Old asses knows

И born2bewild воскресла. Ну или я просто её давно не видела.
Респект им. Они для кого-то были легендами, не то, что всякие беллы.

Так... ностальжи... не обращайте внимания , старею

hornydoll реально куколка, таких всегда берут в приваты.Irishka1 писал(а):Hornydoll вернулась на жас в марте О_о, после нескольких лет перерыва всё равно из приватов не вылазит.
Old asses knows![]()
И born2bewild воскресла. Ну или я просто её давно не видела.
Респект им. Они для кого-то были легендами, не то, что всякие беллы.
Так... ностальжи... не обращайте внимания , старею
на ютюбе ??? тоже хочу посNatrina писал(а):я видела один приват микадолл как она держит той за спиной рукой и типа прыгает на нем. я конечно тоже ride toy имитирую всегда, но не так неумело. держать рукой за спиной палево же. ))
только что посмотрела новые видео на тему " пенная ванна". У модели Aniytta просто потрясающее видео. По-моему это одно из лучших видео за всю историю конкурса.
блин, кто бы мне снял видео , а то самой так профессионально не получается обработать и вообще сделать(((( интересно, они посвящают видеографов в то что это для работы нужно?Natrina писал(а):я видела один приват микадолл как она держит той за спиной рукой и типа прыгает на нем. я конечно тоже ride toy имитирую всегда, но не так неумело. держать рукой за спиной палево же. ))
только что посмотрела новые видео на тему " пенная ванна". У модели Aniytta просто потрясающее видео. По-моему это одно из лучших видео за всю историю конкурса.
Ну, вот смонтировать, обработать - не вопрос, а снять - проблема, время выкроить очень сложноFuckYeah писал(а): блин, кто бы мне снял видео , а то самой так профессионально не получается обработать и вообще сделать(((( интересно, они посвящают видеографов в то что это для работы нужно?
Мне это тоже интересноFuckYeah писал(а): блин, кто бы мне снял видео , а то самой так профессионально не получается обработать и вообще сделать(((( интересно, они посвящают видеографов в то что это для работы нужно?
И что, каждый раз надеяться, что он окажется порядочным человеком? Надеяться на авось? Если делать съемки у фотографов, операторов просто под их честное слово.... Даже и не знаюKissme писал(а): Вообще, я уверена, что все операторы прекрасно знают для чего предназначен тот или иной материал, главное, что бы порядочный был, и не слил налево.
я сама делала, но не на высшем прям уровне, но нормально... Поставила на тизер-всем понравилсяamourr писал(а):Мне это тоже интересноFuckYeah писал(а): блин, кто бы мне снял видео , а то самой так профессионально не получается обработать и вообще сделать(((( интересно, они посвящают видеографов в то что это для работы нужно?![]()
![]()
Если сами будете делать, то никакая награда вам не светит, значит, нет никакого смысла вообще париться и выкладывать некачественные видео, которые не победят)И что, каждый раз надеяться, что он окажется порядочным человеком? Надеяться на авось? Если делать съемки у фотографов, операторов просто под их честное слово.... Даже и не знаюKissme писал(а): Вообще, я уверена, что все операторы прекрасно знают для чего предназначен тот или иной материал, главное, что бы порядочный был, и не слил налево.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость