Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
HotBaby
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение HotBaby » 30 апр 2012, 20:58

lena писал(а):
HotBaby писал(а):Блин как же меня задолбали мемы с жаса своими покажи то и покажи это. Приватов ноль, а если идут то как в одолжение блин. Че с миром то? Раньше так не было. Злая блин бесят эти идиоты которым фри шоу подавай. Настрой испорчен полностью. Неужели тока у меня такие идиоты мемы сегодня?
точно, меня тоже уже достали
я им пишу: offfffff you look and go away, but if you tip me I will be pleased
или: you want to jerk off alone in free chat, but we can doing together in prvt, I want to get my part of pleasure
чтобы их совесть заела, типа мне тоже хочется кончить, но ты наглый эгоист, не даешь мне такой возможности,
а если он пишет, что нет, то я пишу: I think a real man don't be dicker, but if you....))))
а еще меня достали с hru? пишут все одновременно, а потом молчат, я уже отвечаю: Enough already as parrot hundred times to ask hru, let's play already)
но больше всего меня достают пустые разговоры во фришке, мембер пишет, что он хочет проделать со мной, пишет про свой член, спрашивает, хочу ли я посмотреть, готова ли к привату и....сваливает
но в целом воскресенье прошло хорошо, полторы минималки в кармане
есть один мембер на жасе, его ник newboyfriend этот урод каждый день сидит у меня, за полгода ни сказал ни слова, ни разу в приват ни взял, я как вижу его ник, меня аж передергивает
кстати имлив ваще по ходу сдох, раньше за смену можно было 40 баксов сделать, а теперь 3-4 бакса и все
самые любимые сайты это жас и рей
а еще я заметила, что мемберы на жасе не любят моделей, которые сильно умничают, тогда они пишут, что эта модель ненавидит мужчин, им больше нравятся тупые шлюхи
У меня блин минималка не набралась на ливе обидно пипец.
Блин вот прыгаю от сайта к сайту где идет там и сижу, просто никак иначе нельзя.
А все идет по плану...

lena
Senior Member

Сообщение lena » 01 май 2012, 00:24

минималка 50 баксов? :o
у меня было задание заработать 132 бакса, я их заработала по плюс 1 бакс сверху по которому мне заплатят 25% по акции :biggrin:

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 01 май 2012, 01:00

lena писал(а):минималка 50 баксов? :o
у меня было задание заработать 132 бакса, я их заработала по плюс 1 бакс сверху по которому мне заплатят 25% по акции :biggrin:
Лив у меня не такой уж и основной. Сижу на нем когда надо срочно денюжку, а с жасмина бывает ждать долбанешься.
А все идет по плану...

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 01 май 2012, 07:59

У меня только что был приват со старым трансом :confused: мне аж поплохело

Likavenera
Senior Member

Сообщение Likavenera » 01 май 2012, 19:35

Natrina вам грех жаловаться, помоему вам недалеко до беллы осталось))) я вам по хорошему завидую ;)

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 02 май 2012, 22:49

У меня сегодня очень плохо....

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 02 май 2012, 23:42

У меня тоже гроши одни. Что за день сегодня такой? Вчера хорошо было.
А все идет по плану...

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 02 май 2012, 23:56

Бывает... не первый день замужем:) Было и будет впредь. Устроено оно так.

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 03 май 2012, 23:12

Сегодня тоже день отстой. Когда ж нормально то будет?
А все идет по плану...

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 04 май 2012, 05:24

сегодня впервые было такое: заходит админ ко мне в првиат. я думала тчо будут за слишком прозрачную одежду ругать, а оказалось что правилами жасмина сказано, что если в приват заходит два мембера и более то я должна быть с тем кто зашел первый.

ко мне до этого почти одновременно зашли 2 мембера в приват.
первый: ""ALL OFF AND DILDO INSIDE"
второй: "hello sweety. how are you?"

ну и с кем по вашему я должна была остаться?? естессвенно я первого послала, то есть написала "сорри я не одна"
так этот козлина поперся к админам и нажаловался, что он зашел первый, а я его проигнорировала. Второй, кстати, просидел достаточно долго 30 минут. а потом еще биг тип кинул. ну ясно же, что первый бы больше 5 секунд не просидел бы, что это самый обычный нищееб. админ мне минут 20 мозг выносил. сперва я прикинулась дурочкой и говорила адмну что они зашли одновременно, но админ уточнил что первый зашел раньше на 6 секунд. они все записывают, уроды. я даже правила такого не знала, что надо быть с тем кто зашел первым. короче мне штраф прислали, и деньги возвратили тому козлу, аж 3 бакса. пусть подавится.
Последний раз редактировалось Natrina 04 май 2012, 05:30, всего редактировалось 1 раз.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 04 май 2012, 05:28

еще недавно я начала практиковать такую фишку- если в привате просят показать что-нибудь для меня неприятное типа глубокий минет, или большое дилдо куда-нибудь куда я не очень хочу, я прошу большой тип за это. практиковала всего 2 раза. типы кидали. админы это увидели, и меня за это штрафанули. мол нельзя просить.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 04 май 2012, 07:07

Natrina логично что тот кто первый того и развлекаешь, я обычно даже внимания на других не обращаю, пока первый не уйдет
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Федотовна
Member

Сообщение Федотовна » 04 май 2012, 09:51

Natrina писал(а): ко мне до этого почти одновременно зашли 2 мембера в приват.
первый: ""ALL OFF AND DILDO INSIDE"
второй: "hello sweety. how are you?"

ну и с кем по вашему я должна была остаться?? естессвенно я первого послала, то есть написала "сорри я не одна"
я в таких случаях пишу обоим как дела, как зовут, про камеру и прочее. такие как первый или уходят или орать начинают что давай быстрей делай.я немного покручусь и напишу что мне нужно быть horny для dildo. тогда он точно уйдет, такие обычно больше минуты не могут подождать. вообще их ненавижу. на фри будут уточнять по 10 раз что я делаю и как, потом придут и орут чтоб быстрее все показала.один товарищ зашел и пишет "быстрое шоу или я уйду" ни hi, ничего больше. я ему в ответ - bye. даже пол минуты не прошло вышел и написал на стене что я ничего не делаю в привате. :facepalm:

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 04 май 2012, 15:23

я тоже всегда первого развлекаю, но если он даже не поздоровался, когда в приват вошел. а второй хотел поговорить первое время.
первый раз 5 написал "ALL OFF AND DILDO INSIDE
как попугай повторял только это, его больше ничего его не интересовало.
кстати, я уверена, что если этот урод такой умный, что пошел к админам жаловаться и деньги возвращать, то он бы обязательно после привата сделал бы чардж бэк. 100% даже если бы я сделала все как он хочет.

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 04 май 2012, 15:49

Сессия началась с просящих во фри посветить прелести. Я блин задолбалась им говорить что блин не раздеваюсь во фри и ссылаюсь на правила сайта. Хозяевам там что совсем пофиг что некоторые модели во фри всем светят и мешают тем самым остальным работать.
Надеюсь наладится.
Как дала б по рукам "умным и прогрессивным" моделям за фри шоу
А все идет по плану...

Закрыто