Streamate 2
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
И давно ты Хорни стала светить писькой?
Я вчера тоже голая лежала, но мою письку еще надо поймать онлайн ) Я и из ванны хожу голая. пару секунд, думаю ничего страшного....
А для вас девочки лежать без трусов и светить в камеру это одно и то же?
Вот СИДЕТЬ ТОПЛЕС ))))) ЭТО КОНЕЧНО ВЕРХ профессионализма
Так что не надо тут ля ля
Я вчера тоже голая лежала, но мою письку еще надо поймать онлайн ) Я и из ванны хожу голая. пару секунд, думаю ничего страшного....
А для вас девочки лежать без трусов и светить в камеру это одно и то же?
Вот СИДЕТЬ ТОПЛЕС ))))) ЭТО КОНЕЧНО ВЕРХ профессионализма
Так что не надо тут ля ля
-
- Senior Member
Streamate 2
Cat1993, просто скажу что я бы не стала докапываться, если бы это было временно и случайно, да и вообще не стала бы докапываться тут у меня личное.
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
а вы что хотите сказать что Хорни лежит писькой в камеру?MillaAGAIN писал(а): ↑06 сен 2017, 13:44Cat1993, просто скажу что я бы не стала докапываться, если бы это было временно и случайно, да и вообще не стала бы докапываться тут у меня личное.
Что лично то? так вы с личным и разбирайтесь. зачем наговаривать?
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Я последнее время работаю без трусов, я просто заипалась их надевать )
-
- Senior Member
Streamate 2
Cat1993,
почему я наговариваю сразу и зачем это все? нужны скрины скандалы интриги расследования?
вообще я сказала все что хотела сказать, тому кому хотела сказать и меня услышали, надеюсь . я не хочу это срач разводить
почему я наговариваю сразу и зачем это все? нужны скрины скандалы интриги расследования?
вообще я сказала все что хотела сказать, тому кому хотела сказать и меня услышали, надеюсь . я не хочу это срач разводить
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
да все все поняли. И вы и мы
- Milady
- Junior Member
Streamate 2
qendra, я не знаю конечно, может у них что то поменялось, но именно за этот сплиттер я и писала, у меня вот в ноябре по идее должно быть продление, ну посмотрим, я буду только рада если его не нужно будет снова покупать 

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Фаина Раневская
Фаина Раневская
-
- Senior Member
Streamate 2
мне меникам картинкой оч нравится, он самый красочный, потому и башляю за него, но в техническом плане он далеко не идеален. можно из бесплатных сплиткам скачать и воркать, но мне сплиткам ни о чем.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
Бритни ды думаешь это от меникама яркие цвета? У меня на сплитере визит очень красивые цвета с 922 на амливе и кк ,там очень еще регулировка хорошая, на стриме 920 вот ей надо очень много света, тогда цвета яркие ,а 930 сама по себе яркая. Вчера весь день вылетала по очереди со всех сайтов и скорость и комп все в норме было, но frame rate был очень низкий особенно вечером, зато сегодня аншла.г. Как кто т о писал, а я выхожу, когда топы выдохнутся и мой выход, вот так у меня сегодня на стриме и чем объяcнить не знаю. Может моделей много в конкурс.
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Привет. Я вчера тоже на Стрим не могла зайти 1 раз. И один раз вылетела. Про толпы. Я когда раньше голды часто делала, то если с комнате было 100+ все начинало тормозить... вчера у меня была мысль что мб из-за того что моделей много.oldnewsandra писал(а): ↑06 сен 2017, 17:19Бритни ды думаешь это от меникама яркие цвета? У меня на сплитере визит очень красивые цвета с 922 на амливе и кк ,там очень еще регулировка хорошая, на стриме 920 вот ей надо очень много света, тогда цвета яркие ,а 930 сама по себе яркая. Вчера весь день вылетала по очереди со всех сайтов и скорость и комп все в норме было, но frame rate был очень низкий особенно вечером, зато сегодня аншла.г. Как кто т о писал, а я выхожу, когда топы выдохнутся и мой выход, вот так у меня сегодня на стриме и чем объяcнить не знаю. Может моделей много в конкурс.
Кстати хотела поделиться. Мне не очень понравилось ночью работать. Они только мне и писали что на работе ... не могут играть. И народу вообще не было. Пооом видимо пришли домой , повеселее стало.
-
- Senior Member
Streamate 2
Только смогла зайти
Девушка которая работала в Корее, никаких проблем не было? , а долго находились в стране? Мне что-то стремновато, депортируют ещё , и от копеечки лишней не отказалась бы.. Хз, это у кого вообще узнавать нужно?
Последний раз редактировалось Plump_lips 06 сен 2017, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
- Luci168
- Senior Member
Streamate 2
Яркость цвета ещё зависит от того в каком тоне интерьер. Розовые, оранжевые на камере очень отличаются от оригинала. Сколько я перепробовала помад и блесков, но на камере они совсем другие.
Сегодня вышла в нужное время за час или меньше бомбанула пол минималки. Нужно видимо уходить, чтобы не испортить впечатления о хорошем начале.)) А то в чате ни души.

Сегодня вышла в нужное время за час или меньше бомбанула пол минималки. Нужно видимо уходить, чтобы не испортить впечатления о хорошем начале.)) А то в чате ни души.
-
- Senior Member
Streamate 2
Спасем от обилия: "Fuck yourself", "show me more", "why u r not fucking", "be good with freeloaders" во фри. Такого за эти дни конкурса начиталась...
-
- Senior Member
Streamate 2
horny_and_petite, да помогло,мне хорошо стало) я ваше внимание привлекала, и уже оказывается не про меня писали.
кстати я никаких имен и ников не писала
и еще смотреть на других моделей, это не зависть и "нехер делать"- это оценка конкурентов, хотя нет может и зависть, но конструктивная.
стучать на моделей, которые не просто светят промежностью, а именно сидят и демонстрируют или лежат и демонстрируют, это всегда хорошо. если на сайте есть правилf, то их соблюдать. надо дело не в целомудрии не надо сайт превращать в помойку фришную с фейковым lush, возможно из-за тех кто доносит этого и не произошло до сих пор
кстати я никаких имен и ников не писала
и еще смотреть на других моделей, это не зависть и "нехер делать"- это оценка конкурентов, хотя нет может и зависть, но конструктивная.
стучать на моделей, которые не просто светят промежностью, а именно сидят и демонстрируют или лежат и демонстрируют, это всегда хорошо. если на сайте есть правилf, то их соблюдать. надо дело не в целомудрии не надо сайт превращать в помойку фришную с фейковым lush, возможно из-за тех кто доносит этого и не произошло до сих пор
-
- Senior Member
Streamate 2
horny_and_petite, вы посмотрите свои сообщения может желчь не у меня?
если модель банят за обножонку, то она виновата сама

если модель банят за обножонку, то она виновата сама