Как прошла сегодня сессия
- Esmi01
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
На амливе сегодня было очень даже живо...правда все в приватах просили шоу и никто не хотел пить со мной шампанское, прямо как озверели
но все равно сегодняшней ночью я довольна
Всех с наступившим!!! как хорошо что у нас есть этот форум, где всегда можно найти помощь и поддержу, да и просто потрещать...Желаю всем море приватов, милых платежеспособных мембров, любимого мужчину рядом и успеха во всех сферах
я вот загадала вот бой курантов сессию сдать без хвостов. надеюсь сбудется...
- beautymariya
- Senior Member
спасибкиEsmi01 писал(а):На амливе сегодня было очень даже живо...правда все в приватах просили шоу и никто не хотел пить со мной шампанское, прямо как озверелино все равно сегодняшней ночью я довольна
![]()
Всех с наступившим!!! как хорошо что у нас есть этот форум, где всегда можно найти помощь и поддержу, да и просто потрещать...Желаю всем море приватов, милых платежеспособных мембров, любимого мужчину рядом и успеха во всех сферах
я вот загадала вот бой курантов сессию сдать без хвостов. надеюсь сбудется...
к теме...сидела с 6-ти вечера до пол двенадцатого наколядовала 350 уе
- alkurs
- Senior Member
я сегодня на имливе из приватов просто не вылазила, шли сплошняком, один за другим, я уже до того обнаглела, что стала просто втихую курить в приватах, хотя раньше себе такого не позволяла
где там на имливе ценник переставить, хотела повысить, но не нашла
на флирте, мемы, которых не раскрутить на приват и которые в обычные дни даже не здороваются, кричали мне не уходи на брейк, пришлось на семи приват переключиться
где там на имливе ценник переставить, хотела повысить, но не нашла
на флирте, мемы, которых не раскрутить на приват и которые в обычные дни даже не здороваются, кричали мне не уходи на брейк, пришлось на семи приват переключиться
- beautymariya
- Senior Member
веселая сессия сегодня была на сс
с 14 до 17 была такая тишь хотела отрубаться идти гулять...а потом как пошло-поехало....нарубила капусточки больше чем вчера
буду завтра отсыпаться до 2-х дня ура!!! спатки 
- Irishka1
- Senior Member
100 баксов на жасе опять за всю ночь, мозготраха было полно. Сидели дофига народа. все пишут секси,кул и т.д, но только халявку подавай. Нифига, сегодня опять ничего не показывала за прост так =) Кому надо - типали.
Под утро народу убавилось... с 800 гостей до 200 и немного мемберов... на оффе только один небольшой приват(
Уррра, скоро спатки))
Под утро народу убавилось... с 800 гостей до 200 и немного мемберов... на оффе только один небольшой приват(
Уррра, скоро спатки))
फुक्क थेम अल
- bonny057
- Senior Member
у меня вчера отлично на жасе, хоть и тр..ли мозг. 130баксов за три часа.
-
DollGlamour
Посидела вчера часа 3 на стриме и жасе.Итого всего 120$.Народу на Жасе зашкаливало с 00 до 3 ночи ,а толку от них мало-шоу ми шоу ми да поболтать,видят же уроды народу дофига ,нет сидят общаться хотят.На стриме народу тоже было много очень я была на первой странице,когда уже закруглятся собралась народ на стриме поперли в пвт ,жас поставила на мембер ареа.Думаю если бы осталась подольше,можно было бы очень хорошо на стриме рубануть капустки,но увы...самый смак с 2х ночи начался а я уже уходила почти.
Часа через 2-3 откроюсь,может чего днём заработаю.
Вот думаю надо мне было с самого начала выбрать один какой то сайт -либо стрим либо жас,а то на одном пвт,другой вырубаю а там тоже народу дофига,и там переписка и там,в результате не успеваю и получилось как в обычный хороший выходной!
Вот думаю надо мне было с самого начала выбрать один какой то сайт -либо стрим либо жас,а то на одном пвт,другой вырубаю а там тоже народу дофига,и там переписка и там,в результате не успеваю и получилось как в обычный хороший выходной!
