Как прошла сегодня сессия
- kavainayaledi
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
а у меня что-то вообще желания нет работать сегодня... Пойду что ли фильм посмотрю... и вообще я заметила что мне только с утра или днем идет, а вечер-ночь - тихо. 

- HotBaby
- Senior Member
Пипец ImChrisHansen (Free) : we want dildo on head, then i take you prvt. Это теперь новая фишка чтоб поржать над моделями. Во фри просят и мемы и гости приложить игрушку ко лбу к голове и в нос. Флудят тока так. Это гамнище на жасмине. Пришлось в мемберке посидеть минут 5. Что за день сегодня такой.
А все идет по плану...
- lena
- Senior Member
сидела целый час
10 баксов
пипец
пойду помою волосы, может попрет
10 баксов

пойду помою волосы, может попрет
- kavainayaledi
- Senior Member
чего только не придумают... Что же будет дальше.HotBaby писал(а):Пипец ImChrisHansen (Free) : we want dildo on head, then i take you prvt. .
Видела еще где-то скрины, где просили чайник на голову одеть или на голове постоять и т.п.
-
- Senior Member
была такая же фишка put the lamp on your head я просто банила каждого кто это писал.: we want dildo on head,
- HotBaby
- Senior Member
У меня аж чат дымился от флуда со стороны гостей и мемов.Natrina писал(а):была такая же фишка put the lamp on your head я просто банила каждого кто это писал.: we want dildo on head,
А все идет по плану...
-
- Senior Member
Таких моделей привеликое множество и каждый зарабатывает как может! Не стоит их хаить, тем более скриншоты выкладывать! Дышите глубжеNatrina писал(а):на жасмине HoneyMila просто во фри без лифчика и трусов повернулась пи3дой в камеру и сиськами своими обвисшими трясет. я в шоке. зачем в приват брать когда во фри прекрасно подрочить можно?
- HotBaby
- Senior Member
Они ж по сути и сами не зарабатывают и другим мешают.amarilis писал(а):Таких моделей привеликое множество и каждый зарабатывает как может! Не стоит их хаить, тем более скриншоты выкладывать! Дышите глубжеNatrina писал(а):на жасмине HoneyMila просто во фри без лифчика и трусов повернулась пи3дой в камеру и сиськами своими обвисшими трясет. я в шоке. зачем в приват брать когда во фри прекрасно подрочить можно?
А все идет по плану...
- HotBaby
- Senior Member
Посмотреть бы эти скрины, хоть настрой поднять.kavainayaledi писал(а):чего только не придумают... Что же будет дальше.HotBaby писал(а):Пипец ImChrisHansen (Free) : we want dildo on head, then i take you prvt. .
Видела еще где-то скрины, где просили чайник на голову одеть или на голове постоять и т.п.
А все идет по плану...
- lena
- Senior Member
сегодня сессия г..., посидела еще часок, еще 7 баксов, сижу засыпаю, выключила комп
на евросайте еще хуже, там пишут: разденься, выйди за пределы камеры и мы пойдем приват
и так каждый второй
на евросайте еще хуже, там пишут: разденься, выйди за пределы камеры и мы пойдем приват
и так каждый второй
- lena
- Senior Member
как у вас? есть приваты? hu hu
есть смысл сидеть?
есть смысл сидеть?
-
- Senior Member
Согласна, но от того что вы на них пальчиком показываете, они прыгать голыми во фри не перестанут, да и вас заработки не вырастутHotBaby писал(а):Они ж по сути и сами не зарабатывают и другим мешают.amarilis писал(а):Таких моделей привеликое множество и каждый зарабатывает как может! Не стоит их хаить, тем более скриншоты выкладывать! Дышите глубжеNatrina писал(а):на жасмине HoneyMila просто во фри без лифчика и трусов повернулась пи3дой в камеру и сиськами своими обвисшими трясет. я в шоке. зачем в приват брать когда во фри прекрасно подрочить можно?
- PaniMonika
- Senior Member
