не нравится вам работать? поняли что уже выросли из этого? ВПЕРЕД- открывайте свое дело и становитесь бизнесс леди
  не нравится вам работать? поняли что уже выросли из этого? ВПЕРЕД- открывайте свое дело и становитесь бизнесс леди  но я так понимаю раз пока не уходите- еще открыть не можете.. потому что для любого бизнесса нужен капитал хотя бы минимальный. И вообще АБСОЛЮТНО ВО ВСЕМ можно найти плохую и хорошую сторону..поэтому дискуссии могут быть бесконечны
  но я так понимаю раз пока не уходите- еще открыть не можете.. потому что для любого бизнесса нужен капитал хотя бы минимальный. И вообще АБСОЛЮТНО ВО ВСЕМ можно найти плохую и хорошую сторону..поэтому дискуссии могут быть бесконечныp.s. считаю тех, кто стесняется признавать себя русской из-за того, что какие-то старперы недолекого ума с НЕДО*БОМ говорят что-то типа русские все шлюхи итп.. очень закомплексованными натурами. шлюхи- В ТАИЛАНДЕ
 есть личности, которые всех красивых женщин нарикают ну ветренными мягко говоря..и че теперь? не становиться же мымрой из-за чужого глупого мнения
 есть личности, которые всех красивых женщин нарикают ну ветренными мягко говоря..и че теперь? не становиться же мымрой из-за чужого глупого мнения  

с 80 % перегнула имхо
  с 80 % перегнула имхо