Общие вопросы по сайту

Ответить

5
100%

Всего голосов: 5

DollGlamour
Senior Member

Re: Общие вопросы по сайту

Сообщение DollGlamour » 21 июл 2015, 13:32

как я поняла спрашивать голоса для авардс теперь по правилам нельзя?
А если за их бесючее стэнд ап говорить что то типо я могла бы за голос,тоже нарушение будет,админы припрутся?Будет считаться что я выпрашиваю? :huyase:
В привате постояшек тоже нелзьзя просить чтоли?а то эти олени даже будто не в курсах что это делать надо :(

и еще вопросик..я так поняла что если каналы не залиты до конца,т е фотки есть но нет видео,то и фотки мемберью не видны?
Запарили просто уже со своим стэндап,каждый (!)....а фотки то у меня есть-смотри не хочу.Вот видоса пока нет....

Britney22
Senior Member

Общие вопросы по сайту

Сообщение Britney22 » 22 июл 2015, 02:14

.
Последний раз редактировалось Britney22 15 янв 2022, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

танятанечка
Junior Member

Сообщение танятанечка » 25 июл 2015, 13:01

скажите пожалуйста как вообще заработок на сайте Streamate ?или MyFreeCams лучше в этом плане ?

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 25 июл 2015, 13:06

вы вообще в тему про жасмин написали. мфк моделей самостоятельных не регистрирует из снг больше. а про печаль на стриме в теме сримейт почитайте.

Алеся
Junior Member

Сообщение Алеся » 25 июл 2015, 15:39

спасибо за ответ,скажи пожалуйста а на каком основании не регистрируют со стран снг?

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 25 июл 2015, 16:08

ну это у мфк надо спорить

Alma
Member

Сообщение Alma » 25 июл 2015, 18:49

А с чего вы взяли, что не регистрируют? я свободно сама зарегилась, я из Украины. Другой вопрос - там конкуренция бешеная, но если вы что-то придумаете, например, вытаскивать кролика из уха, а потом запихивать его себе в ***, то, возможно, что-то и выстрелит.) ;)

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 25 июл 2015, 19:44

Alma писал(а):А с чего вы взяли, что не регистрируют? я свободно сама зарегилась, я из Украины. Другой вопрос - там конкуренция бешеная, но если вы что-то придумаете, например, вытаскивать кролика из уха, а потом запихивать его себе в ***, то, возможно, что-то и выстрелит.) ;)
:-D :-D :-D :-D

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 25 июл 2015, 19:48

а по теме-сегодня увидела голую во фричате ,все показывающую и маструбирующую. и довольно таки долго. думала забыла перейти в мембер чат-ага, она и пишет во фричате.

Alma
Member

Сообщение Alma » 25 июл 2015, 21:09

На жасе администрация ненормальная, все им не так. Чуть что - сразу снимают деньги. Меня так и не разблокировали из-за неугодной им камеры(((. Я еще такого нигде не видела идиотизма - какая разница, если деньги платят? Мемам пофиг, они мне сами пишут, что картинка хорошая, а жасу не нравится. :pirate: :pirate: :pirate:

Alma
Member

Сообщение Alma » 25 июл 2015, 21:12

FuckYeah2 писал(а):а по теме-сегодня увидела голую во фричате ,все показывающую и маструбирующую. и довольно таки долго. думала забыла перейти в мембер чат-ага, она и пишет во фричате.
Вот такие *учки сводят весь вебкам на нет и превращают его в **ядство. Я злая как собака последние дни, так как ни одного привата, сижу на 3-4 сайтах, все во фри просят им все показать, нормально???? :pirate: :pirate: :pirate: А как в мемберку захожу, то есть офф - ни одного человека. :pirate:

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 25 июл 2015, 21:52

Alma писал(а):
FuckYeah2 писал(а):а по теме-сегодня увидела голую во фричате ,все показывающую и маструбирующую. и довольно таки долго. думала забыла перейти в мембер чат-ага, она и пишет во фричате.
Вот такие *учки сводят весь вебкам на нет и превращают его в **ядство. Я злая как собака последние дни, так как ни одного привата, сижу на 3-4 сайтах, все во фри просят им все показать, нормально???? :pirate: :pirate: :pirate: А как в мемберку захожу, то есть офф - ни одного человека. :pirate:
я пожаловалась на нее. смотрю -уже одетая.
давно приватов нет? на всех сайтах? я вчера просто на жазе вышла в ночь и тоже копейки только заработала. но я почти сходу стала из себя выходить, так что хз как оценивать.

Alma
Member

Сообщение Alma » 25 июл 2015, 22:26

FuckYeah2 писал(а):
Alma писал(а):
давно приватов нет? на всех сайтах? я вчера просто на жазе вышла в ночь и тоже копейки только заработала. но я почти сходу стала из себя выходить, так что хз как оценивать.
Так вот и я сразу беситься начала. Сидела и вчера и сегодня с 15 до 21 где-то, вчера был один приват на мелком сайтике одном, сегодня один недолгий на сс. На мфк 20 типнули.) И усё. ) Но куча людей во фри и все нагло сходу : стенд ап, show ass, и гости и мемы наглючие, я в шоке! :pirate:

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 25 июл 2015, 23:43

Вот такие *учки сводят весь вебкам на нет и превращают его в **ядство. Я злая как собака последние дни, так как ни одного привата, сижу на 3-4 сайтах, все во фри просят им все показать, нормально???? :pirate: :pirate: :pirate: А как в мемберку захожу, то есть офф - ни одного человека. :pirate:[/quote]
давно приватов нет? на всех сайтах? я вчера просто на жазе вышла в ночь и тоже копейки только заработала. но я почти сходу стала из себя выходить, так что хз как оценивать.[/quote]

Так вот и я сразу беситься начала. Сидела и вчера и сегодня с 15 до 21 где-то, вчера был один приват на мелком сайтике одном, сегодня один недолгий на сс. На мфк 20 типнули.) И усё. ) Но куча людей во фри и все нагло сходу : стенд ап, show ass, и гости и мемы наглючие, я в шоке! :pirate:[/quote]
а на жазе давно работаете?

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 25 июл 2015, 23:43

Вот такие *учки сводят весь вебкам на нет и превращают его в **ядство. Я злая как собака последние дни, так как ни одного привата, сижу на 3-4 сайтах, все во фри просят им все показать, нормально???? :pirate: :pirate: :pirate: А как в мемберку захожу, то есть офф - ни одного человека. :pirate:[/quote]
давно приватов нет? на всех сайтах? я вчера просто на жазе вышла в ночь и тоже копейки только заработала. но я почти сходу стала из себя выходить, так что хз как оценивать.[/quote]

Так вот и я сразу беситься начала. Сидела и вчера и сегодня с 15 до 21 где-то, вчера был один приват на мелком сайтике одном, сегодня один недолгий на сс. На мфк 20 типнули.) И усё. ) Но куча людей во фри и все нагло сходу : стенд ап, show ass, и гости и мемы наглючие, я в шоке! :pirate:[/quote]
а на жазе давно работаете?

Ответить