Если работать в России на фирме вебдизайнером, то да, надо быть хорошим, так же как и хорошей моделью на русских сайтах. А если работать напрямую на западных заказчиков, то там прайс в принципе с 10$ начинает, а если опыт год, то 15$ в час. А вот хорошие дизайнеры 40-70$ в час, я смотрела профайлы топовых на тех сайтах. И я говорю конкретно про вебдтзайнеров, которым не надо делать видео и что-либо рендерить. А 20$ в час получает средний вебдизайнер с опытом, нужно элементарное знание языка, фотошоп (с торента подходит) и портфолио (можно первые заказы сделать знакомым дешево или за небольшую плату). За 5 лет уж точно можно до 20$ в час дойти, и раскрутить профайлы, наполнить портфолио красиво.MillaAGAIN писал(а): ↑21 сен 2017, 15:40Nata, тем то технике тоже хорошо вложится надо+ проги рабочие почти все платные не в пэинте же работать![]()
а если это еще связано с обработкой каких-то "увесистых" видео например то там техника нужна очень мощная
опять же получают только хорошие дезайнеры и разработчики
Streamate 2
- Nata
- Senior Member
Streamate 2
-
- Member
Streamate 2
Слушай ,ну как надоел уже твой пиздёж.ЗНАЕТ ОН.Ну сядь без программы чисто через сайт и покажи и докажи,а не просто тут языком своим болтай.Кому нужен будет твой "свежий вареник" твоё новое лицо,когда у тебя расширение 640 на 480.Кто тебя найдёт в тех дебрях
-
- Senior Member
Streamate 2
333,
Barberry, мне кажется 333 просто стебется

Barberry, мне кажется 333 просто стебется
- Luci168
- Senior Member
Streamate 2
А я решила новых игрух прикупить для работы. А то идёт не очень. Надо как - то разнообразить шоу. А то всё одно и тоже. Так посчитала что на все игрушки которые я хочу нужно около 850 баксов. И ещё придётся ехать в Россию. Т.к. доставки в мою страну нет. У нас тут СССР, ничего не доставляют. Короче на штуку $ попадаю. Что не сделашь ради любимой работы. Всегда приходится новые и новые игрушки, технику, одежду покупать. Надо ведь как - то выделяться из толпы. А то конкуренция растёт. Надо моих любимых мемберов чем - то завлекать. Это ведь не 10 лет назад, когда палец в попу было просто супер пупер вау.))
Кстати на сайте многие мемберы часто вылетают из приватов. С одним вчера 3 раза минут на 5-7 игрались. Всё у него мёрзло. Советовала ему браузер менять. В итоге в последний раз с оперы всё ок было. Как уже задолбали все эти обновления.
Кстати на сайте многие мемберы часто вылетают из приватов. С одним вчера 3 раза минут на 5-7 игрались. Всё у него мёрзло. Советовала ему браузер менять. В итоге в последний раз с оперы всё ок было. Как уже задолбали все эти обновления.
-
- Senior Member
Streamate 2
Я тут периодически всех моделей вижу с камерой из 90х в последнее время, а потом раз и фул hd. Вы до тех кто с плохим разрешением не долистаете. Это не камера плохая, а сайт глючит. А харизму без языка наверное сложно показать. Но вам наш местный эксперт виднее. Давайте к глюкам сайта добавим моделей с плохим оборудованием, а то не все мемы еще разбежались.
-
- Member
Streamate 2
Так назови ник её,а мы посмотрим на это "видео из 90х" и как она подобралась к топ модолям Камеру обновить,камеру обновить,камеру обновить,ты как папугай с этой камерой.Ты вообще слыхал о том ,что такое кодировка видео в формате H.264.Какие камеры??? Что ты несёшь333 писал(а): ↑21 сен 2017, 20:26v etot raz vse seriozno, krome 2 poslednih fraz). nu realno mojno i broadcast i enkoder s + 2 saitami norm 4tob rabotal na kompe za 30-40000ru gdet, ya sam proveryal. mne kogda modeli govoryat 4to nado komp super, super i7 i td - eto bred. takoije bred kak nekotorie podklu4aut samii krutoi inet 200-300Mb, kogda dlya full hd (i daj neskolkih saitov) dostato4no i popros4e. i to 4to nado vlojitsya, nakupit naryadov, igrushek, viglyadet kak super model, yaziki znat, bit psihologom (lol) i td na 95% ne verno. ya znau primeri teh u kogo ni4e iz etogo net (maksimum zabitii dildo 5 letnei davnosti) i temnemenee norm rabotaut, takje kak i teh u kogo vse eto bilo i rezultat 0, bukvalno 2 nedeli nazad videl model s omg plohoi kameroi (kak video iz 90x), bez igrushek, english ne znaet, no ona sama super, memi v vostorge ot vneshnego vida (ne modelnogo) i harizmi. na dnyah smotru, ona uje na podhode k populyarnim modelyam. kameru obnovit i es4e podnimut, vot i new super star
Или тебе ещё тут написать технические характеристики компьютера который потянет кодировку видео в таком формате??
Ты натурально выглядишь как клоун,с тебя все ржут и я так полагаю,что не только тут в соцсетях
- Nata
- Senior Member
Streamate 2
Зачем вы общаетесь с мембером? Форум для моделей! Пусть берет приват, если хочет пообщаться с моделями. Пора пожаловаться админам, что это мембер, и к вебкаму отношения не имеет.
- Luci168
- Senior Member
Streamate 2
Да он наверное какие - нибудь рунетки попутал с зарубежными сайтами.)) Там с любой камеры можно подобраться в первые ряды. Чем больше народу тебе пишет и сидит в комнате, тем выше в листинге. Ну а те кто светит сиськами, те быстрее и подбираются. Такие чмошники как 333 только и тусуются там где ( ХАризма на халяву ))).
- Luci168
- Senior Member
Streamate 2
Блин что за день сегодня. Все меня завтраками кормят. Приходят и пишут " бб я пришёл сказать, что я приду завтра ". На хрен вообще было приходить. Итак уже 3 человека.
- qendra
- Senior Member
Streamate 2
блин, номинейшн тоже работает и качество камеры пздц у нее и ниче, любят ее )) и я люблю
и так же куча девочек которые ниче не знают и сразу прет. так же как у красоток вообще зиро.
но со временем все равно рили нужно вкалывать и вкладывыться. у меня тоже сейчас в основном это высиживание.
и 80% успеха постоянчики, причем со старых лет еще. они самые клевые. порой себя таким уёб..м чувствуешь вообще.

