Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
FuckYeah
Senior Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение FuckYeah » 14 янв 2015, 00:44

newSandra писал(а):Сколько раз обсуждали выносливость и заработки топовых. Чтобы получить ответ на этот вопрос ,просто поработайте как они по 15 часов в день 1 неделю, желательно ночью, и вы получите ясный ответ, либо пить, либо наркотики принимать, либо команде профессионалов отдавать процент, чтобы создавали условия. Всегда удивляюсь новеньким, их наивности. Да, и если выдержите этот марафон, то нам простым смертным напишите ответ, чтобы и мы стремились тоже стать звездами. :)
я б с удовольствием комманду наняла но КАААААААК????? где их найти -то

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 14 янв 2015, 00:52

Я на первых порах работала по 12 часов в день. 6 дней в неделю. Но до топовой мне было ой как далеко. Через пару лет на день перешла, и ситуация улучшилась в раза 3. Но и это сейчас в прошлом.)) От кол-ва часов в топ точно не попадёшь. Кому то дано, кому то нет. Как кому повезёт. В вебкаме как на рыбалке. То клюёт, то нет. Вот у меня постояшек бедненьких хватает. Те которые во фришке деферамбы поют, и ходят раз в месяц с з/п в приват. Притягиваю я к себе бедненьких. Кому то везёт на богатых постояшек. Мне такие редко попадаются. И то походят до поры до времени, и понимают что в реале мне с ними каши не варить и сваливают.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

ppperfectwoman
Senior Member

Сообщение ppperfectwoman » 14 янв 2015, 08:20

А можно два года поработать ударно, быть лучшей, заработать денег на квартиру, машину и круглую сумму в банке и потом спокойно заниматься собой, мужем, каким-то бизнессом и путешествовать.

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 14 янв 2015, 09:13

Офелия писал(а):Перспектива провести бОльшую часть жизни на диване ,среди смятых простыней вообще не привлекает. На днях просматривала Жасмин, в связи получения письма о том, что без Гламур фото скоро не будет отображаться анкета. Красивые комнаты и модели. Только все это не достается никому.( Я тут реал имею ввиду) Красивые кровати в которых у больше чем уверена они и работают и спят, шкуры на полу и стеклянные журнальные столики. Но где радость обладания этим?Деньги это великолепно...но приобретаешь машину, на которой не ездишь , предметы роскоши ,которые просто лежат без дела...ИМХО Топовые модели 24/7 рабы собственной квартиры(студии)
вы неправильно поняли. трафа не будет только с одного сайта Jasmin.com!

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 14 янв 2015, 09:15

и вообще, зачем вебку растягивать на большую часть жизни? три-четыре года ударно поработать, заработать на все, что нужно и валить!

елена_ленина
Senior Member

Сообщение елена_ленина » 14 янв 2015, 09:34

Liv писал(а):и вообще, зачем вебку растягивать на большую часть жизни? три-четыре года ударно поработать, заработать на все, что нужно и валить!
+100500 otsyuda i sily berutsya rabotat' kajdiy den' , kogda dumayu chot sdes' vsyu jiszn' provedu , to povesitysa hochetsya

Milaya
Senior Member

Сообщение Milaya » 14 янв 2015, 11:03

Liv писал(а):и вообще, зачем вебку растягивать на большую часть жизни? три-четыре года ударно поработать, заработать на все, что нужно и валить!
Эх, было бы куда валить. Только что к ОЧЕНЬ богатому мужу :-D

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 14 янв 2015, 11:22

Офелия писал(а):Перспектива провести бОльшую часть жизни на диване ,среди смятых простыней вообще не привлекает. На днях просматривала Жасмин, в связи получения письма о том, что без Гламур фото скоро не будет отображаться анкета. Красивые комнаты и модели. Только все это не достается никому.( Я тут реал имею ввиду) Красивые кровати в которых у больше чем уверена они и работают и спят, шкуры на полу и стеклянные журнальные столики. Но где радость обладания этим?Деньги это великолепно...но приобретаешь машину, на которой не ездишь , предметы роскоши ,которые просто лежат без дела...ИМХО Топовые модели 24/7 рабы собственной квартиры(студии)

кстати, есть натяжные простыни на резинке))) рекомендую)

я вот одна из тех, кто живет в очень красивой современной квартире. да, я работаю и тут же сплю на этой же большой и мягкой кровати. И поверьте мне, я радуюсь каждую минуту, что могу позволить себе эти апартаменты, радуюсь, что не стыдно показать мемам свое жилье, радуюсь их комплиментам в том числе и моему жилищу. Красивые вещи не просто лежат, стоят, пылятся без дела-они создают атмосферу, настроение, ну вот не знаю, как еще объяснить. короче, все хорошо. не переживайте за нас)))
Последний раз редактировалось Liv 14 янв 2015, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Milaya
Senior Member

