дешевка подзаборная
PriscillaJugs и она же CharmingIlla
шоб она сссдохла, я просто брызжу ядом

извините, шо в тему о лучших моделях, про плохих моделей темы нет)
А за что ненависть если не секрет?PaniMonika писал(а):оооо, как я ненавижу эту шалаву
дешевка подзаборная
PriscillaJugs и она же CharmingIlla
шоб она сссдохла, я просто брызжу ядом![]()
![]()
![]()
извините, шо в тему о лучших моделях, про плохих моделей темы нет)
О Пани, не стоит трепать себе нервы, и тем более засорять себе ауру таким негативомPaniMonika писал(а):оооо, как я ненавижу эту шалаву
шоб она сссдохла, я просто брызжу ядом![]()
![]()
![]()
я уже ничему не удивляюсь))HotBaby писал(а):Пипец. То что кто-то не хочет быть твоим другом лепить единицы это полный бред, равносильно тому что тебе в реальной жизни волосы повыдергивают.
Пока я работала в студии. За 1 год я была на 1-2 странице стрима.ShadyLady писал(а):Девочки, а как на стриме просматривать комнату другой модели??
Меня вечно выкидывают на другой сайт!
Мне еще интересно услышать от топовых и не совсем топовых моделей, как они раскручивали и как долго свои комнаты....
Я работаю преимущественно на стримэйте и вообще прикол понять не могу...
То блин по 20 человек во фришке и из приватов не выходят, то и одного во фри не дождешься, ну, естественно, заработки очень разные.
ахах как представители половины кто берет за муж, скажу, что с кто угодно замуж возьмет вы оч переборщили))))PaniMonika писал(а):0FuckmeHard на жасе
как же я люблю на нее во фри смотреть)) хотя, она во фри мало бывает)
блин, вот тот самый тип женщин, который кто угодно и в приват возьмет, и замуж)))
если не видели - гляньте. только не фото с тизером, а именно во фри.
пошла на нее глянуть, но была в привате.. довольно долго, не стала ждать, пока приват кончится. по фото - красивая девушкаPaniMonika писал(а):0FuckmeHard на жасе
блин, вот тот самый тип женщин, который кто угодно и в приват возьмет, и замуж)))
она в деле с 2008 года-нехилый опыт однакоPaniMonika писал(а):0FuckmeHard на жасе
Сейчас этот форум просматривают: TurboMan и 0 гостей