уникальные мемы

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Ответить
WetAndHorny
Senior Member

Re: уникальные мемы

Сообщение WetAndHorny » 12 май 2011, 16:01

К концу месяца вы умрете от голода и вас выселят на улицу

Kamasutra
Senior Member

Сообщение Kamasutra » 13 май 2011, 10:53

М-да, достали уже эти одинокие, вдовцы, несчастные и безработные просто сил никаких нет!!!! Влюбляются до чертиков , а потом не знаешь куда от них деться. У меня раньше был постоянник , который ходил ко мне на стрим 2-3 месяца и всегда брал блок на 1-1,5 часа, писал, когда еще цена была маленькая. Писал, что любит меня и мы скоро поженимся , стихи мне каждый день присылал и т.п. Когда повысила цену до 3.99, он приходил и просил снизить цену, ныл часами во фри, как я изменилась и мне нужны только деньги и я его не люблю.. мне и выкинуть жалко и по мозгам бьет одновременно. В итоге не выдержала - заблокировала, он мне написал письмо - что у него нет денег, нет сейчас работы, нет родителей (он сирота), что никто его не любит и никто о нем не заботится и ему не зачем жить..Что он больше меня не побеспокоит и никто его никогда не найдет с этого дня, вообщем, наложит на себя руки, уйдет в царство мертвых!!! Всегда был немного странным, поэтому кто его знает шутит или еще что.. я ему письмо на сайте - а такого мембера уже нет, письмо не отправляется, я ему кучу писем на почтовый ящик, но никто не отвечает, вот что думать? Ну, не сволочь же? Плохо ему, зачем приходить и мне каждый день нервы трепать, а потом слать такие письма! Как -то жутко немного. Наплевал в душу и скрылся.
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))

Elizza
Senior Member

Сообщение Elizza » 13 май 2011, 17:13

Да как вы вообще их можете всерьез воспринимать???? Я работаю в паре с парнем и не смотря на парня мне практически через день предлагают замуж. Я в ответ мило улыбаюсь и зову поговорить об этом в привате. Разве их несколько посылок стоят того, чтоб давать неизвестно кому свой адрес и телефон?

darkestglam
Member

Сообщение darkestglam » 23 май 2011, 20:41

Не жалейте людей в депрессии - каждый сам отвечает за свою судьбу, а депрессия - это жалость к себе, что есть отвратительное и контрпродуктивное чувство. Зачем жалеть того, кто сам себя за всех пожалеет. У самого в юности было такое - а вы знаете, что больше всего презирает толстяков тот, кто сам похудел, и тот презирает больше самоубийц, кто сам об этом целенаправлено думал. Все эти "ах я так одинок", "не хочу жить", че ты ноешь, иди и утопись и завещай свои органы умирающим людям. Эти сволочи требуют буквально себя жалеть, утопая в собственном эгоизме, единственный выход из депрессии - надо делом заняться и поменьше думать о своей персоне. Вобщем, посылать таких к чертовой матери, если ты ответственность даже за свою жизнь не можешь нести, то нафиг ты такой нужен. Противно, сил нет.

Kamasutra
Senior Member

Сообщение Kamasutra » 23 май 2011, 23:32

darkestglam писал(а):Не жалейте людей в депрессии - каждый сам отвечает за свою судьбу, а депрессия - это жалость к себе, что есть отвратительное и контрпродуктивное чувство. Зачем жалеть того, кто сам себя за всех пожалеет. У самого в юности было такое - а вы знаете, что больше всего презирает толстяков тот, кто сам похудел, и тот презирает больше самоубийц, кто сам об этом целенаправлено думал. Все эти "ах я так одинок", "не хочу жить", че ты ноешь, иди и утопись и завещай свои органы умирающим людям. Эти сволочи требуют буквально себя жалеть, утопая в собственном эгоизме, единственный выход из депрессии - надо делом заняться и поменьше думать о своей персоне. Вобщем, посылать таких к чертовой матери, если ты ответственность даже за свою жизнь не можешь нести, то нафиг ты такой нужен. Противно, сил нет.
Отлично сказано. Респект.

darkestglam
Member

Сообщение darkestglam » 23 май 2011, 23:49

Особенно радует, что это плачущее создание пытается насильно переложить отвественность за свою жизнь на хрупкую девушку, гоните таких сразу, и благодарности от таких не ждите - они только о себе думают. Прихожу к такому мнению, что от нерешительности и жалости в мире происходит немного больше несчастий и бед, чем от жесткости и резкости.

Kamasutra
Senior Member

Сообщение Kamasutra » 10 июн 2011, 19:03

Религиозным фетишем никто не занимался? Мембер просит Библию, четки, крест использовать вместо тойсов и при этом читать или петь молитвы английском языке.

zuraidi
Senior Member

Сообщение zuraidi » 10 июн 2011, 19:24

:huyase:
Kamasutra писал(а):Религиозным фетишем никто не занимался? Мембер просит Библию, четки, крест использовать вместо тойсов и при этом читать или петь молитвы английском языке.

Poetry4love
Senior Member

Сообщение Poetry4love » 10 июн 2011, 20:50

Kamasutra писал(а):Религиозным фетишем никто не занимался? Мембер просит Библию, четки, крест использовать вместо тойсов и при этом читать или петь молитвы английском языке.
Прикольно ))
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 10 июн 2011, 23:28

А у меня постоянный slave появился. Все время просит его убить :-D и оскорблять всеми возможными гадостями пока я надеваю колготки. А у меня как раз на одного реального джентльмена накипело. Ну прям ОЧЕНЬ он кстати со своим Kill me with words :new_girl_hysteric:

Kamasutra
Senior Member

Сообщение Kamasutra » 11 июн 2011, 00:04

Poetry4love писал(а):
Прикольно ))
Да уж, о-неть можно :wink:

Luci

Сообщение Luci » 27 июн 2011, 05:22

Ох попался мне сегодня мем. 2 раза за смену в приват ходил. Во втором ему грудь показала. Пыталась уломать его посмотреть больше. Но написал мне что стесняется. :viannen_3: По больше б мне таких стеснительных.

Luci

Сообщение Luci » 28 июн 2011, 08:30

Получила сегодня письмо.
hi bb,

you look like fun...just have a question first. I'm a sick fucker, and one of my fetishes is religious play...would you do that? if so, do you know any prayers in english, or have anything like bible, rosary, cross to play with?? if you're not into this that's fine, just let me know and we can find something else to play.

bye for now sweetie
Жаль не знаю я молитв на английском и библии и креста у меня нет. Был бы интересный приват.

Luci

Сообщение Luci » 28 июн 2011, 09:07

:biggrin:
Последний раз редактировалось Luci 09 фев 2012, 23:54, всего редактировалось 1 раз.

Poetry4love
Senior Member

Сообщение Poetry4love » 28 июн 2011, 20:46

Luci писал(а): Жаль не знаю я молитв на английском и библии и креста у меня нет. Был бы интересный приват.
Дак это же все легко можно сделать. Молитву в интернете найти, библия - книжка любая, крест вообще из чего-угодно можно сделать, проблем то.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно

Ответить