Как прошла сегодня сессия
- Alessa
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Стримейт мотиви-и-руе-еет!...
Сегодня отработала 15 часов безвылазно, сделала в два раза больше, чем обычно. Так эти зайки меня за проявленную инициативу закинули в такие ебеня, что я сама себя найти не могу. Видимо, решили, что я уже достаточно заработала, пора и честь знать. За последний час два человека зашло и сразу вышло.

Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.
- Lollita
- Senior Member
Я за Час на Рее заработала 23 $
(дольше не было возможности посидеть) Наконец-то начала дома работать - мне нравится 

-
- Senior Member
напишите их асю плз..на сайте не могу найтиLollita писал(а):Чо за фигня, 2ой день не могу в он-лайн выйти ,начать дома работать и в асе помочь не могут ппц

Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется 

-
- Senior Member
http://kisoklassniki.livejournal.com/
веселимся после работы, у меня выходные я залипла на всю ночь
веселимся после работы, у меня выходные я залипла на всю ночь
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- Bananita
- Senior Member
я раньше тоже стебалась, потом надаело:))
-
- Senior Member
у меня это больная тема, по роду основной деятельности вижу их почти каждый день, и 2 соседки такие
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

Я писала когда это только началось. Типа не оставляете шанс заработать. Так они мне написали что мол для того чтобы в листинге ближе быть, нужна хорошая камера, HD, хорошее качество интернета. И т.д. Хотя в принципе что у меня сейчас вроде получше заработки чем осенью. И даже работая на 6 иногда затаскиваю в приват. А на 3, 4 могу и 100 баксов сделать. Вот за что блин так смещать стали. Обидно прямо.LauraPalmer писал(а):я тоже подумываю новую комнату открыть, а вы писали в саппорт? спрашивали, что там такое ?vendettapoison88 писал(а):Я в шоке! Я думала, что одна я так прыгаю. С 1й на 4ю за месяц спрыгнула. Рейтинг не падал. Зато заработок упал в раза 3. Подружки не скачут так. Уже задумываюсь, не открыть ли новую комнату...Luci писал(а):У меня та же фигня. От 2 до 7. На 2, 3 странице ещё реально заработать. А вот на 6,7 грусть, тоска.
Наобщалась вчера с тех. поддержкой провайдера. И ездила к ним в офис и по телефону настраивали. Сегодня картинка чёткая как никогда. Смена средняя более менее.
-
- Member
Luci, а что ты провайдеру говоришь, что четкость картинки нужна для общения в скайпе? Я бы опасалась обращать на себя пристальное внимание провайдера. С нашей-то работой...
Да именно про скайп. Просто у меня раз в месяц резко начинает падать скорость. Работать с такой скоростью вообще не возможно. Тормоза дикие. Ничего другого не остаётся. У меня не только в скайпе проблемы возникают. Но даже страницы плохо грузятся.
-
- Member
Когда уже у нас нормальный интернет будет? Достало. Я когда к новому провайдеру подключалась, то спрашивала про исходящую скорость. Меня спросили, мол, зачем вам исходящая, входящая скорость-главное. Я говорю, по скайпу общаться. А мне чел, что подключал, говорит: "А чего там по скайпу-то смотреть? Морду лица разглядел кое-как и хватит." Пипец.
Ой мне тоже помню. Да в скайпе и 0,5 хватит. Я не раз с тех. поддержкой общалась по скайпу. И они сами видели что я замерзаю.
Сегодня скребла, скребла. И 100 баксов наскребла. Какая я молодец. С нашим то интернетом.
Сегодня скребла, скребла. И 100 баксов наскребла. Какая я молодец. С нашим то интернетом.
- lelya
- Senior Member
ой ну не знаю что у вас там за инет, больше чем уверена что у меня хуже. 1 мегабит и еще и лимиты есть, по истечении лимита скорость падает до 256 кбит, тогда не то что работать, сайты с трудом открываются. И стоит эта красота 25 баксов. Можно конечно и по 100 баксов подключить - но там такая же хрень, обещается одно, а в итоге скорость практически та же. И ничего не докажешь, так как скорость ДО.
Есть получше скорость, но тогда оплата за траф идет, и вот тогда можно и на штуку баксов в месяц влететь. Только за инет.
Чуть поработала сегодня. Не могу и все тут.
Я на жасмине даже фан клуб открыла. РАботаю через стар хд, приходится его каждый раз сносить и заново ставить чтобы нормально работал. Но все без толку. А на стриме лучше, хотя я там максимум была на 4 странице. В общем я теперь больше на стрим выхожу, может вообще поменяю сайт.
Есть получше скорость, но тогда оплата за траф идет, и вот тогда можно и на штуку баксов в месяц влететь. Только за инет.
Чуть поработала сегодня. Не могу и все тут.
Я на жасмине даже фан клуб открыла. РАботаю через стар хд, приходится его каждый раз сносить и заново ставить чтобы нормально работал. Но все без толку. А на стриме лучше, хотя я там максимум была на 4 странице. В общем я теперь больше на стрим выхожу, может вообще поменяю сайт.
- Lenkaaa
- Senior Member
ну вот блин какая им разница зчем???PinkGirl писал(а):Когда уже у нас нормальный интернет будет? Достало. Я когда к новому провайдеру подключалась, то спрашивала про исходящую скорость. Меня спросили, мол, зачем вам исходящая, входящая скорость-главное. Я говорю, по скайпу общаться. А мне чел, что подключал, говорит: "А чего там по скайпу-то смотреть? Морду лица разглядел кое-как и хватит." Пипец.

- Nata
- Senior Member
Чтобы манаться меньше, типа ну вы же почту проверять можете, значит есть у вас инет!