Бритни, у меня была похожая ситуация, и не один раз, когда уж очень сильно доставали с вопросами по поводу работы, выспрашивая подробности, то я говорила: "знаешь, мне не очень хочется распространяться о моей работе, надеюсь ты меня понимаешь, давай поговорим о чем то другом, а не о работе!"...обычно срабатывало. А вообще я говорю, разные варианты, то веб-дизайнер, то веб-мастер, то что интернет-магазин у меня свой))...и во всех случаях, начинают допытываться, что да как. ) На самом деле способов заработать в интернете денег уйма, есть сайты по фрилансу и если бы я правда там работала, я бы наверное тоже не стала лишний раз об этом подробно рассказывать всем.
Что касается Форекса, было дело когда я на самом деле там пыталась денег заработать, потеряла 2 тысячи рублей и успокоилась.)) В общем там наверное можно как то зарабатывать, какие то специальные программы ставить, не знаю мож кто и гребет там деньги лопатой, но мне это показалось уж очень мудреным и рисковым. Вебкам проще и быстрее.

Вы попробуйте для себя поиграть на тренажерах бесплатных, поймете в чем суть, тогда и будете ему более уверено говорить об этом. Но рано или поздно, коль вы сойдетесь с тем парнем, он вас конечно расколет. Попытайтесь его как то потихоньку подготовить к тому что вы вебкам-модель, сейчас много современных мужчин относящихся к таким вещам вполне себе трезво. Конечно для этого нужно найти подходящий момент, чтобы не шокировать молчела.)