Замуж за МИЛЛИОНЕРА !!! (мембера)

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Ответить
lucky_lucky
Junior Member

Re: Замуж за МИЛЛИОНЕРА !!! (мембера)

Сообщение lucky_lucky » 28 май 2013, 12:05

oops писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=hWTZKHNZXng

может поможет кому нить для сдачи экзаменов на врача ;) свеженькое

Хорошее видео,как дополенение могу сказать ,что для врачей с России,Украины и еше пару стран ,которые перечислила девушка,нужно перед поступлением сдавать TOELF,это обязательное условие перед поступлением именно в эту школу.

Tash
Member

Сообщение Tash » 01 июн 2013, 06:25

Я тоже посмотрела)) спасибо) господи, кажется , что это так сложно.. Практически невозможно

denis21110
Junior Member

Сообщение denis21110 » 04 авг 2013, 04:04

привет
:new_JC_cupidgirl: :new_girl_feminist: :new_girl_feminist: :new_girl_feminist: :new_girl_feminist:

Profetrolya
Junior Member

Сообщение Profetrolya » 15 сен 2013, 14:50

J
Последний раз редактировалось Profetrolya 09 фев 2015, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 15 сен 2013, 15:46

Profetrolya писал(а):У меня есть один мембер, в приват ни разу не брал, дал свою почту, высылает подарки. Говори чтоб просила,если деньги нужны. А я не могу. У меня вот день рождение 20го, говорит есть презент для меня. а я, все что хочу, это его фотографию :viannen_3:
:-D Ну попросите фотографию, а что тут такого :-)
Ну если деньги будут нужны попросите , а если нет то не просите. :-D

Baloon
Member

Сообщение Baloon » 16 сен 2013, 21:39

Вопрос будет не про миллионера, но все же о мемберах. Есть один француз, он ходил ко мне в приваты с осени 2011. Он такоооой красивый мужчина. Ему 38. Так вот, у меня всегда начинали усиленно потеть руки, когда он брал в приват или когда я просто видела, что он во фри чат зашел. После одного из первых приватов, после того, как я сказала, что я живу в ny, он сказал, что там будет скоро и предложил встретиться на чашку кофе. Я сказала, что не разрешено. Потом я ему все-таки призналась, что я из Европы (он все у меня выпытывал, откуда я, и предположил, что из Восточной), и он спросил, бывала ли я когда-нибудь в Париже. Я там не была, и он пригласил меня. Написал типа "Будем гулять по ночному Парижу, cocktails....".
Естественно, я не собираюсь вот так ехать к нему. Но он мне так нравится и я часто вспоминаю его. Как думаете, что он от меня хочет? И интересно, один он или нет? Знаю, что там 38 для мужиков не возраст? И он к вам ходил? Красивый такой, накаченный и часто нюхает какой-то стимулятор :biggrin:

angel83
Junior Member

Сообщение angel83 » 16 сен 2013, 21:58

Baloon писал(а):Вопрос будет не про миллионера, но все же о мемберах. Есть один француз, он ходил ко мне в приваты с осени 2011. Он такоооой красивый мужчина. Ему 38. Так вот, у меня всегда начинали усиленно потеть руки, когда он брал в приват или когда я просто видела, что он во фри чат зашел. После одного из первых приватов, после того, как я сказала, что я живу в ny, он сказал, что там будет скоро и предложил встретиться на чашку кофе. Я сказала, что не разрешено. Потом я ему все-таки призналась, что я из Европы (он все у меня выпытывал, откуда я, и предположил, что из Восточной), и он спросил, бывала ли я когда-нибудь в Париже. Я там не была, и он пригласил меня. Написал типа "Будем гулять по ночному Парижу, cocktails....".
Естественно, я не собираюсь вот так ехать к нему. Но он мне так нравится и я часто вспоминаю его. Как думаете, что он от меня хочет? И интересно, один он или нет? Знаю, что там 38 для мужиков не возраст? И он к вам ходил? Красивый такой, накаченный и часто нюхает какой-то стимулятор :biggrin:
ну что он от вас хочет что вы как маленькая))) я жила в париже два года тока вернулась 4 месяца назад! у них очень мало женщин и очень много мужчин причем голантных и обходительных!!! и все они очень любят русских женщин!! у них там слух ходит что русские зе бест!!! я бы на вашем месте поехала! темболе нравится) и не тянула!!! париж не реальной крастоы город ообенно если вас гуляет по нему мужчина кот нравится :tickle:

