Как прошла сегодня сессия
- Lenkaaa
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
не ну ясно, но я то плачу больше, значит надо мне, я ж не просто так прошу- за красивые глаза....
- Федотовна
- Member
говорите что играете в MMORPG =) это онлайн-игры. типа Aion, Lineage 2, WoT и т.д. =) как будут какие то проблемы звоните провайдеру и орите на него что не можете нормально играть из-за проблем интернета. думаю они вас поймут) у меня все знакомые знают что я играю и никто не удивляется зачем мне нужен мощный комп и быстрый инет.Lenkaaa писал(а):провайдеру подключалась, то спрашивала про исходящую скорость. Меня спросили, мол, зачем вам исходящая, входящая скорость-главное. Я говорю, по скайпу общаться. А мне чел, что подключал, говорит: "А чего там по скайпу-то смотреть? Морду лица разглядел кое-как и хватит." Пипец.

Лейла. А вы откуда будете? У нас такие провайдеры есть тоже. У меня скорость по договору. 1,5 / 1,5. Не меньше не больше. Хотя так должно быть. Мне так сказали что у меня модем такой, что мол сам периодически скорость занижает. 

-
- Senior Member
если на жасмине тормозит видео перейди прямо в HD в настройки и поменяй качество, перетащив ползунок, видео перестает тормозить.lelya писал(а):ой ну не знаю что у вас там за инет, больше чем уверена что у меня хуже. 1 мегабит и еще и лимиты есть, по истечении лимита скорость падает до 256 кбит, тогда не то что работать, сайты с трудом открываются. И стоит эта красота 25 баксов. Можно конечно и по 100 баксов подключить - но там такая же хрень, обещается одно, а в итоге скорость практически та же. И ничего не докажешь, так как скорость ДО.
Есть получше скорость, но тогда оплата за траф идет, и вот тогда можно и на штуку баксов в месяц влететь. Только за инет.
Чуть поработала сегодня. Не могу и все тут.
Я на жасмине даже фан клуб открыла. РАботаю через стар хд, приходится его каждый раз сносить и заново ставить чтобы нормально работал. Но все без толку. А на стриме лучше, хотя я там максимум была на 4 странице. В общем я теперь больше на стрим выхожу, может вообще поменяю сайт.
насчет стримейта еще хотела подсказать, что у меня на студии я работала через инкодер(не очень понимаю что это). это такая программмка, куда ссылку нужно было вставлять. за счет этого инкодера страница на стримейте была выше и мемберов было больше. но не очень удобно с этой ссылкой каждый раз заморачиваться.
программка называлась Adobe flash media live encoder 3.1
- Lenkaaa
- Senior Member
ой не говорите мне про Аион))) мне сначала надо долги раздать а то есля я засяду... хотя я больше 2х часов не могу играть)вот как вспомню когда сма нчала работать - сколько я времени потеряла на эту игру вместо того чтоб раскручивать новые комнаты!Федотовна писал(а):говорите что играете в MMORPG =) это онлайн-игры. типа Aion, Lineage 2, WoT и т.д. =) как будут какие то проблемы звоните провайдеру и орите на него что не можете нормально играть из-за проблем интернета. думаю они вас поймут) у меня все знакомые знают что я играю и никто не удивляется зачем мне нужен мощный комп и быстрый инет.Lenkaaa писал(а):провайдеру подключалась, то спрашивала про исходящую скорость. Меня спросили, мол, зачем вам исходящая, входящая скорость-главное. Я говорю, по скайпу общаться. А мне чел, что подключал, говорит: "А чего там по скайпу-то смотреть? Морду лица разглядел кое-как и хватит." Пипец.

- Linakiss
- Senior Member
девочки, подскажите пожалуйста, что делать если залипает клавиатура конкретно на одном сайте(лив), и именно в привате. я уже заколебалась им объяснять, что сама не знаю, что такое, но клавиатура не работает. 

- lelya
- Senior Member
Люси, я из одной небольшой но очень гордой страны в Центральной Азии, которой в западло развивать инфраструктуру и она покупает каналы у соседних государств за бешеные деньги
Не пишу откуда точно, у нас тут все друг друга знают 
Я через энкодер работала вчера и позавчера. А до этого так просто. Разницы особой не заметила. Но буду стараться с ним все же, хотя привыкнуть тяжело - в сплиттере себя смотрю, так удобнее, но все равно гемор.
Я поставила премиум на 6 центов дороже чем эксклюзив, так у меня теперь только в эксклюзив ходят.
А жасмин и так и сяк пробую, у меня сейчас видео не тормозит. Только вот мемберов очень мало и все попрошайки. Недавно один тут докопался - встань и приват. Ну я даже встала, так он говорит а ты лифчик покажи (одетая сидела), я и кикнула его. Он вернулся и говорит я тебе 1 поставил и админу доложил. Я забанила ессно, написала админам тут же, говорю так мол и так, for not making a free show I have just got 1 star and report to support. Сказала ник его, админ говорит что он голосовать не может. Но настроение-то изгажено. Я говорю а что делать с такими. Я теперь должна каждому все показывать во фри чтобы мне рейтинг не испортили? В общем мой вопрос остался без ответа. С этим мембером решили - и все. А то что их таких 95%, их не волнует.

