Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
HotBaby
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение HotBaby » 10 май 2012, 23:40

Светануть на 2 секунды это можно в принципе а вот несколько часов топлесс или полностью голой и попой кверху как на жасмине это уже перебор.
А все идет по плану...

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 11 май 2012, 00:13

срааааань! омг! ну что этотакоееее! какого то фига меня из паузы на ливе выбило во фри и даже звука что мемы зашли не было! а у меня 2 привата на разных сайтах! и я эио все делала во фри на ливе! и так еде села работатьь так щас вообще ниче не хочу! блин! ощущуение что голая по улице пролась! как почитала что там писала :pirate: за все время было такие на жасе 2 раза....клгда там еще сидела! вроде нажала на мембера арею но не нажалось а там толпа доооочит!! и вот тут щас на ливе! ьлин было так пау раз но я не была в прватах рррррррррррррр

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 11 май 2012, 00:20

о да! я короче на сегодня все! еще кошки добавили! ноут ловила на ходу! не знаю как я успела! но новую клаву и мышь теперь надо! вырвали все с провадоамиииИ! :pirate: не удачно сегодня блин. всю неделю не работала, решидла выйти и на тебе ! :x :x :x :(

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 11 май 2012, 00:58

У меня год назад кошка камеру сломала уронила ее. Я и не расстроилась тем более она и не HD была. Зато на новом компе уже диске сыпется весело кошаки мои в догонялки поиграли.
А то что забыла переключить с каждым такое было. Я и в свое время и на жасмине забыла раз. Так ничего мне мемберы не сказали и гости тоже. А однажды я не успела одеться мем щелкнул на приват и вышел чтобы у меня было время толком одеться. Это еще когда не в мембер ария перекидывало а во фри.
А все идет по плану...

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 11 май 2012, 09:50

знаю что было, просто очень неприятно( они там писали типа oh yesssss, rub it и в таком духе, да еще и мемы с деньгами сидели и смотрели, блин вотнет чтоб в приват пойти...нет ,они тоже буду с гестами 5 копеек вставлять! ну да ладно, я уже седня успокоилась)) кошки заразы, вроде было успокоились, месяца 3 не гоняли, ну думаю выросли(хотя им 9 месяцев тока), ага! вот неделю как оять с ума сходят,тоже вчера в догонялки играли, мимо летели и зацепили камеру и ноут начала лететь со столоа,еле успела, не могу понять как получилось что с клавы имыши провода сорвались :huyase: они и комп угробили, там вообще уже все еле леле тянет, они его так толкнули что все usb повылетали и комп оказался в другой части комнаты :pirate:

SweetyKittie
Senior Member

Сообщение SweetyKittie » 12 май 2012, 19:38

что ж такое то, суббота, а приватов нет

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 13 май 2012, 00:05

Срань Господня сегодня одни дебилы на сайте. Ни одного путевого мембера.
А все идет по плану...

Luci

Сообщение Luci » 13 май 2012, 00:09

А у меня сегодня школьные приваты все. Вначале с одноклассником, потом с учителем, потом с директором школы. С одноклассником аж 40 минут развлекались.

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 13 май 2012, 00:15

Luci писал(а):А у меня сегодня школьные приваты все. Вначале с одноклассником, потом с учителем, потом с директором школы. С одноклассником аж 40 минут развлекались.
Прям встреча выпускников
А все идет по плану...

Luci

Сообщение Luci » 13 май 2012, 00:27

Я уже для них и школьную парту выставила. И приваты без хардкора даже. Пишу им всякие глупости. Школьница ж всё таки. Школьный бум.

talismanclub
Senior Member

Сообщение talismanclub » 13 май 2012, 01:07

очень плохая сегодня сессия :pirate:

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 13 май 2012, 06:39

ха-ха у меня тоже стол стоит теперь, но только я секретаршей была

lena
Senior Member

Сообщение lena » 13 май 2012, 13:27

вчера видела, как топоая модель ругалась на мемберов, которые просто сидят, смотрят и молчат...меня это тоже бесит, я таких кикаю. Под вечер я уже засыпала, приватов почти не было, буду надеяться, что сегодня будет лучше.

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 13 май 2012, 13:29

lena писал(а):вчера видела, как топоая модель ругалась на мемберов, которые просто сидят, смотрят и молчат...меня это тоже бесит, я таких кикаю. Под вечер я уже засыпала, приватов почти не было, буду надеяться, что сегодня будет лучше.
Я вчера тоже стыдила когда узнала что мем платить не хочет а хочет шоу на шару. Приваты были но короткие.
А все идет по плану...

PaniMonika
Senior Member

Сообщение PaniMonika » 13 май 2012, 20:21

lena писал(а):вчера видела, как топоая модель ругалась на мемберов, которые просто сидят, смотрят и молчат...меня это тоже бесит, я таких кикаю. Под вечер я уже засыпала, приватов почти не было, буду надеяться, что сегодня будет лучше.
я как-то за раисабеллой наблюдала. в тот раз она довольно долго во фри сидела - минут 10 где-то. только они не молчали, а спрашивали. хилз? стокингз? анал? шэйвд? и таких вопросов просто до фига. как будто сговорились, одно и то же по триста раз. она написала: вам что, мол, больше делать нечего, как спрашивать? идите в приват, не спрашивайте меня больше ни о чем. ну и кто-то в приват пошел) еще раз она тоже долговато во фри сидела, а ей вопросы задавали из серии - а твои родители знают, чем ты занимаешься? а сэнсуабелла твоя сестра? раисабелла сначала отвечала, потом ей надоело и она пишет: так, гайз, или вы идете в приват - или я сейчас ухожу в оффлайн. конечно, в приват взяли через 2 секунды)) может, им волшебный пинок нужен?)) у меня, кстати, было пару раз в конце смены, что я писала "парни, я через 15 минут гоу хом - кто хочет, заходите побыстрее". заходили, и далеко не по 15 минут сидели в те разы)) только я нечасто так делала, чтобы эффект фразы не обесценился)))
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.

Закрыто