- Федотовна
- Member
Последний раз редактировалось Федотовна 21 май 2012, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
- Kamasutra
- Senior Member
Закончилось улетное время 3 число 22.50 на жасе 837 моделей, в чате опять 50-60 гостей и пятнадцать попрошак, покажи да расскажи, блин вернуть бы первое число, где одних гостей в чате было 700!!! А за мемберов вообще молчу! Хочу, чтобы каждый день сессия проходила как будто первого января

До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))
- bonny057
- Senior Member
да.. сегодня уже не то))
- Kamasutra
- Senior Member
Да , я тоже первого так закрутилась на стриме и на жасе, и там и там народу и не успевала, недолго думая вырубила стрим, так на жасе первого числа я сделала столько сколько в другие дни за период делаю! У меня никогда такой смены еще не было, я даже и не думала, что так может быть! В приват прыгают сразу несколько человек, с одних подглядок только за первое и второе число почти 70 баксов вышло! Три человека ,вообще левых ,в фанклуб записались, я их в чате видела, а из постоянников почему-то никто в фаны не идет. Много сюрпризов было. Второго у меня сессия не такая бурная была, как первого, хотя людей было море. А третьего совсем как в обычный день: немного приватов и одно лалала.. Все сегодня тавлю жас в оффлайн и иду на стрим, может там получше будет?DollGlamour писал(а):Посидела вчера часа 3 на стриме и жасе.Итого всего 120$.Народу на Жасе зашкаливало с 00 до 3 ночи ,а толку от них мало-шоу ми шоу ми да поболтать,видят же уроды народу дофига ,нет сидят общаться хотят.На стриме народу тоже было много очень я была на первой странице,когда уже закруглятся собралась народ на стриме поперли в пвт ,жас поставила на мембер ареа.Думаю если бы осталась подольше,можно было бы очень хорошо на стриме рубануть капустки,но увы...самый смак с 2х ночи начался а я уже уходила почти.
- Irishka1
- Senior Member
70 басков, поменьше чем на нг, но для меня как дополнение очень даже, смена 5 часов была с перерывом.
Заметила, что когда в первый раз открываешься за смену, гостей много и мемов тоже. А когда повторно входишь, заметно меньше народа. У меня сегодня 800 гостей было в полночь. А к концу смены 40 всего...
Как всегда мозготрах, куда ж без него =) Как-то незаметно обзавелась вселенским пофигизмом...
Заметила, что когда в первый раз открываешься за смену, гостей много и мемов тоже. А когда повторно входишь, заметно меньше народа. У меня сегодня 800 гостей было в полночь. А к концу смены 40 всего...
Как всегда мозготрах, куда ж без него =) Как-то незаметно обзавелась вселенским пофигизмом...
फुक्क थेम अल
- Irishka1
- Senior Member
Сегодня у меня одно пизд****тво
пила шампаское, издвалась над мемами и банила их =))))
Познакомилась с классным симпатяшкой из германии
много шутили во фри, и всё-таки не зря... благодаря ему набрала норму.. фуухх... поем ща и опять в бой...
Познакомилась с классным симпатяшкой из германии
много шутили во фри, и всё-таки не зря... благодаря ему набрала норму.. фуухх... поем ща и опять в бой...
फुक्क थेम अल
- Kamasutra
- Senior Member
Девченки всех с наступающим Рождеством Христовым!
Желаю Вам и вашим близким
здоровья и радости,счастья, благополучия
и успехов во всем!!!!
Желаю Вам и вашим близким
здоровья и радости,счастья, благополучия
и успехов во всем!!!!
-
neagena
- Senior Member
Я сегодня первый раз в новом году. У меня плохо пока. За 8 часов только 23$. В приват не заходят, а из комнаты почти сразу выпригивают, я даже не успеваю здороваться. Один только 24 минуты был,5 звезд поставил, а второй у меня второй раз был, а так все новенькие. Когда же наступят те дни, чтобы я хоть 50$ зарабатывала. Мне работу предлагают за 8-10т. Даже не знаю. Мне кажеться, что здесь будет больше, если я буду регулярно работать в одно и тоже время. А то я пока не по графику, когда захочу, тогда и выйду. Такое ощущение, что никто не знает что я работаю.
Дополнение - вчера я все таки к концу в общем заработала 1250руб. Уже лучше.