Я через энкодер работала вчера и позавчера. А до этого так просто. Разницы особой не заметила. Но буду стараться с ним все же, хотя привыкнуть тяжело - в сплиттере себя смотрю, так удобнее, но все равно гемор.
Я поставила премиум на 6 центов дороже чем эксклюзив, так у меня теперь только в эксклюзив ходят.
А жасмин и так и сяк пробую, у меня сейчас видео не тормозит. Только вот мемберов очень мало и все попрошайки. Недавно один тут докопался - встань и приват. Ну я даже встала, так он говорит а ты лифчик покажи (одетая сидела), я и кикнула его. Он вернулся и говорит я тебе 1 поставил и админу доложил. Я забанила ессно, написала админам тут же, говорю так мол и так, for not making a free show I have just got 1 star and report to support. Сказала ник его, админ говорит что он голосовать не может. Но настроение-то изгажено. Я говорю а что делать с такими. Я теперь должна каждому все показывать во фри чтобы мне рейтинг не испортили? В общем мой вопрос остался без ответа. С этим мембером решили - и все. А то что их таких 95%, их не волнует.
- Lollita
- Senior Member
Вот, Леля, у вас низкая энергетика - всё близко воспринимаете, каждого дурака, а дураков вы, как говорили, не любитеlelya писал(а):Люси, я из одной небольшой но очень гордой страны в Центральной Азии, которой в западло развивать инфраструктуру и она покупает каналы у соседних государств за бешеные деньгиНе пишу откуда точно, у нас тут все друг друга знают

Х*й на них надао забивать. Если с первой строчки он тебя напрягает - бань. Даже встать просит или снять что-то - а тебя в данный момент это НАПРЯГАЕТ - фиг с ним , бань и НЕ РАЗГОВАРИВАЙ, чтоб настрой не портить

- Evi
- Junior Member
Девочки, ко мне сегодня на Рее пришел обычный с виду гость ) wow your legs.... и далее по тексту. хотела даже его кикнуть сначала. он ушел возвращается уже мои баунти мембером с 50 баксами ) опять WOW.....! Уходит, через пять минут возвращается моим фаном! и сидит, молчит и с интервалом 1-2 мин типает 2-5 бакса! как привязанный ходит в нуды! и там типает, минут пять сидит и из нуда так же молча уходит. 20-50 баксов стипает, пополнится! и так часа 3. Сессия конечно с ним получилась неплохая, только от него 150 баксов чистыми! Вот я и думаю кому-то башку мои ножки снесли до такой степени, или хакер какой с кредиткой ворованной! Как вы думаете, ждать чарджбека?
- Lollita
- Senior Member
Всё может быть, и то, и то. Но хакер маловероятней всё равноEvi писал(а):Девочки, ко мне сегодня на Рее пришел обычный с виду гость ) wow your legs.... и далее по тексту. хотела даже его кикнуть сначала. он ушел возвращается уже мои баунти мембером с 50 баксами ) опять WOW.....! Уходит, через пять минут возвращается моим фаном! и сидит, молчит и с интервалом 1-2 мин типает 2-5 бакса! как привязанный ходит в нуды! и там типает, минут пять сидит и из нуда так же молча уходит. 20-50 баксов стипает, пополнится! и так часа 3. Сессия конечно с ним получилась неплохая, только от него 150 баксов чистыми! Вот я и думаю кому-то башку мои ножки снесли до такой степени, или хакер какой с кредиткой ворованной! Как вы думаете, ждать чарджбека?

-
- Junior Member
lelya на штуку баксов влететь за не безлимитку????
ничего себе . у вас такой дорогой инет??
Девчонки ну ответьте мне - что то мне никто не ответил вроде бы ...
сколько за месяц может получится гигов на исходящей , если я буду к примеру каждый день по 6 часов вещать... в HD .
хочу подключить не безлимитный там скорость выше.
может кто нибудь знает сколько у вас в месяц расходуется на исходящей?
ничего себе . у вас такой дорогой инет??
Девчонки ну ответьте мне - что то мне никто не ответил вроде бы ...
сколько за месяц может получится гигов на исходящей , если я буду к примеру каждый день по 6 часов вещать... в HD .
хочу подключить не безлимитный там скорость выше.
может кто нибудь знает сколько у вас в месяц расходуется на исходящей?
- Prima
- Senior Member
За одну смену 3,5ГБ (8ч)
- Alessa
- Senior Member
Писец. Сраный Стримейт катится в сраное говно. За 12 часов еле как 100 наковыряла. ПРи том, что ниже седьмой строки на первой не опускалась. И цены меняла по-всякому, и переодевалась, и хоть бы хрен. Сидят два баклана во фри и за долларовый приват торгуются - дескать, покажи, как у тебя газон подстрижен, а я тебя в пвт на 10 минут, если мне понравится. А у Филиппин на две строки ниже мемы аж кишмя кишат. Говорите после этого, что на Стриме трафик по-честному распределяют. Вот дождусь, когда мне карточка Payoneer придет - зарегаюсь на Рее, а то на одном Стриме работать никаких нервов не хватит. Покончу с собой от страха за будущее или от чорной зависти)))
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.
-
- Senior Member
Alessa
а ты можешь использовать стримейтовскую карточку пайнер для других сайтов? у меня была карточка CC мне на нее мембер не смог деньги переслать. т.к. она только для CC все остальные действия с картой невозможны.
а ты можешь использовать стримейтовскую карточку пайнер для других сайтов? у меня была карточка CC мне на нее мембер не смог деньги переслать. т.к. она только для CC все остальные действия с картой невозможны.