Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
Nata
Senior Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение Nata » 17 янв 2015, 01:35

:)
Последний раз редактировалось Nata 17 янв 2015, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 17 янв 2015, 01:45

просто человеку видимо необходимо регулярно сраться с людьми(в данном случае хотя бы в интернете) ,есть такие люди ,подпитывающиеся энергией других,когда выведут на эмоции:)И им хорошо становится) провокаторы так сказать) Но в данном случае походу и обратить на себя внимание.Эгоцентризм в общем

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 17 янв 2015, 01:57

Nata писал(а):
Офелия писал(а):DollGlamour
Nata
Да, меня забанили на пару дней, после ссоры одной из форумчанок, где она в личке начала оскорблять моих родителей. Сейчас разбанена. Не пишите того, чего вообще не знаете. Рискуете прослыть балаболкой.
Какая же балаболка, если вы сами подтвеждаете, что вас забанили :D А на сколько это уже ваши подробности. Ой умора! ))))
там вообще по моему что ни фраза-то шедевр:)))у меня с самого начала ощущение что кормлю голодного тролля.но мне то скучно,а ей что не работается или не спится :biggrin:

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 17 янв 2015, 02:45

ну ладно слово за слово,зацепились и забыли друг о друге.. все дальше спокойно живут. Но так сраться каждый день :facepalm: девчули, у вас в сутках не 24 часа, а 48 по ходу))

amourr
Senior Member

Сообщение amourr » 17 янв 2015, 07:51

Работа на вебкаме, особенно топовых
tumblr_n4nakpwy3U1spq83no1_1280.jpg

amourr
Senior Member

Сообщение amourr » 17 янв 2015, 08:07

meme* писал(а):
amourr писал(а): Хотя, если ей заниматься серьезно, на многие вещи действительно не будет времени, например, если захочешь получить достойное образование на дневном (я имею в виду действительно УЧИТЬСЯ и штудировать дома книги)
если нужно получить образование, до фига альтернатив в 21 веке. Вам и пары не придется посещать ежедневно.
А серьезно вэбкам бизнесом занимаются люди, у которых планы серьезные,они и серьезно работают,не по 3 часа в день и серьезно получили образование уже давным-давно и в серьезном сознательном возрасте пришли в вэбкам, чтобы потом серьезно не жалеть о серьезно упущенном времени.
Просто нужно определиться, куда ты вообще идешь и зачем.
Я ж написала - получить нормальное образование, учиться, а не хуи пинать, а потом получить диплом. Сейчас же достаточно просто не пропускать пары и сидеть, протирая штаны в универе, и диплом тебе будет обеспечен. Вот только знаний будет ноль. А вот если всерьез заняться темой образования, то, даже если пары не надо посещать, придется все время тратить сидя дома и изучая материал. Правда, так почти никто не учится
И вообще я думаю, что, если уж работаешь на вебке, нужно из нее выжать максимум возможного. Во-первых, минусов на самом деле до хера (хотя все относительно, для кого-то это не минусы), во-вторых, халява не вечна. Я вот даже и не знаю, где есть такая работа, для которой не нужно прилагать особых усилий и не нужно никакого образования и при этом зарабатывать, как какой-нибудь топ-менеджер.
Последний раз редактировалось amourr 17 янв 2015, 09:23, всего редактировалось 1 раз.