Baloon
Member

Сообщение Baloon » 16 сен 2013, 22:16

angel83 писал(а): ну что он от вас хочет что вы как маленькая))) я жила в париже два года тока вернулась 4 месяца назад! у них очень мало женщин и очень много мужчин причем голантных и обходительных!!! и все они очень любят русских женщин!! у них там слух ходит что русские зе бест!!! я бы на вашем месте поехала! темболе нравится) и не тянула!!! париж не реальной крастоы город ообенно если вас гуляет по нему мужчина кот нравится :tickle:
Он нереально красивый аааааааааааа :viannen_3: :viannen_3: :viannen_3: :biggrin:

lamurrr
Senior Member

Сообщение lamurrr » 25 сен 2013, 00:01

я познакомилась с Техаса с мужчиной, он очень богатый, виделись много раз, я к нему ездила, он ко мне, сейчас поедим отдыхать Париж-Рим.
когда первый раз встретились, я взяла подругу,чтобы не так страшно было бы, оплату за все он взял на себя.
я очень была рада
меня сейчас полностью он обеспечивает
разница в возрасте большая, но я уже привыкла :)))

Somewhere

Сообщение Somewhere » 25 сен 2013, 06:49

конечно вы разницы не замечаете хаха ,а вот если бы не обеспечивал вас, то наверное разница была бы заметнее :-P и не к тому еще привыкнешь из за денег

Irina116
Senior Member

Сообщение Irina116 » 15 окт 2013, 14:02

Не знаю. Я сама зарабатываю, плачу за учебу и прочее. Никогда в жизни не встречусь с мембором с сайта))) Есть хорошие, милые, кто просто общается и с кем долго дружу)))) Какие-то проблемы, хотят пообщаться, нравлюсь...ю велком в приват))))
Когда не думаешь о том чтобы найти кого-то хорошего и прочего...то они сами в приваты сыпятся))) вообщем я рада что у меня есть много таких))) Но в реальности я с ними не общаюсь и персональной почты не даю)))
поговорили в привате, обсудили как дела...кто чем занимался, после отправили фотографии друг другу ( я в хоопарке, я готовлю, я убираюсь))) и все на этом))
И ночью спишь спокойно))

kisss4u
Junior Member

Сообщение kisss4u » 16 окт 2013, 18:29

ох,девчонки-встречалась я пару раз с ними)и богатые и красивые-сказку наобещают,а всем надо одно и желательно подешевле в итоге)))и мемберы все фейковые,скрывают море всего,мэри ми,мэри ми,а у самих жена и 5 детей-вобщем ничего хорошего)а подарки стрясывайте с них и побольше)я тоже год назад была девочка пай-ой,да мне ничего не нужно,все сама)был один влюбилась в него,а он оказался фейк)один парень мне цветы слал,все писал если тебе что-то нужно,я все для тебя)разозлилась попросила подарок в районе 20 000(проверю его думю) его и след простыл)не верьте им-вообще никому не верьте)согласна с Ириной не придавайте всему этому большое значение и не надейтесь-надеяться нужно на себя и много работать

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 16 окт 2013, 20:20

kisss4u писал(а):ох,девчонки-встречалась я пару раз с ними)и богатые и красивые-сказку наобещают,а всем надо одно и желательно подешевле в итоге)))и мемберы все фейковые,скрывают море всего,мэри ми,мэри ми,а у самих жена и 5 детей-вобщем ничего хорошего)а подарки стрясывайте с них и побольше)я тоже год назад была девочка пай-ой,да мне ничего не нужно,все сама)был один влюбилась в него,а он оказался фейк)один парень мне цветы слал,все писал если тебе что-то нужно,я все для тебя)разозлилась попросила подарок в районе 20 000(проверю его думю) его и след простыл)не верьте им-вообще никому не верьте)согласна с Ириной не придавайте всему этому большое значение и не надейтесь-надеяться нужно на себя и много работать
Мемберы причитают, мол, все модели врут про себя, они фейк. Модели: мемберы всё врут, все фейк.
Ну ясен пень, что виртуальный мир - это мир фантазий. Не надо относиться к тому, что тут говорят в серьез и принимать близко к сердцу. Когда я общаюсь с мемами мне не трудно быть такой, как они хотели бы меня видеть. Они приходят за женщиной мечты и я она! )) А они все принцы и короли. ;) Они хотят чувствовать себя очаровательным холостяком, так зачем они будут рассказывать про пятерых детей.
Девочки, будьте осторожны. Какая разница что говорит вам незнакомец. Если собрались встретиться, то со всеми мерами предосторожности.

Somewhere

Сообщение Somewhere » 17 окт 2013, 01:59

отчасти вы правы, но можно было и повежливее......а причём здесь мадонна,кстати?

елена_ленина
Senior Member

Сообщение елена_ленина » 17 окт 2013, 03:19

У меня есть пару мемов миллионеров, правда замуж ни за кого не собираюсь , но общаться с ними прикольно. А вообще на вебкаме столько же плохих и хороших людей , как и в реальной жизни. Скучаю без моих мальчиков спальчиков, когда в оффлайне.

Ответить