Курил 5-7 лет, точно не вспомню, не курю примерно 10 лет.capitoshka писал(а):Вот мне стало интересно!
Я курю со студенчества, очень хочу бросить, но что-то пока никак.
Так вот, года три-четыре назад все вокруг меня курили. В смысле 90% моих друзей знакомых курило. А недавно, я заметила, что вокруг все не курят. Все побросали что-ли! Я не имею ввиду, что вдруг у меня кардинально сменился круг общения, и там все не курят. Я имею ввиду эту текучку знакомых. И сейчас часто в компании я оказываюсь одной курящей. Это, блин, подбешивает
Так вот вопрос. Признавайтесь!! Кто курит, кто бросил, кто никогда не курил?![]()
Если бросили, буду очень Вам признательна за советы КАК?!
Этакий соц опрос.
После того как бросил, изучил тему курения вдоль и поперёк.
Даю свой рецепт как бросить курить, который я выработал уже после того, как бросил:
Делайте такое, 1 раз в неделю в течении часа изучайте вопрос курения. Смотрите видео, читайте статьи и т.д. От сигарет отказываться не надо ... курите дальше и делайте то, что я говорю, но стабильно! Не забывайте 1 час в неделю уделить этому занятию.
Читайте из чего делают сигареты, читайте о составе смол, смотрите записи ТВ передач по данной тематике (благо их много) и думается через 2 месяца вы не сможете больше курить на сознательном уровне, без каких либо мучительных бросаний.