и так же куча девочек которые ниче не знают и сразу прет. так же как у красоток вообще зиро.
но со временем все равно рили нужно вкалывать и вкладывыться. у меня тоже сейчас в основном это высиживание.
и 80% успеха постоянчики, причем со старых лет еще. они самые клевые. порой себя таким уёб..м чувствуешь вообще.

- qendra
- Senior Member
Streamate 2
blah blah blah. ценитель нашелся

-
- Member
Streamate 2
девочки, у каждого свой стиль общения и поведения и реакций на мемберов! я знаю примеры когда девочки максимум в белье танцуют и соблазняют в секси нарядах) и нормально они зарабатывают) и для них болтать в привате норма))и как часто я слышу от мемберов, о ты нормальаня с тобой поболтать можно, а то к одной зашел а она вдруг оп и уже голая и ноги раздвинула и давай там что то теребенькать и визжать и кривляться так не естественно, что я вышел и еще 1 поставил. а я ее просто взял, так понравилась улыбка и она новенькой была. а она полный фэйк! просто надо найти свою фишку и свой конек и этим брать. мы на студию специально берем молодых, миленьких, и говорим им просто общаться, что то не против показать, только в привате, и они ох как пользуются спросом) эта молодая кровь)и игрушек у них еще нет, и не сидят они голые или в белье, просто на каждый товар свой купец. но то как некоторые со своими игрушками трясутся, глаза закатывают, фе... противно смотреть. реалистичнее девы, если уж и врете, то качественнее)
-
- Member
Streamate 2
та все уже и так поняли давно,что ты експерт по дрочке во фри.А ты скажи у олихархов там рядом с ником,номер места в форбс обозначен?333 писал(а): ↑22 сен 2017, 06:47XX, sovershenno verno - ya ekspert) poetomu uj ya to 100% znau gde plohaya kamera a gde gluki saita
na frishnih saitah o4en mnogo harizmi, eto da. 4asto o etih saitah govoryat tak kakbudto tam modeli neuda4nizi sidyat i memi bomji iz indii. na samom dele i tam hvataet velikih masterov vebkama ushedshih s strima/jasa/flirta, ta i sredi memberov neredko melkaut oligarhi i mnogouvajaemaya publika, a free shows bivaut proizvedeniyami iskustva do kotorih topovim strima/jasa kak do saturna
-
- Senior Member
Streamate 2
panda, думаете вы одна такая кому в уши заливают?
да у мужиков это излюбленный сценарий " тынитикая" когда они уже поймут что это нихрена ни комплимент
лишь бы блять поныть да пожаловаться, я б ему сказала "че ж ты романчик херов девочке не объяснил чего ты хочешь дурень, а рейтинг испортил?" нефигасе джентльмен, их наоборот надо тыкать в то что он не прав, а не помогать раздуть им эго
придут молчат как рыбы вот и угадывай писю ему показать или нытье его слушать. вот ю вонт мистер?
вот бесят меня такие истории " я не такая, мемберы у меня не такие, я не фейкую и да тусы не сминаю конечно же"
да у мужиков это излюбленный сценарий " тынитикая" когда они уже поймут что это нихрена ни комплимент
лишь бы блять поныть да пожаловаться, я б ему сказала "че ж ты романчик херов девочке не объяснил чего ты хочешь дурень, а рейтинг испортил?" нефигасе джентльмен, их наоборот надо тыкать в то что он не прав, а не помогать раздуть им эго
придут молчат как рыбы вот и угадывай писю ему показать или нытье его слушать. вот ю вонт мистер?
вот бесят меня такие истории " я не такая, мемберы у меня не такие, я не фейкую и да тусы не сминаю конечно же"
- Luci168
- Senior Member
Streamate 2
Вот так вот девочки. Чтобы словить олигарха в длинные приваты, нужно для начала на халяву пару месяцев устраивать шоу. И глядишь вдруг потом повезёт.
Но за эти пару бесплатных месяцев ни на пожрать, ни на косметику.