кто-то тут из девочек очень крутую аналогию с бизнесом проводил на тему "зарабатывает как может", ща найду))amarilis писал(а):Таких моделей привеликое множество и каждый зарабатывает как может! Не стоит их хаить, тем более скриншоты выкладывать! Дышите глубжеNatrina писал(а):на жасмине HoneyMila просто во фри без лифчика и трусов повернулась пи3дой в камеру и сиськами своими обвисшими трясет. я в шоке. зачем в приват брать когда во фри прекрасно подрочить можно?
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.
- PaniMonika
- Senior Member
вот, из темы стримейт. про демпинг - в точку.
lindarose писал(а):а кто-нибудь помнит времена, когда на стриме нельзя было в белье излишне эротичном сидеть? сейчас все голые сиськи -письки разом подскочили " НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ,А ТАКОЕ БЫЛО?". короче дрочилки фришные, было такое, если сосок где увидят -бан на 3 дня, с голой сиськой запалят бан на неделю, ещё раз - прощай с сайта. это был год 2007 и стрим был очень доходным сайтом.
а ещё я хочу объяснить девушке. обиженной тут на всех, что её таки " прикрыли с тоем в попе во фри"
почему жалуемся? объяснить? вот я сижу вся такая красивая в секси платье ,вся такая прям суперовская, я а ведь и в правду красивая, к слову сказать хе-хе. сижу, общаюсь с ними, жду привата. а рядом со мной на одной строчке писта во фри, с раздвинутыми ногами и сосущая той, прижимая второй к голым сиськам. мужская психология такова, что он лучше пойдет подрочит на халяву на дешевую шлю-у,чем пойдет таки и потратит свои 3 бакса в минуту в моем привате, ожидая пока я разденусь. ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ ОДНОЙ, ЕСЛИ ВТОРАЯ ВСЕ ЗА БЕСПЛАТНО ПОКАЗЫВАЕТ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА В 100 РАЗ СТРАШНЕЕ ,КАМЕРА ХУЖЕ И ТД И ТП. поэтому уровень заработков падает как не старайся, конечно придет тот ,кто на дешевку плюнет и пойдет к нормальной модели, но большинство дрочеров -это бедняки , которые свою сотку удавятся тратить. и уж лучше все за бесплатно глянут.
ещё посмешила фраза -" вы же не знаете что вынудило её раздеться во фри" ЧТО? ОТСУТСТВИЕ МОЗГОВ? в правилах сказано- голым писькам нет- поэтому молчите в ладошку , не нарушайте правил- не будут жаловаться. сидите с сиськами, раз уж в одежде никак не можете, сиськи уже разрешили
Success
Вообще, то чем мы занимаемся - это продажа контента эротического содержания. ПРОДАЖА. НЕ ПОПРОШАЙНИЧЕСТВО за красивые глазки и прочие части тела. И тут, так же, как в любых продажах, за демпинг будут осуждать и пытаться прикрыть. Не потому, что черствые, бессердечные и завистливые к чужой красоте курвы - а потому, что это бизнес, детка. Мы тут разоряемся не потому, что нам завидно, что у голой девушки мемов больше, чем у нас. А потому, что она не хочет работать в рамках честной конкуренции и рушит к хренам всю концепцию сайта: ПЛАТИ, ПОТОМ СМОТРИ. И НЕТ, мы НЕ БУДЕМ снисходить к ее проблемам. У большинства моделей, как ни странно, проблемы те же. Это не причина всем сайтом раздеваться догола и ждать, пока дядя подаст копеечку - вон же мы какие хорошие, вон как для него стараемся! НИ ФИГА. Платить за то, что уже получено бесплатно, будет только идиот либо святой. У идиотов денег, как правило, нету, а святые по таким сайтам не ходят. Так что не обольщайтесь и наденьте трусы обратно. Денег, может, и не сильно прибавится, а фрустраций будет гораздо меньше.
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Maliwehka
- Senior Member
писе ц бля смена ацтой как онибесят со своим шоу ми фёрст эти их камеры с хуями ду ю лайк май кок да я их за смену миллионы вижу
странно ПМС закончился а такое разражение

Хочу быть мягкой и пушистой,но то кони скачут,то избы горят.