Как прошла сегодня сессия
- Bananita
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
У нас сейчас сезон налогов:))Видимо увидели скоко они потратили на сайты и ужаснулись:))Ну или тупо заняты. У меня вообще безлюдно.
- HotBaby
- Senior Member
Вчера день получше был. Вот замечаешь вроде сидишь сидишь и приваты есть,умаешь много заработала, открываешь а там всего 40 баксов. На жасмине как только достигаешь определенной ступени так сразу количество приватов уменьшается.
А все идет по плану...
- Амели
- Senior Member
А у меня всегда на ImLive был хорошие рейтинг и 5 звезд было. Недавно был приват и сразу трое мемберов зашли, естественно каждый свое просят. Один покажи анал другой еще чего-то ну а третий говорит не раздевайся просто пообщаемся, а я уделяю внимание тому кто первый зашел. Вот третий вышел из привата и понаставлял мне по 4 звезды и написал, что я не доброжелательная. Теперь я как "голимый" четырех звездночный отель в Египте. Пока не работаю, списалась со своим постоянным мембером чтоб взял меня в приват и поставил мне хорошие оценки. Он меня берет на целый день в приват, но пока он на 2 дня уехал в Рио, теперь сижу и жду его на выходные. А ведь с 4 звездами вообще приватов нет около 40 баксов с горям пополам можно нашкрябать за пол дня:(
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
- lelya
- Senior Member
пробовала сидеть на кк во фри, приватов с этого не больше, только мозгоебы добавляются к жасовским. Ибо на самом кк все без изменений - ты в оффлайне. А видео твое на их партнерских сайтах танслируется, заходят туда одни халявщики - покажи да покажи. А еще там максимально 10 минут они могут видеть, а потом видео пропадает, и они начинают писать ооооооо, что случилось с твоим видео, я не могу видеть тебя, ты в порядке? Проверь свой комп 
Девочки, не злитесь на мемов когда они спрашивают do you speak english. Они просто хотят знать ГОВОРИТЕ ли вы на английском голосом, так как очень многие модели могут печатать и не могут вымолвить ни слова, аки рыбы
. Если вам не в лом болтать с ними, просто отвечайте голосом.

Девочки, не злитесь на мемов когда они спрашивают do you speak english. Они просто хотят знать ГОВОРИТЕ ли вы на английском голосом, так как очень многие модели могут печатать и не могут вымолвить ни слова, аки рыбы

- Bananita
- Senior Member
скоро будут спрашиавaть:
-ты говоришь ртом?А ногами танцуешь?
-ты говоришь ртом?А ногами танцуешь?
- HotBaby
- Senior Member
Не фришка на СС это ужас, вечно слышен этот гудок толку нет. Лишний вынос мозга и постоянно ставить на паузу. А заработок считай один и тот же. Во фри можно посидеть если скучно и хочешь немного раскрутиться.
Мне фришки с жаса с верхом хватает. На СС если захотят нажмут приват, а потрепаться они и в текстовом чате могут.
Мне фришки с жаса с верхом хватает. На СС если захотят нажмут приват, а потрепаться они и в текстовом чате могут.
А все идет по плану...
- HotBaby
- Senior Member
Иногда мне кажется что мемы насмотрятся голых топов на жасе и что те вытворяют во фри и потом приходят либо тупо вынести мозг или поприкалываться. Бесит фразы типа покажи, я говорю только в привате, а в ответ а вот такая то такая то во фри светит и не за типсы. Тьфу блин. Админам жаса пох на это. Надоело говорить им про голых во фри.
А все идет по плану...
-
- Senior Member
хорошая сессия, 4 часа и минималку уже набила 

- Lenkaaa
- Senior Member
хмммм , у меня с 5 звездами 40) но я не всегда во фри сижу,я в основном мембер чате. но даже если и во фри все равно не много, н о раньше у меня вообще за месяц 50 выходило там, а так 30-40 за день полчуше уже, может просто много там надо сидеть чтоб больше было....но на стриме все равно куууудааа легче мне сделать 100 за смену, на ливе и не делала даже ни разу... хотя и там и там сижу...Амели писал(а):А у меня всегда на ImLive был хорошие рейтинг и 5 звезд было. Недавно был приват и сразу трое мемберов зашли, естественно каждый свое просят. Один покажи анал другой еще чего-то ну а третий говорит не раздевайся просто пообщаемся, а я уделяю внимание тому кто первый зашел. Вот третий вышел из привата и понаставлял мне по 4 звезды и написал, что я не доброжелательная. Теперь я как "голимый" четырех звездночный отель в Египте. Пока не работаю, списалась со своим постоянным мембером чтоб взял меня в приват и поставил мне хорошие оценки. Он меня берет на целый день в приват, но пока он на 2 дня уехал в Рио, теперь сижу и жду его на выходные. А ведь с 4 звездами вообще приватов нет около 40 баксов с горям пополам можно нашкрябать за пол дня:(
- Lollita
- Senior Member
Я вообще не смогла в он-лайн выйти, серый экран вместо изображения и всё
Жаль что тех.поддержка в асе не круглосуточная 

-
- Senior Member
у меня одной сегодня прям очень плохо? 

- Lollita
- Senior Member
Так все же летают, по-моему это нормально....У нас на студии тоже самое, все девочки летают........LauraPalmer писал(а):на стриме всё так же летаю со второй страницы на пятую, уже месяц так почти...пришлось увеличить кол-во часов работы, посмотрим, что будет =)

У меня та же фигня. От 2 до 7. На 2, 3 странице ещё реально заработать. А вот на 6,7 грусть, тоска. 

- Lollita
- Senior Member
Чо за фигня, 2ой день не могу в он-лайн выйти ,начать дома работать и в асе помочь не могут ппц 

- vendettapoison88
- Member
Я в шоке! Я думала, что одна я так прыгаю. С 1й на 4ю за месяц спрыгнула. Рейтинг не падал. Зато заработок упал в раза 3. Подружки не скачут так. Уже задумываюсь, не открыть ли новую комнату...Luci писал(а):У меня та же фигня. От 2 до 7. На 2, 3 странице ещё реально заработать. А вот на 6,7 грусть, тоска.