Streamate 2
-
- Junior Member
Streamate 2
X_X, а что не так то ?! И с чего такие выводы про ВАРЕНИК НА ВЕСЬ ЭКРАН !!! И "потом" - понятие относительное. Для вас это видимо через год. А для кого то через неделю.
Нет , ну серьезно что вас так огорчило? Это что то личное и душевное?
Нет , ну серьезно что вас так огорчило? Это что то личное и душевное?
-
- Senior Member
Streamate 2

ну да, мало ли , есть же люди , кто реально везучий по жизни и не напрягается )))
Ну это Вы просекли тему, на что упор делать надо , а к новичкам придет только с годами и опытом, при условии, если не слетят за месяц.
у меня есть знакомые, которые отсидев на стриме 8-10 лет все так и делают 100 в неделю... Поэтому - ничему уже не удивляюсь)
Это между прочим работая на комнате 5-й год, но по 2-3 часа рабочей смены)
Но я не из того числа счастливчиков, поэтому мне надо вджобывать для результата

-
- Junior Member
Streamate 2
У кого-то с вареников все и начинается)) Наблюдала на днях на стриме за девочками со студии, в которой начинала, сидят все нюд, но я так поняла они с мфк совмещают теперь.. вот тебе и "ждем без опыта, всему научим, от 70тыс в месяц дадим". Хотя нет же определенного алгоритма, у всех по разному, но за малый срок в этом деле, я поняла, что голову нужно прокачивать свою, тогда и жить в принципе легче станет))) 

-
- Senior Member
Streamate 2
Да, очень личное, правда фантазировать что именно за бесплатно не буду. А вообще все душевное и личное в этой работе за дверью остается. Вареник - это потому что вы упор делаете на сумму, а не на шоу или какие-то особенности личные.
-
- Senior Member
Streamate 2
мне вот интересно как выглядит cum в приватах у тех моделей, которые один бзззз да доллар фейкуют так как будто у них припадок эпилептический, не что за треш это же как минимум смешно, кинули пусть даже 5 баксов а ее колбасит, да меня даже от реальных сильных оргазмов так не трясет
-
- Member
Streamate 2
Что-то странно, мне кажется, что так пишут те, кто хочет по-максимуму отвадить новичков от вебки)) Я в топах ТАКИХ моделей видела..oldnewsandra писал(а): ↑21 сен 2017, 11:22Ох уж эти мне новенькие!!!Какие три часа,сейчас топовые сидят по 3 часа впустую на фри чате нередко ,это как минимум сначала по 10 часов нахождения в онлайн и наработки постояшек, плюс язык ,внешний вид ,оформление и хорошая техника и умение быть психологом и актрисой, ОГРОМНОЕ ТЕРПЕНИЕ чтобы не сорваться в диалоге с мембером, ибо все мы люди живые и потом не каждая сможет здесь работать
Последний раз редактировалось retriwer_jin 21 сен 2017, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Streamate 2
хватит уже заработки обсуждать, зачем писать цифры? внимание привлечь ненужное?
-
- Member
Streamate 2
И вправду, отредила свое сообщениеMillaAGAIN писал(а): ↑21 сен 2017, 14:34хватит уже заработки обсуждать, зачем писать цифры? внимание привлечь ненужное?

-
- Senior Member
Streamate 2
давайте будет обсуждать в открытом доступе как нам заебись на вебке.
мало проблем? мало постов про то что " отсидела 2 часа за 8 баксов?
моделей с каждым днем все больше и больше демпинг на каждом шагу, в каральку готовы завернутся лишь бы заработать.
конечно, давайте дальше по обсуждаем, мало нам конкуренции.
вот только не надо мне говорить " я звезда я конкуренции не боюсь" всех может коснутся
от озвучивания сумм на форуме что зарабатывать больше стали?
мало проблем? мало постов про то что " отсидела 2 часа за 8 баксов?
моделей с каждым днем все больше и больше демпинг на каждом шагу, в каральку готовы завернутся лишь бы заработать.
конечно, давайте дальше по обсуждаем, мало нам конкуренции.
вот только не надо мне говорить " я звезда я конкуренции не боюсь" всех может коснутся
от озвучивания сумм на форуме что зарабатывать больше стали?
-
- Senior Member
Streamate 2
я сама так на вебку пришла на этом самом форуме прочитала про заработки и пошла в студию))
тема была в 13 году еще сколько делаете за период называлась
-
- Member
Streamate 2
У меня не запускается broadcast, после введения пароля просто висит и ни туда ни сюда. При закрытии закрывается с ошибкой. У кого то есть такая проблема или это мой глюк?
-
- Senior Member
Streamate 2
Это да. Мне тоже интересно.MillaAGAIN писал(а): ↑21 сен 2017, 14:30мне вот интересно как выглядит cum в приватах у тех моделей, которые один бзззз да доллар фейкуют так как будто у них припадок эпилептический, не что за треш это же как минимум смешно, кинули пусть даже 5 баксов а ее колбасит, да меня даже от реальных сильных оргазмов так не трясет
- Nata
- Senior Member
Streamate 2
Ну вот ведь шикарная перспектива через 5 лет зарабатывать аж 4 среднестатистических зп по стране в месяц.pavletochka писал(а): ↑21 сен 2017, 13:26![]()
ну да, мало ли , есть же люди , кто реально везучий по жизни и не напрягается )))
Ну это Вы просекли тему, на что упор делать надо , а к новичкам придет только с годами и опытом, при условии, если не слетят за месяц.
у меня есть знакомые, которые отсидев на стриме 8-10 лет все так и делают 100 в неделю... Поэтому - ничему уже не удивляюсь)
Это между прочим работая на комнате 5-й год, но по 2-3 часа рабочей смены)
Но я не из того числа счастливчиков, поэтому мне надо вджобывать для результата
А почему бы не выучиться на вебдизайнера? Там тоже 100$ за несколько часов в день можно делать работая на западных сайтах.
Если бы сейчас начинать, то я лучше бы дизайнером пошла, там хоть стабильность есть и не надо постоянно такие вложения в технику делать.
-
- Senior Member
Streamate 2
Nata, тем то технике тоже хорошо вложится надо+ проги рабочие почти все платные не в пэинте же работать
а если это еще связано с обработкой каких-то "увесистых" видео например то там техника нужна очень мощная
опять же получают только хорошие дезайнеры и разработчики

а если это еще связано с обработкой каких-то "увесистых" видео например то там техника нужна очень мощная
опять же получают только хорошие дезайнеры и разработчики
-
- Member
Streamate 2
Слава Богу,сейчас для того ,что бы прийти в веб кам прочитать не достаточно,нужен комп минимум тысяч за 100 р. Ну и конечно выдержка и терпение.Раньше было всё наааамного проще.Для многих игра не стоит свечь.Но скакать голым пирожком на мфк можно и с калькулятора конечноMillaAGAIN писал(а): ↑21 сен 2017, 14:44я сама так на вебку пришла на этом самом форуме прочитала про заработки и пошла в студию))