естесно,что фирмы,своих то,кровных нетBoriska писал(а):А что мне палиться. Ну да, иногда захожу посмотреть на очередную "модельку" как она фальшиво улыбается и пытается постигнуть мою душу двумя примитвными фразами на английском. А мне то что, я же не плачу за ето. Кредитка фирмыLeraCat писал(а):А кем вы себя возомнили, если хотите всех тут уверить, что можете как фонтан кончать без отдыха 24/7...???Boriska писал(а):А вы думаете что самые умные? Думаете что мемберы не видят когда вы фальшивите? Рукой той сжимаете не вводя его, сквирт из шприца. Все уже знают все. "Изобрести какие-нибудь специальные игрушки для веб-моделей" - вы кем себя возомнили, "Модели"))))))))))))))))
Ах, да! Вы на "другой" стороне Вебкама же работаете и не мастурбируете, если фейк видите. Глаз-то наметан, хи-хи.
Спалился "программер " в очередной раз

))))))))
не льсти себеBoriska писал(а):А вот завидовать надо молча
Вот и завидуйте, молча!!!Boriska писал(а):А вот завидовать надо молча
Почему это никто? Многие умеют это делать.Natrina писал(а):как же они достали с этим сквиртом! я пишу им , что хочешь видеть подделку или в другую комнату, настоящий сквирт тебе никто тут не покажет

шоу с согнутым пополам тойсом и сквиртом из шприца???Poetry4love писал(а):Почему это никто? Многие умеют это делать.Natrina писал(а):как же они достали с этим сквиртом! я пишу им , что хочешь видеть подделку или в другую комнату, настоящий сквирт тебе никто тут не покажет
Раз ты ни хард, на сквирт делать не умеешь, отправляй всех ко мне. Мое шоу всем нравится.
 нет,  я лучше буду им говорить, что сквирт  - это подделка, тогда они к вам ходить не будут
 нет,  я лучше буду им говорить, что сквирт  - это подделка, тогда они к вам ходить не будут  
Лол что за глупости?Natrina писал(а): шоу с согнутым пополам тойсом и сквиртом из шприца???нет, я лучше буду им говорить, что сквирт - это подделка, тогда они к вам ходить не будут
Это несложно ))Natrina писал(а):ну, ты то научилась делать сквирт в реале ???
Ну, если ты и в реале занимаясь сексом согнутым членом имитируешь, то да, конечно так же )))))))))))Natrina писал(а):примерно, как согнутым тойсом хард факинг имитировать.? так же?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 9 гостей