Общие вопросы по сайту

Ответить

5
100%

Всего голосов: 5

AnnetCat
Senior Member

Re: Общие вопросы по сайту

Сообщение AnnetCat » 10 июн 2015, 21:52

alla83 писал(а):
AnnetCat писал(а):
oldnewsandra писал(а):У меня сегодня был приват на new.livejasmin.com. Зашел мембер по моей цене с обычного жасмина, а сидел в два раза выше цене. Я узнала об это только посмотрев статистику. Что так за фишка такая, кто знает, может было у кого так?
Странно очень, смотрю приваты у меня сегодня были и на старом и на новом жасе ... цена та же ... но я реально подумывала о том что будто мне цену подняли ия не вижу что я стою дороже так как последние 4 дня приваты как отрезало , было под 80 процентов а как дошла к 60 процентам так больше 60 не поднимается ... могу и по пол часа приват ждать
annetkat у вас на shaddy видент процент привата ,,,??? у меня почему то он исчез со вчерашнего дня !! :russian:

да , все видно...

Alma
Member

Сообщение Alma » 11 июн 2015, 23:17

Alisa6 писал(а):Кошмаааар.Как вы за такие копейки работаете???((((От 0.39 вам же всего от 30 процентов..Жесть.
да жесть, конечно, но я же ничего не показываю. Сижу с лицом в оффлайне, они заходят, чтобы меня просто увидеть, часто задерживаются, так как физиономия у мну нормуль)))) . Мне 30 лет, но выгляжу где-то на 24-26, в зависимости от света и настроения)). Хотя, это, конечно, не дело, уже уважение к себе теряю, сидя за такие деньги. просто я всего месяц в этом деле, так сказать, только вникаю во все, осмысливаю)). Сейчас вдруг меня осенило, что эти **даки еще и обижаются, когда я говорю, что не показываю, нон-нюд. Говорят, типа, а что тогда ты здесь делаешь, все же показывают. И это у них хватает совести за такую цену возмущаться. Скорее всего, буду танцевать и подниму повыше.

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 13 июн 2015, 19:45

Alma
а вы прочитайте мое сообщение для вас в теме "кто работает дома"

Alma
Member

Сообщение Alma » 17 июн 2015, 00:03

Девочки, подскажите, где посмотреть на жасе рейтинг свой? и комментарии

HeartBreakGirl
Junior Member

Сообщение HeartBreakGirl » 20 июн 2015, 12:55

FuckYeah2
В старой версии сайта Вы можете посмотреть текущий рейтинг модели (количество звезд, которое она набрала за все время работы на сайте). Позиция на новой и старой версии сайта в категории Most Popular определяется количеством и средней оценкой звезд, которые были поставлены модели за последние 90 дней и этот рейтинг (за последние 90 дней) ни модель, ни мембер посмотреть НЕ могут.
з.ы. информация неточная, по версии одного из админов

Alma
Member

Сообщение Alma » 24 июн 2015, 21:46

Я в шоке, девочки.....оху...просто...Когда мне осталось 7 долларов до закрытия минималки Жасмин заблокировал мой акк за плохое видео и аудио....Я просто в ужасе от такого кидалова....До этого все было норм... :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase:

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 25 июн 2015, 08:45

Alma писал(а):Я в шоке, девочки.....оху...просто...Когда мне осталось 7 долларов до закрытия минималки Жасмин заблокировал мой акк за плохое видео и аудио....Я просто в ужасе от такого кидалова....До этого все было норм... :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase:
а у вас до этого -5% стояла? заблокировал на время?

oldnewsandra
Senior Member

Сообщение oldnewsandra » 25 июн 2015, 10:40

У меня на этой неделе приваты в основном с new.livejasmin.com., причем все новенькие, либо в подглядки за копейки, либо долгие приваты, раньше один два случайные, я там все закрыла что могла ,одно фото профильное, а на жазе старом люди пропали, и постояшки тоже ,а вот стрим 3 дня по нулям ,может лето все отпусках?

Alma
Member

Сообщение Alma » 25 июн 2015, 10:47

FuckYeah2 писал(а):
Alma писал(а):Я в шоке, девочки.....оху...просто...Когда мне осталось 7 долларов до закрытия минималки Жасмин заблокировал мой акк за плохое видео и аудио....Я просто в ужасе от такого кидалова....До этого все было норм... :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase:
Да, стояло, а на время или нет не знаю, сказали, пока не решу технические неполадки. У меня просто камера не айс, обычная. Но со звуком никогда проблем не было, какие неполадки. Я работала, мемам все всегда нравилось...Получается, я просто как раб трудилась на Жасмин, а потом отдала им свои честно заработанные.

alla83
Senior Member

Сообщение alla83 » 25 июн 2015, 20:11

Alma писал(а):
FuckYeah2 писал(а):
Да, стояло, а на время или нет не знаю, сказали, пока не решу технические неполадки. У меня просто камера не айс, обычная. Но со звуком никогда проблем не было, какие неполадки. Я работала, мемам все всегда нравилось...Получается, я просто как раб трудилась на Жасмин, а потом отдала им свои честно заработанные.
ничего вы им не отдали! купите хорошую камеру и работайте дальше спокойно!!! 930 за сто евро можно в интернете купить!!

Alma
Member

Сообщение Alma » 25 июн 2015, 23:10

alla83 писал(а):
Alma писал(а):
FuckYeah2 писал(а): ничего вы им не отдали! купите хорошую камеру и работайте дальше спокойно!!! 930 за сто евро можно в интернете купить!!
Это понятно, что можно. Но я в эту сферу не от хорошей жизни подалась. Как раз на камеру и думала заработать, чтоб дальше продолжать. А теперь ни денег, ни камеры.)) Снова голодной сидеть.... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 30 июн 2015, 05:53

так вроде печальная новость, а чего смайлы веселые? а что, никак не одолжить эти несчастные сто баксов?
а с другой стороны, на фиг. меньше конкуренции :biggrin:

mervee
Member

Сообщение mervee » 30 июн 2015, 12:31

Это понятно, что можно. Но я в эту сферу не от хорошей жизни подалась. Как раз на камеру и думала заработать, чтоб дальше продолжать. А теперь ни денег, ни камеры.)) Снова голодной сидеть
я на жасмин, пока не было хорошей камеры не выходила вообще после закрытия промо! у меня приватов не было с bad по всем фронтам, на других сайтах подняла немножко и сейчас и фоточки и камера, все хорошо! советую стрим с вашей камерой, там терпимо относятся, а на жасе я вообще удивлена, что у вас кто-то был! :huyase:

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 30 июн 2015, 12:44

mervee
Alma вроде не раздевается, на строиме так только время терять

mervee
Member

Сообщение mervee » 30 июн 2015, 12:48

Milla111/2 а ну тогда там делать нечего, мне на днях там такое предложили сделать! стрип отдыхает, самый развратный сайт по мне! :) ;)

Ответить