Последствия работы

Отвлеченные темы
Ответить
BloodyTalk
Senior Member

Re: Последствия работы

Сообщение BloodyTalk » 01 фев 2012, 13:17

lelya писал(а):Я думаю вы когда от них уйдете от таких, даже удивитесь чего вы вообще с ними так долго жили/встречались и почему раньше не ушли. Хотя наверное вам что-то нравится в такой жизни, раз вы еще не расстались.
Eto mazohism nazivaetsya, a ne zhizn'
Слабость - это преступление. Не будь преступником.

Lapushka
Senior Member

Сообщение Lapushka » 01 фев 2012, 13:29

Да просто в России такой дефицит мужчин, что девченки рады и этим. Лишь бы не одной.

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 01 фев 2012, 13:41

какая женщина-такой и мужчина рядом) как вы к себе относитесь так и мужчин к вам относится будет) и если вы это позволяете-вас это устраивает и не нужно возмущаться)
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 01 фев 2012, 13:59

Кстати, а сколько вы спите? Я например если выматываюсь на сайте могу и 12 часов проспать
А все идет по плану...

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 01 фев 2012, 14:04

Да ладно, что на мужчин обижаться, все равно что дети.
А все идет по плану...

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 01 фев 2012, 15:27

Да все мы здесь себя любим.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

zuraidi
Senior Member

Сообщение zuraidi » 02 фев 2012, 19:25

козлики такие милые,поэтому в них так часто и влюбляются :facepalm:

Kaimi
Member

Сообщение Kaimi » 02 фев 2012, 23:43

Действительно дети, но все-таки опора семьи.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 03 фев 2012, 05:15

Lapushka писал(а):Я кстати тоже считаю что нормальный мужчина не будет терпеть, то что его девушка жена/работает на такой работе. Но я поняла, что у нас в России и Украине мужикам уже по барабану. Вот я вынужденна скрывать свое место работы от своего МЧ, но усли бы он узнал вдруг и начал настаивать на том, чтоб я завязала с этим, то в душе мне выло бы очень прятно то, что мой мужчина не хочет делить меня ни с кем. Даже виртуально. Как то с девченками с работы завели эту тему и все до одной согласились. По моему личному мнению, те мужчины которых это устраивает, либо альфонсы, либо им просто наплевать на свою женщину.
не согласна. мой муж даже рад за меня, что я нашла работу по душе, раньше я постоянно ныла что ненавижу офис, что надо рано вставать , работать от звонка до звонка. а теперь довольна. и денежки не плохие.
конечно, по-началу он протестовал, но сейчас все хорошо. причем мои заработки и его подстёгивают зарабатывать больше.
конечно не все мужики такие сговорчивые, но лично я такой человек , что не смогла бы ужиться с мужчиной, который мне что-то запрещает. это касается не только вебкама.

Lapushka
Senior Member

Сообщение Lapushka » 03 фев 2012, 09:28

Типичный российский мужлан. Странно, что все харохорятся здесь. В жизни, все знакомые девченки модели говорят абсолютно обратное. Что все таки деньги способны сделать с человеком.

Bananita
Senior Member

Сообщение Bananita » 04 фев 2012, 08:01

Лол, это ты о чем или о ком?

Alisson
Senior Member

Сообщение Alisson » 04 фев 2012, 10:40

Lapushka писал(а):Типичный российский мужлан. Странно, что все харохорятся здесь. В жизни, все знакомые девченки модели говорят абсолютно обратное. Что все таки деньги способны сделать с человеком.
Почему Вы думаете, что если чьё-то мнение и взгяд на вещи не совпадают с вашим, то значит они хорохорятся и говорят неправду? Если и девушка, и её муж всем довольны, обоих всё устраивает, то зачем писать здесь свои осуждающие посты и обсуждать чужого мужа? А как же тогда муж должен поступить в данной ситуации - послать жену на нелюбимую работу в офис, чтоб она там мучилась, зато была на "нормальной" работе, или вообще запретить ей работать?

Linakiss
Senior Member

Сообщение Linakiss » 05 фев 2012, 08:31

Alisson писал(а):
Lapushka писал(а):Типичный российский мужлан. Странно, что все харохорятся здесь. В жизни, все знакомые девченки модели говорят абсолютно обратное. Что все таки деньги способны сделать с человеком.
Почему Вы думаете, что если чьё-то мнение и взгяд на вещи не совпадают с вашим, то значит они хорохорятся и говорят неправду? Если и девушка, и её муж всем довольны, обоих всё устраивает, то зачем писать здесь свои осуждающие посты и обсуждать чужого мужа? А как же тогда муж должен поступить в данной ситуации - послать жену на нелюбимую работу в офис, чтоб она там мучилась, зато была на "нормальной" работе, или вообще запретить ей работать?
Мне кажется Lapushka лет 18, именно в таком возрасте такие категоричные суждения, ллибо черное либо белое. Lapushka, сколько вам лет?

lelya
Senior Member

Сообщение lelya » 05 фев 2012, 09:21

Linakiss писал(а):Мне кажется Lapushka лет 18
тоже есть такое подозрение

Bananita
Senior Member

Сообщение Bananita » 05 фев 2012, 09:44

у меня подозрение, что это мужик:)) :trollface:

Ответить