Snake
Member

Сообщение Snake » 17 янв 2015, 08:16

кому-то нужен доктор))))

amourr
Senior Member

Сообщение amourr » 17 янв 2015, 09:32

FuckYeah писал(а):
Likavenera писал(а):Она ужасна! Берет просто тем что работает огромное количество часов (я бы умерла столько работать). Мне постоянно кажется что она под чем-то, то ли накуренная то ли обнюханная, а голос фуууууу Девочки Вы конечно простите, но чего там высматривать в ее комнате? Мне нравится sweetimodel что-то в ней есть, если бы она работала много то была бы среди топов по заработку тоже, но думаю ей и этого хватает что имеет.
с чего она ужасна то? фигура есть,личико норм,интересная ,прическа мне нравится,есть свой стиль у барышни! что немаловажно.и голос пойдет,она по крайней мере не делает его таким специально.как другие,косят под малолеток,и голос меняют ,делают такой мерзко-писклявый,не знаю лично для меня вот это фу) А как вы определяете что накуренная она или обнюханная,простите?) то что много часов работает?
Последнее время я увлеклась старыми фильмами, посмотрела трейлер одного такого черно-белого фильма и поняла, что она косит под этих актрис: мимика, ужимки, поведение, даже голос, - все точь-в-точь, так что она единственная в своем роде на сайте, но сама она это все равно скопировала. Не удивилась бы, если бы узнала, что она специально тренировалась, чтобы получить точно такой же голос и манеры

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 17 янв 2015, 11:12

amourr писал(а):
FuckYeah писал(а):
Likavenera писал(а):Она ужасна! Берет просто тем что работает огромное количество часов (я бы умерла столько работать). Мне постоянно кажется что она под чем-то, то ли накуренная то ли обнюханная, а голос фуууууу Девочки Вы конечно простите, но чего там высматривать в ее комнате? Мне нравится sweetimodel что-то в ней есть, если бы она работала много то была бы среди топов по заработку тоже, но думаю ей и этого хватает что имеет.
с чего она ужасна то? фигура есть,личико норм,интересная ,прическа мне нравится,есть свой стиль у барышни! что немаловажно.и голос пойдет,она по крайней мере не делает его таким специально.как другие,косят под малолеток,и голос меняют ,делают такой мерзко-писклявый,не знаю лично для меня вот это фу) А как вы определяете что накуренная она или обнюханная,простите?) то что много часов работает?
Последнее время я увлеклась старыми фильмами, посмотрела трейлер одного такого черно-белого фильма и поняла, что она косит под этих актрис: мимика, ужимки, поведение, даже голос, - все точь-в-точь, так что она единственная в своем роде на сайте, но сама она это все равно скопировала. Не удивилась бы, если бы узнала, что она специально тренировалась, чтобы получить точно такой же голос и манеры
Я сразу же заметила сходство:)ну иметь свой образ-это хорошо.Только как не надоедает?)

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 17 янв 2015, 11:21

Офелия писал(а):
FuckYeah писал(а):просто человеку видимо необходимо регулярно сраться с людьми(в данном случае хотя бы в интернете) ,есть такие люди ,подпитывающиеся энергией других,когда выведут на эмоции:)И им хорошо становится) провокаторы так сказать) Но в данном случае походу и обратить на себя внимание.Эгоцентризм в общем
А Вы очень хорошо меня знаете,чтобы понять КТО я и ЧТО мне нужно. Натыкаясь на Ваши сообщения, мне кажется ,что Вы с трудом вообще понимаете КТО Вы.)) Или пару форумчанок начали тут своими письками со мной меряться и Вы туда же ,для массы.
нет)Просто почитав ваши сообщения,вижу что в каких то вещах сами себе противоречите.Про мужа доказывали,что вдруг узнает,что вебкам модель в прошлом.Трагедия и.т.д.Затем рассортировали мужиков на планктон и успешных.Успешные,как было ясно не захотят отношений с вебкам-моделью.И в то же время вы презираете остальных,,,Так получается вы презираете и свою работу?(извиняюссь конечно если перепутала с кем то) Да и судя по сообщениям вашим,пафоса слишком много,только зачем его показывать тут?)))Бессмысленно я считаю

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 17 янв 2015, 12:32

Офелия, ну перестала позориться бы уже.Всем нахамила,никого не упустила.
Я рада что мне до Вас как до звезды.И я не стебусь.

