе число почти 70 баксов вышло! Три человека ,вообще левых ,в фанклуб записались, я их в чате видела, а из постоянников почему-то никто в фаны не идет. Много сюрпризов было. Второго у меня сессия не такая бурная была, как первого, хотя людей было море. А третьего совсем как в обычный день: немного приватов и одно лалала.. Все сегодня тавлю жас в оффлайн и иду на стрим, может там получше будет?

Irishka1
Senior Member

Сообщение Irishka1 » 05 янв 2011, 05:30

70 басков, поменьше чем на нг, но для меня как дополнение очень даже, смена 5 часов была с перерывом.
Заметила, что когда в первый раз открываешься за смену, гостей много и мемов тоже. А когда повторно входишь, заметно меньше народа. У меня сегодня 800 гостей было в полночь. А к концу смены 40 всего...

Как всегда мозготрах, куда ж без него =) Как-то незаметно обзавелась вселенским пофигизмом...
फुक्क थेम अल

Irishka1
Senior Member

Сообщение Irishka1 » 06 янв 2011, 05:13

Сегодня у меня одно пизд****тво :biggrin: пила шампаское, издвалась над мемами и банила их =))))
Познакомилась с классным симпатяшкой из германии :viannen_3:
много шутили во фри, и всё-таки не зря... благодаря ему набрала норму.. фуухх... поем ща и опять в бой... :tickle:
फुक्क थेम अल

Kamasutra
Senior Member

Сообщение Kamasutra » 06 янв 2011, 22:00

Девченки всех с наступающим Рождеством Христовым!
Желаю Вам и вашим близким
здоровья и радости,счастья, благополучия
и успехов во всем!!!!

neagena
Senior Member

Сообщение neagena » 07 янв 2011, 23:28

Я сегодня первый раз в новом году. У меня плохо пока. За 8 часов только 23$. В приват не заходят, а из комнаты почти сразу выпригивают, я даже не успеваю здороваться. Один только 24 минуты был,5 звезд поставил, а второй у меня второй раз был, а так все новенькие. Когда же наступят те дни, чтобы я хоть 50$ зарабатывала. Мне работу предлагают за 8-10т. Даже не знаю. Мне кажеться, что здесь будет больше, если я буду регулярно работать в одно и тоже время. А то я пока не по графику, когда захочу, тогда и выйду. Такое ощущение, что никто не знает что я работаю. :russian: Дополнение - вчера я все таки к концу в общем заработала 1250руб. Уже лучше. :viannen_3:

Закрыто