Накоплю бабосов и обеспечу хотя бы своим детям образование и жизнь за рубежом. От этой мысли становится хотя бы чуточку менее грустно

Сейчас безответные мужики пошли, то ли маманьки их неправильно воспитали, ничего никому ненужно, с них только анализы взять можно, у меня отец со мной давно перестал общаться, даже неинтересовался как я там, просто непойму как этих людей земля носит.lelya писал(а):У меня нет мужа, а если даже и будет, как я могу повесить на него заботу о моем ребенке. Я считаю это моя проблема. Мне конечно хотелось бы, но не считаю себя вправе требовать свободного человека повесить на себя ярмо, да и как он вообще столько сможет заработать? В общем, в сказки не верится как-то.
А отец не знаю где сейчас, он никогда не помогал мне, а только трепал нервы, за что и был послан в известном направлении вместе со своими родителями (на йух).
Амели писал(а): то ли маманьки их неправильно воспитали,
Ну и кому хуже делаете))) Если мать отца ребенка ненавидит,хорошей жизни у ребенка не будет это факт, слушайте Лазарева,гадецкого и др)))lelya писал(а):Я думаю мне просто не повезло, но это уже не исправишь. Как кто-то сказал "Дети - это на всю жизнь". Он меня сам уговаривал родить, мне было 17 когда я забеременнела. Первая любовь и первый мужчина. Обещали что помогать будут, что учиться я смогу. Но потом обманули. Я по натуре не жертва, и когда ситуация прояснилась, что это я там должна всем помогать и пахать, а не мне (с постоянной угрозой выкидыша), а ко мне при этом будут относится как будто облагодетельствовали (ну как же, с ребенком не вышвырнули), я не дожидаясь рождения ребенка собрала вещички и ушла. Так как с ребенком тяжелее уходить. Просто поняла что не будет уже ничего хорошего. Они мне еще говорили, типа ну и будешь матерью-одиночкой. Напугали, блиндо сих пор смешно какие люди узколобые. Еще у меня мечта есть - избавиться от ненависти к нему, да только чего бы ни пиндели умные психологи, увижу - разобью камнем голову, тогда полегчает точно. И пох что так нельзя
Хотя в общем на жизнь не жалуюсь, и что ребенка родила, не жалею.
Глупые женщины, дети это счастье. Как вообще якорем можно назвать, у таких и вырастают ущербные дети, потому что мамаши на них срываются и не скрывая говорят им об этом.Амели писал(а):lelya писал(а): Хотя в общем на жизнь не жалуюсь, и что ребенка родила, не жалею.
Я уважаю таких людей как вы, за то что вы непожелели родить ребенка, холите и лилеете его не смотря на то что бывший муж не помогает. Мои подруги, они все разведены, жалеют что "якарь " родили. Постоянно говорят хочеться гулять, а тут ребенок. Одна вообще плачит и говорит за что ее так бог наказал, таперь она никому ненужна с ребенко, вообщем все у нее козлы. Я просто безумно хочу ребенка, а мой гражданский м. не готов и от этого больно, хоть бросай его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей