Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
Snake
Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение Snake » 18 янв 2015, 15:41

Офелия писал(а):Есть русские топы ,например YOUR_DREAM1 с ценой 8 баксов за приват, которая никогда не делает голд. Камера так себе. Сидит без лица, но зарабатывает очень много. Онлайн высокий около 13-15 часво каждый день и сидит где-то в среждине 1 страницы. В зависимости сколько американок онлайн.
Модель в конце первой страницы - начало второй. Вы знаете хотя бы примерно сколько зарабатывают модели с верхних строк для того чтобы сравнивать их c DREAM. Ваша классификация топов просто убийственна.

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 18 янв 2015, 16:02

Snake писал(а):
Офелия писал(а):Есть русские топы ,например YOUR_DREAM1 с ценой 8 баксов за приват, которая никогда не делает голд. Камера так себе. Сидит без лица, но зарабатывает очень много. Онлайн высокий около 13-15 часво каждый день и сидит где-то в среждине 1 страницы. В зависимости сколько американок онлайн.
Модель в конце первой страницы - начало второй. Вы знаете хотя бы примерно сколько зарабатывают модели с верхних строк для того чтобы сравнивать их c DREAM. Ваша классификация топов просто убийственна.

может Вы её с кем то путаете? она же в верних строчках.был какой то момент что сильно скатилась но тогда у всех проблемы были

Milaya
Senior Member

Сообщение Milaya » 19 янв 2015, 12:30

Однажды я спросила одного мужчину(его достаток 500 000$ в год),который безумно любит женский стриптиз: "зачем тебе постоянная любовница, если ты можешь любую стриптизершу с силиконовой грудью и шикарной фигурой заманить в свои сети? зачем тебе обыкновенная девушка из простой семьи? И он ответил: "Потому что я хочу рядом с собой видеть порядочного человека,грамотную,разносторонне развитую личность,которая будет образована,девушку,которую не стыдно будет представить в обществе,своим друзьям, которая не будет для всех раздеваться,которая будет только со мной!"

Таким мужикам можно только посоветовать идти в школу в 5-й класс, выбрать там себе девочку и воспитать из нее себе жену. А взрослых женщин без прошлого не бывает, у всех есть свои скелеты в шкафу.

WccReg
Senior Member

Сообщение WccReg » 19 янв 2015, 16:48

Уважаемые пользователи!
Научитесь уважать друг друга.
Следующее оскорбительное сообщение или пост не по теме будут расценены как нарушения правил форума.

amourr
Senior Member

Сообщение amourr » 20 янв 2015, 19:45

Я тут кстати прочитала новое интервью с бани, я с нее охуеваю, она что, реально умеет так хорошо говорить по-английски??? Просто там ответы тааакииие развернутые, подробные, и не что-то на уровне модельки lets go pvt bb или I wanna fuck, а реальный английский на уровне. Или там вопросы как-то высылают и на них можно ответить как-нибудь с переводчиком или с чьей-нибудь помощью? Или нужно отвечать в режиме реального времени? Просто даже не верится. Это ж надо такой язык подвешенный иметь, чтобы по пять развернутых предложений придумывать на один односложный вопрос! Я бы, наверное, там блеяла :biggrin:
Нет, мне ее лавры однозначно не дают покоя! Я тоже хочу награду за труды! Что мне нужно для этого сделать?? :-D Помогите!

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 21 янв 2015, 00:46

amourr писал(а):Я тут кстати прочитала новое интервью с бани, я с нее охуеваю, она что, реально умеет так хорошо говорить по-английски???
Нет, мне ее лавры однозначно не дают покоя! Я тоже хочу награду за труды! Что мне нужно для этого сделать?? :-D Помогите!
для начала, - выучить язык.

Somewhere
Junior Member

Сообщение Somewhere » 21 янв 2015, 06:11

amourr писал(а):Я тут кстати прочитала новое интервью с бани, я с нее охуеваю, она что, реально умеет так хорошо говорить по-английски??? Просто там ответы тааакииие развернутые, подробные, и не что-то на уровне модельки lets go pvt bb или I wanna fuck, а реальный английский на уровне. Или там вопросы как-то высылают и на них можно ответить как-нибудь с переводчиком или с чьей-нибудь помощью? Или нужно отвечать в режиме реального времени? Просто даже не верится. Это ж надо такой язык подвешенный иметь, чтобы по пять развернутых предложений придумывать на один односложный вопрос! Я бы, наверное, там блеяла :biggrin:
это её родной язык, и ессно она хорошо говорит на нём.На русском вы также двух слов связать не можете ?Отклонения какие то что ли?

Milaya
Senior Member

Сообщение Milaya » 21 янв 2015, 10:37

amourr писал(а):Я тут кстати прочитала новое интервью с бани, я с нее охуеваю, она что, реально умеет так хорошо говорить по-английски??? Просто там ответы тааакииие развернутые, подробные, и не что-то на уровне модельки lets go pvt bb или I wanna fuck, а реальный английский на уровне. Или там вопросы как-то высылают и на них можно ответить как-нибудь с переводчиком или с чьей-нибудь помощью? Или нужно отвечать в режиме реального времени? Просто даже не верится. Это ж надо такой язык подвешенный иметь, чтобы по пять развернутых предложений придумывать на один односложный вопрос! Я бы, наверное, там блеяла :biggrin:
Чтобы придумать пять развернутых предложений, достаточно знания языка на уровне Upper Intermediate. Это не великое достижение :-D Занимайтесь раз в день хотя бы по 40 минут, а лучше по часу-два и тоже заговорите.

missleya
Junior Member

Сообщение missleya » 21 янв 2015, 13:43

Ну так банни в Америке живет) грех интервью не дать

amourr
Senior Member

Сообщение amourr » 21 янв 2015, 15:00

Странно, все уверены, что она живет в Америке и английский ее родной

amourr
Senior Member

Сообщение amourr » 21 янв 2015, 15:01

Milaya писал(а): Чтобы придумать пять развернутых предложений, достаточно знания языка на уровне Upper Intermediate. Это не великое достижение :-D Занимайтесь раз в день хотя бы по 40 минут, а лучше по часу-два и тоже заговорите.
А как она умудряется выкроить время в своем графике на занятия??

missleya
Junior Member

Сообщение missleya » 21 янв 2015, 22:55

amourr писал(а):Странно, все уверены, что она живет в Америке и английский ее родной
она русская, но переехала жить в америку...мне про нее рассказывали, я через эту же студию работаю в которой она работала в России

Milaya
Senior Member

Сообщение Milaya » 22 янв 2015, 11:39

missleya писал(а):
amourr писал(а):Странно, все уверены, что она живет в Америке и английский ее родной
она русская, но переехала жить в америку...мне про нее рассказывали, я через эту же студию работаю в которой она работала в России
Слышно, что у нее английский не родной.

Snake
Member

Сообщение Snake » 22 янв 2015, 22:31

видели Раиса на стене написала LAST 2 DAYS ! LET'S VOTE FOR MY FRIEND LITTLEREDBUNNY AND HELP HER WIN FOR THE SECOND TIME 'FAVORITE WEBCAM GIRL 2015' http://avnawards.avn.com/voting/category/9/#nom481
давно Раисы не было видно

Snake
Member

Сообщение Snake » 22 янв 2015, 22:32

Вот http://avnawards.avn.com/voting/category/9/#nom481 многих моделей не знаю
Janessa Brasil,JaydaDiamonde со стрима и Банни с жаза, остальные кто непонятно

Ответить