meme* писал(а):solaris писал(а):Тему рабов не понимаю.
Нет, если это реально раб, он не ставит условия, а сразу говорит, что хочет, чтобы его унижали. Я сразу говорю, что пора идти в экс, ты должен удовлетворить свою госпожу. Во мне многие видят именно госпожу, хотя, я добрый человек)) а вот, когда мастер приходит, я наоборот не могу на 100% подчиниться. Все равно выдвигают свои условия в процессе шоу, если просит что-то эдакое, говорю, что за доп голды только.

Ко мне тоже приходит много рабов самых разных видов, даже на тех профилях, которые вообще к фетишу не имеют отношения. Не знаю уж почему они считают я могу быть хорошей госпожой, у меня нигде это не указано вроде, что люблю унижать и прочее. Конечно пробую с ними поиграть, но за редким исключением не получается особо. Вот как то не могу я унижать людей, которые мне ничего плохого не сделали, вот если бы сделали, то я бы такого выдала, мама не горюй..)), а так мне приходится себя заставлять злиться на них, а когда заставляешь себя что-то делать, то получается плохо.
Все эти рабы именно ставят условия, "хочу чтобы унижали" это тоже условие и лично для меня оно довольно трудное, чисто психологически.