Сообщение Milaya » 14 янв 2015, 13:00

Liv писал(а):

я вот одна из тех, кто живет в очень красивой современной квартире. да, я работаю и тут же сплю на этой же большой и мягкой кровати. И поверьте мне, я радуюсь каждую минуту, что могу позволить себе эти апартаменты, радуюсь, что не стыдно показать мемам свое жилье, радуюсь их комплиментам в том числе и моему жилищу. Красивые вещи не просто лежат, стоят, пылятся без дела-они создают атмосферу, настроение, ну вот не знаю, как еще объяснить. короче, все хорошо. не переживайте за нас)))
Сколько за аренду платите?

andrea
Member

Сообщение andrea » 14 янв 2015, 13:50

Liv писал(а):

я Офелию понимаю.она имела ввиду что если на работе пропадаешь по почти 24 часа ежедневно то а когда же жить?машина стоит без дела так как на работе постоянно находишься и некогда ездить на ней и т д.это она имела ввиду а не то что дорогие и красивые вещи это плохо.а что почти по 24 ч вкалывать ежедневно это нормально?нет .

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 14 янв 2015, 16:43

Блин,девчонки, больше всего жаль тех моделей, для которых вэбкам бизнес перерос в некий лайфстайл,но при этом, модели далеко от топа и зарабатывают средненько. Вот таких людей реально жалко. А если модели спят по 5 часов в сутки, проводя все свое время онлайн, но при этом, компенсируя свое время хорошими деньгами, так это же их дело, копят видимо на что-то..

Milaya
Senior Member

Сообщение Milaya » 14 янв 2015, 17:04

meme* писал(а):Блин,девчонки, больше всего жаль тех моделей, для которых вэбкам бизнес перерос в некий лайфстайл,но при этом, модели далеко от топа и зарабатывают средненько. Вот таких людей реально жалко. А если модели спят по 5 часов в сутки, проводя все свое время онлайн, но при этом, компенсируя свое время хорошими деньгами, так это же их дело, копят видимо на что-то..
Ну а куда им еще идти. :? Среддненько, это сколько? 500$ за период? Так это получается где-то 40- 50 тыщ в месяц. Не так уж и просто найти другую работу за 50 тыщ в месяц. Так что зря Вы жалеете людей, с заработком в два раза выше среднего по стране.

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 14 янв 2015, 17:23

Да,но с такими заработками не заработаешь на квартиру. Ну если только отказывать себе во всех радостях жизни. Не знаю,короче,мало это очень.

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 14 янв 2015, 19:34

meme* писал(а):Блин,девчонки, больше всего жаль тех моделей, для которых вэбкам бизнес перерос в некий лайфстайл,но при этом, модели далеко от топа и зарабатывают средненько. Вот таких людей реально жалко. А если модели спят по 5 часов в сутки, проводя все свое время онлайн, но при этом, компенсируя свое время хорошими деньгами, так это же их дело, копят видимо на что-то..
Да че жаль-то?
Жаль тех кто делает что-то через силу. Кому плохо в этом вариться. А если девушка домашняя, но хочется чувствовать себя желанной и востребованной. Или изменять мужу не хочет, а флиртовать нравится. А кто-то вообще для себя определился, что уже нагулялся и хочется домашнего комфорта и целый день онлайн сидит потому, что иначе скучно будет. С чего вы всё время мусолите, что те кто онлайн круглосуточно страдают ради денег. А те адвокаты, преподаватели в универах, ученые, хакеры и тд, которые дома только спят и то по 5-6 часов. Их не жаль? Да им нравится их образ жизни. И даже кто поднывает или ворчит на мемберов, им как правило нравится быть онлайн. У меня полно знакомых кто ушел с вебки, им не подошло или надоело.
Если вам не нравится - не надо есть кактус. А топовых прет быть топовыми и быть онлайн целый день, они чувствуют себя красавицами и звездами.
Тут есть девочки кто в топе или близок к нему и посвещают вебке по 10 часов с 1 выходным в неделю или период иногда. И им нравится их образ жизни.

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 14 янв 2015, 19:52

Milaya писал(а):
Эх, было бы куда валить. Только что к ОЧЕНЬ богатому мужу :-D

Найти ОЧЕНь богатого мужчину?Если Вы именно про долгосрочные отношения(брак,дети,все дела)то Вам нужно быть на его уровне.И знаний английского языка еще несколько ин.языков и просто-самого языка недостаточно.Будьте Вы хоть начитанной -перечитанной.

Ответить