Хм интересно , почему тогда мой муж снял деньги сегодня ? Меньше слушайте кого либо и не провоцируйте людей на панику , и без этого полно проблем в странеpanther писал(а):Приват продают. Вот знакомая пытается провести платежи и снять деньги- фиг

Хм интересно , почему тогда мой муж снял деньги сегодня ? Меньше слушайте кого либо и не провоцируйте людей на панику , и без этого полно проблем в странеpanther писал(а):Приват продают. Вот знакомая пытается провести платежи и снять деньги- фиг
Откуда у вас такая информация? Если можно со ссылкойpanther писал(а):Приват продают.
Это только в Крыму проблема такая.Да все в порядке,даже в долларах выдают.MariPopins писал(а):И я такое слышала,во всяком случае моряки которые из рейсов вернулись свои зарплаты(а у моряков зарплаты только на картах)снять не могут,в долларах ничего не выдают,а в гривне только равно 200-м долларов в день по курсу.Блин а у меня в привате депозит долларовый(((Кто знает можно ли снять с депозита средства раньше положенного срока?
Melly писал(а):Хм интересно , почему тогда мой муж снял деньги сегодня ? Меньше слушайте кого либо и не провоцируйте людей на панику , и без этого полно проблем в странеpanther писал(а):Приват продают. Вот знакомая пытается провести платежи и снять деньги- фиг
Ссылку не дам, инфа не из интернета, а от сотрудника банка, моей родственницыket писал(а):Откуда у вас такая информация? Если можно со ссылкойpanther писал(а):Приват продают.
давайте по факту,если вы можете выводить доллары на карту привата назовите пожалуйста с какого обменника вы это делаете.СпасибоKatty писал(а):фу не гоните пожалуйста с паникой, девочки вы как на базаре - подруга подруги сказала... ну ей богу что бабушки на лавочках. и приват работает и банкоматы работают - сейчас во всех банкоматах ограничения 500 грн в сутки по mastercard. и кто там что снять не может я не знаю , может на определённых территориях типа крыма, так там со всем неразбериха. а на остальной территории украины по картам привата в кассах можно снять любую сумму - только доллары надо заранее заказывать если их нет на этот момент в кассе - делаете заявку и приходите на в определённый день и всё.
Очень странно потому,что я без проблем вывожу с вебмани на приват 24,без обменников,карта прикреплена!MariPopins писал(а):давайте по факту,если вы можете выводить доллары на карту привата назовите пожалуйста с какого обменника вы это делаете.СпасибоKatty писал(а):фу не гоните пожалуйста с паникой, девочки вы как на базаре - подруга подруги сказала... ну ей богу что бабушки на лавочках. и приват работает и банкоматы работают - сейчас во всех банкоматах ограничения 500 грн в сутки по mastercard. и кто там что снять не может я не знаю , может на определённых территориях типа крыма, так там со всем неразбериха. а на остальной территории украины по картам привата в кассах можно снять любую сумму - только доллары надо заранее заказывать если их нет на этот момент в кассе - делаете заявку и приходите на в определённый день и всё.
это лично мне писали админы приватбанка Приватбанк запретил переводы в валюте еще 2 недели назад.
[07.03.2014 20:00:42] : Даже если на входе гривна
всё приват банк принимает и обменников кучаMariPopins писал(а):давайте по факту,если вы можете выводить доллары на карту привата назовите пожалуйста с какого обменника вы это делаете.СпасибоKatty писал(а):фу не гоните пожалуйста с паникой, девочки вы как на базаре - подруга подруги сказала... ну ей богу что бабушки на лавочках. и приват работает и банкоматы работают - сейчас во всех банкоматах ограничения 500 грн в сутки по mastercard. и кто там что снять не может я не знаю , может на определённых территориях типа крыма, так там со всем неразбериха. а на остальной территории украины по картам привата в кассах можно снять любую сумму - только доллары надо заранее заказывать если их нет на этот момент в кассе - делаете заявку и приходите на в определённый день и всё.
это лично мне писали админы приватбанка Приватбанк запретил переводы в валюте еще 2 недели назад.
[07.03.2014 20:00:42] : Даже если на входе гривна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя