Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
Britny

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение Britny » 05 мар 2015, 20:18

масло вообще жесть для простыней и аутфитов, для волос, хоть и помыл перед работой, потом все равно уже через час-второй волосы жирные как-будто немытые сто лет,надо хвост завязывать. А еще как-то купила той и просто руками бралась масляными, положила потом на простынь , через время смотрю - а на нем пятна как от огня выжженые, масло на киберкоже такой эффект дает, той в нескольких местах поплавился))) я даже и не знала что так может быть

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 05 мар 2015, 20:34

Britny писал(а):масло вообще жесть для простыней и аутфитов, для волос, хоть и помыл перед работой, потом все равно уже через час-второй волосы жирные как-будто немытые сто лет,надо хвост завязывать. А еще как-то купила той и просто руками бралась масляными, положила потом на простынь , через время смотрю - а на нем пятна как от огня выжженые, масло на киберкоже такой эффект дает, той в нескольких местах поплавился))) я даже и не знала что так может быть
да уж))) я бывает в повседневной жизни только ножки(голени) мажу, потому что зимой на них кожа сухая , ну там втираю , впитывается. а тут то вообще не представляю, особенно когда лето, жара. я с 2мя вентиляторами сижу-и то жарко)))) и волосы у лица пачкаются итак , И кожа блестит) а тут еще и масло)))ну хотя есть у меня одно как спрей) так вот оно впитывается вроде, и не оставляет следов.надо попробовать

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 05 мар 2015, 20:36

Я масло готова намазать только за 7-99 в минуту в эклюзив блоке. Чтобы знать наверняка что мне это как то окупится. А ещё люблю его намазать прямо в душе, чтобы потом сразу и смыть.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

Britny

Сообщение Britny » 05 мар 2015, 20:52

я люблю масло, вообще люблю все блестящее, но мазать нужно на голое тело, после масла проблема что-то на себя одеть, я как-то майку одела, ест-но пятна остались, думаю замочу в моющем, замочила в чистине, часа два полежала, бросила в машинку и идеально чистое, второй раз по той же схеме замочила майку в чистине и оставила до утра, я когда пошла ее вытаскивать, оказалась майка вся уже в дырках))) капец. я ее начала вытаскивать одна часть в руках осталась вторая сразу же оторвалась, как марля стала

CutyDoll
Member

Сообщение CutyDoll » 05 мар 2015, 21:18

У меня если просят маслянный пвт.. я им сразу говорю, что я буду общаться только по саунду.
если у тебя аудио нет или нет возможности то можешь сразу не ходить.. т.к я не буду тебе печатать маслянными руками. И меня постельное белье, на то которое не жалко.. и стелю под низ толстое одеяло, чтобы не пропитался матрас кровати в масле. ну и потом сразу мыться иду после пвт, тоже не люблю мало.. бывает его отмываешь, вроде, выходишь и не фига все равно ещё жирная кожа.. фиии..
и без одежды, макс стринги и все.. но одевать поверх масла ничо не буду

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 06 мар 2015, 06:20

FuckYeah писал(а):А я не понимаю, зачем некоторые модели как например АнгелКьюти постоянно так жестко дергаются и все время движутся и масло льют на себя. Оно понятно что соблазняет, но ведь например многие могут и во фри чате кончить не дождавшись привата, такими темпами то)))
Мне кажется если она во фришке возбуждать не будет такими методами, к ней просто в приват не пойдут вообще. Мне просто интересно было что она в приватах делает, если во фри такое, и меня чуть не стошнило от просмотра в прямом смысле, хотя я много чего видела... с тех пор не смотрю приваты.

CutyDoll
Member

Сообщение CutyDoll » 06 мар 2015, 08:56

А мне она вообще не нравится. Не знаю почему, но, я бы к не пошла в пвт.
Может п.ч так во фри ведёт себя и ни какой загадки.
Либо сама отталкивает, не знаю, но, я тоже заметила, что она там как батарейка.
Я бы так не смогла, аха..

redd$dds
Member

Сообщение redd$dds » 06 мар 2015, 09:42

CutyDoll писал(а):А мне она вообще не нравится. Не знаю почему, но, я бы к не пошла в пвт.
не поняла - она откуда?! в анкете у нее анг и исп, а сейчас смотрела на нее - играет наша виагра.
энергичная девушка))

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 06 мар 2015, 09:46

redd$dds писал(а):
CutyDoll писал(а):А мне она вообще не нравится. Не знаю почему, но, я бы к не пошла в пвт.
не поняла - она откуда?! в анкете у нее анг и исп, а сейчас смотрела на нее - играет наша виагра.
энергичная девушка))
может мигрировала давно?))) ага тивттер ее нашла там по испански говорит..
кстати заметила что раисабелла например так ужасно знает английский... она ведь давно тут работает верно? как не выучиться -то?

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 07 мар 2015, 06:37

вообще мне кажется, это не масло, а прсто вода. вы попробуйте водой политься-то же блесткть будет. я делала как-то типа масляный приват. норм так с водой прокатило)))))

CutyDoll
Member

Сообщение CutyDoll » 07 мар 2015, 07:09

нет, она себя маслом мажет, а не водой. вода, не может так блестеть, как у ней
я видела когда она мазала себя) там сто процентов масло.

redd$dds
Member

Сообщение redd$dds » 07 мар 2015, 07:39

CutyDoll писал(а):нет, она себя маслом мажет, а не водой. вода, не может так блестеть, как у ней
я видела когда она мазала себя) там сто процентов масло.
масло, конечно. вода стекает быстро и испаряется также.

Kashemirka
Member

Сообщение Kashemirka » 07 мар 2015, 11:08

FuckYeah писал(а):А я не понимаю, зачем некоторые модели как например АнгелКьюти постоянно так жестко дергаются и все время движутся и масло льют на себя. Оно понятно что соблазняет, но ведь например многие могут и во фри чате кончить не дождавшись привата, такими темпами то)))Или не взять в разговорный приват например.
OMG! Она это масло прямо в эсс себе заливает и выстреливает потом им :huyase: Еще у нее в пусси целых 3 тойза помещаются и она ими дрочит :huyase: Я ее только сегодня увидела и я в легком шоке и мне страшно :|

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 07 мар 2015, 11:28

Kashemirka писал(а):
FuckYeah писал(а):А я не понимаю, зачем некоторые модели как например АнгелКьюти постоянно так жестко дергаются и все время движутся и масло льют на себя. Оно понятно что соблазняет, но ведь например многие могут и во фри чате кончить не дождавшись привата, такими темпами то)))Или не взять в разговорный приват например.
OMG! Она это масло прямо в эсс себе заливает и выстреливает потом им :huyase: Еще у нее в пусси целых 3 тойза помещаются и она ими дрочит :huyase: Я ее только сегодня увидела и я в легком шоке и мне страшно :|
Это вам еще повезло вы с ложкой наверное приват не видели :bad:

елена_ленина
Senior Member

Сообщение елена_ленина » 07 мар 2015, 11:50

Kashemirka писал(а):
талантище :biggrin: моих постояшек чтоль послать к ней , задолбали пос..ри, писай, каблуки засунь, не можу я так

Ответить