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 17 янв 2015, 15:20

ну ок

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 17 янв 2015, 22:44

amourr писал(а):Работа на вебкаме, особенно топовых
tumblr_n4nakpwy3U1spq83no1_1280.jpg
мммм я бы сделала заплыв)) лично я вижу на этой картинке только голубое море,на грецию похоже :)

andrea
Member

Сообщение andrea » 18 янв 2015, 02:58

DollGlamour писал(а):
Milaya писал(а):
Liv писал(а):и вообще, зачем вебку растягивать на большую часть жизни? три-четыре года ударно поработать, заработать на все, что нужно и валить!
Эх, было бы куда валить. Только что к ОЧЕНЬ богатому мужу :-D

Найти ОЧЕНь богатого мужчину?Если Вы именно про долгосрочные отношения(брак,дети,все дела)то Вам нужно быть на его уровне.И знаний английского языка еще несколько ин.языков и просто-самого языка недостаточно.Будьте Вы хоть начитанной -перечитанной.
не совсем соглашусь.немало знакомых кто замужем за оочень богатыми мужчинами(доход от 50 тыс дол в мес у мужей их и выше).сами были бедные и неначитанные изначально.не дурами были но не по 2-3 высших и языки не знали особо.если брать олигархический уровень где миллионами дол уже доходы(ну или от 300 тыс дол хотя бы в мес) то там да.то что такой мужчина женится на обычной девушке почти равно к нулю.но и то есть у меня тоже знакомая которой удалось за такого выйти замуж.но это исключение из правил.если вы имели ввиду под очень богатыми мужчинами такой уровень-олигахический то я согласна с вами.да и в принципе если даже просто быть любовницей такого мужчины тоже не плохо)вспомнить даже известную историю олигарха известного и его любимой Марианны.он плакаты по всей Москве размещал с признанием в любви.он ее так обеспечил круто что и нафиг то быть женой.он даже жениться на ней хотел)потом он перевез ее в другую страну(Лондон) где сам потом жил и там открыл ей бутик купил квартиру и т д

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 18 янв 2015, 05:10

andrea писал(а):да и в принципе если даже просто быть любовницей такого мужчины тоже не плохо
Просто быть?? да вы попробуйте еще ею стать!)) горячие 90-е уже давно прошли, где в статусе любовницы числились силиконовые блонды с нулем в башке! Статус законной супруги никто не умоляет, но и любимую женщину мужчина ищет практически по тем же критериям, по которым жену выбирал. Вы попробуйте не на ночь привлечь обеспеченного мужчину, а на длительный срок! еще чтобы помогал материально,бриллианты,шубы дарил,и прощения просил. Это искусство целое. Качественная любовница никогда не будет пытаться мужчину из семьи увести и наносить ущерб третьим лица(жене в данном случае). Будет делать все возможное,лишь бы жена не узнала о ней. Спокойно,без лишних стрессов идти к своей цели, и принимать все блага,которые мужчина будет делать для нее.

Однажды я спросила одного мужчину(его достаток 500 000$ в год),который безумно любит женский стриптиз: "зачем тебе постоянная любовница, если ты можешь любую стриптизершу с силиконовой грудью и шикарной фигурой заманить в свои сети? зачем тебе обыкновенная девушка из простой семьи? И он ответил: "Потому что я хочу рядом с собой видеть порядочного человека,грамотную,разносторонне развитую личность,которая будет образована,девушку,которую не стыдно будет представить в обществе,своим друзьям, которая не будет для всех раздеваться,которая будет только со мной!"

Поэтому, для кого-то любовница - это падшая женщина(хотя эти люди сами не ведают,что говорят), а кто-то так никогда и не сделает level up, потому что просто не соответствует. Быть любовницей - это не стиль жизни,это ступень. И кто сможет правильно воспользоваться этими благами и выстроить правильные отношения с женатым мужчиной, сможет добиться желанной цели. А они у всех разные.

Ответить