Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Bananita
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Bananita » 21 мар 2012, 17:57

У нас сейчас сезон налогов:))Видимо увидели скоко они потратили на сайты и ужаснулись:))Ну или тупо заняты. У меня вообще безлюдно.

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 21 мар 2012, 18:04

Вчера день получше был. Вот замечаешь вроде сидишь сидишь и приваты есть,умаешь много заработала, открываешь а там всего 40 баксов. На жасмине как только достигаешь определенной ступени так сразу количество приватов уменьшается.
А все идет по плану...

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 21 мар 2012, 19:16

А у меня всегда на ImLive был хорошие рейтинг и 5 звезд было. Недавно был приват и сразу трое мемберов зашли, естественно каждый свое просят. Один покажи анал другой еще чего-то ну а третий говорит не раздевайся просто пообщаемся, а я уделяю внимание тому кто первый зашел. Вот третий вышел из привата и понаставлял мне по 4 звезды и написал, что я не доброжелательная. Теперь я как "голимый" четырех звездночный отель в Египте. Пока не работаю, списалась со своим постоянным мембером чтоб взял меня в приват и поставил мне хорошие оценки. Он меня берет на целый день в приват, но пока он на 2 дня уехал в Рио, теперь сижу и жду его на выходные. А ведь с 4 звездами вообще приватов нет около 40 баксов с горям пополам можно нашкрябать за пол дня:(
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

lelya
Senior Member

Сообщение lelya » 21 мар 2012, 20:41

пробовала сидеть на кк во фри, приватов с этого не больше, только мозгоебы добавляются к жасовским. Ибо на самом кк все без изменений - ты в оффлайне. А видео твое на их партнерских сайтах танслируется, заходят туда одни халявщики - покажи да покажи. А еще там максимально 10 минут они могут видеть, а потом видео пропадает, и они начинают писать ооооооо, что случилось с твоим видео, я не могу видеть тебя, ты в порядке? Проверь свой комп :D

Девочки, не злитесь на мемов когда они спрашивают do you speak english. Они просто хотят знать ГОВОРИТЕ ли вы на английском голосом, так как очень многие модели могут печатать и не могут вымолвить ни слова, аки рыбы :D. Если вам не в лом болтать с ними, просто отвечайте голосом.

Bananita
Senior Member

Сообщение Bananita » 22 мар 2012, 02:53

скоро будут спрашиавaть:
-ты говоришь ртом?А ногами танцуешь?

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 22 мар 2012, 04:20

Не фришка на СС это ужас, вечно слышен этот гудок толку нет. Лишний вынос мозга и постоянно ставить на паузу. А заработок считай один и тот же. Во фри можно посидеть если скучно и хочешь немного раскрутиться.
Мне фришки с жаса с верхом хватает. На СС если захотят нажмут приват, а потрепаться они и в текстовом чате могут.
А все идет по плану...

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 22 мар 2012, 04:23

Иногда мне кажется что мемы насмотрятся голых топов на жасе и что те вытворяют во фри и потом приходят либо тупо вынести мозг или поприкалываться. Бесит фразы типа покажи, я говорю только в привате, а в ответ а вот такая то такая то во фри светит и не за типсы. Тьфу блин. Админам жаса пох на это. Надоело говорить им про голых во фри.
А все идет по плану...

talismanclub
Senior Member

Сообщение talismanclub » 22 мар 2012, 05:58

хорошая сессия, 4 часа и минималку уже набила :)

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 22 мар 2012, 16:51

Амели писал(а):А у меня всегда на ImLive был хорошие рейтинг и 5 звезд было. Недавно был приват и сразу трое мемберов зашли, естественно каждый свое просят. Один покажи анал другой еще чего-то ну а третий говорит не раздевайся просто пообщаемся, а я уделяю внимание тому кто первый зашел. Вот третий вышел из привата и понаставлял мне по 4 звезды и написал, что я не доброжелательная. Теперь я как "голимый" четырех звездночный отель в Египте. Пока не работаю, списалась со своим постоянным мембером чтоб взял меня в приват и поставил мне хорошие оценки. Он меня берет на целый день в приват, но пока он на 2 дня уехал в Рио, теперь сижу и жду его на выходные. А ведь с 4 звездами вообще приватов нет около 40 баксов с горям пополам можно нашкрябать за пол дня:(
хмммм , у меня с 5 звездами 40) но я не всегда во фри сижу,я в основном мембер чате. но даже если и во фри все равно не много, н о раньше у меня вообще за месяц 50 выходило там, а так 30-40 за день полчуше уже, может просто много там надо сидеть чтоб больше было....но на стриме все равно куууудааа легче мне сделать 100 за смену, на ливе и не делала даже ни разу... хотя и там и там сижу...

Lollita
Senior Member

Сообщение Lollita » 22 мар 2012, 16:59

Я вообще не смогла в он-лайн выйти, серый экран вместо изображения и всё :russian: Жаль что тех.поддержка в асе не круглосуточная :new_my_name_is_grisha:

talismanclub
Senior Member

Сообщение talismanclub » 23 мар 2012, 09:20

у меня одной сегодня прям очень плохо? :pirate:

Lollita
Senior Member

Сообщение Lollita » 23 мар 2012, 10:09

LauraPalmer писал(а):на стриме всё так же летаю со второй страницы на пятую, уже месяц так почти...пришлось увеличить кол-во часов работы, посмотрим, что будет =)
Так все же летают, по-моему это нормально....У нас на студии тоже самое, все девочки летают........ :biggrin:

Luci

Сообщение Luci » 23 мар 2012, 13:39

У меня та же фигня. От 2 до 7. На 2, 3 странице ещё реально заработать. А вот на 6,7 грусть, тоска. :pirate:

Lollita
Senior Member

Сообщение Lollita » 23 мар 2012, 15:07

Чо за фигня, 2ой день не могу в он-лайн выйти ,начать дома работать и в асе помочь не могут ппц :confused:

vendettapoison88
Member

Сообщение vendettapoison88 » 23 мар 2012, 19:18

Luci писал(а):У меня та же фигня. От 2 до 7. На 2, 3 странице ещё реально заработать. А вот на 6,7 грусть, тоска. :pirate:
Я в шоке! Я думала, что одна я так прыгаю. С 1й на 4ю за месяц спрыгнула. Рейтинг не падал. Зато заработок упал в раза 3. Подружки не скачут так. Уже задумываюсь, не открыть ли новую комнату...

Закрыто