Поговорим о лучших моделях?
-
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
Про стиль - это саказм
читайте между строк

-
- Senior Member

у меня просто был один постоянник, пока я его не заблочила, который заcкакивал ко мне исключительно в тот момент,когда например 3-й раз я голды не могла собрать и всех кикала и посылала) говорил мне: "я как ни приду, ты все время всех ругаешь". Что ему объяснять, что силы потратила на дразнилки и сумму не собрала и все сначала? Так точно и любая другая модель может фак показать для личного успокоения, так сказать) а не сидеть с тупым лицом лыбу тянуть не в тему.
- FuckYeah
- Senior Member
Мне кажется она такой раньше не была.на 99% уверена что причина тому -нервы.Она злится ,кикает всех подряд ,и так далее.Дело в том ,что я делаю то же самое(хотя рейтинг сейчас не так велик) , и не насмотревшись на нее,а сама по себе.Злость берет просто очень часто ,мемы не все такие милые,успокиться трудно.А вообще ,со стороны она кажется мне такой замученной и некрасивой (хотя по идее она мне очень нравится,ее типаж,лицо,характер)Просто посмотрела на свое поведение со стороныMorsberry! писал(а):Сейчас сижу смотрю на РаисуБеллу и все ей гадости пишут.Что она шлюха,сучка,стерва,грубая и всё такое,а она посылает,грубит и факи показывает.Неужели ей это нравится?Мне очень редко пишут гадости,наверно потому что веду себя мило и дружелюбно с мемберами и нервы не порчу ни себе,ни им, и настроение хорошее.Вот нафига всех посылать и сидеть как надменная царица с кислый лицом?Она заслуживает к себе такого отношения и тех слов что ей пишут
- FuckYeah
- Senior Member
Поддерживаю,некоторых даже стоит кикнуть несколько раз,и потом у них совесть просыпается и могут и в приват взять.Некоторых наоборот конечно ,отталкивает.но сидеть лыбу давить каждую минуту -тоже не вариант.Сразу ассоциация с дурочкой какой-то,неестественной и притворяющейсяmeme* писал(а):![]()
у меня просто был один постоянник, пока я его не заблочила, который заcкакивал ко мне исключительно в тот момент,когда например 3-й раз я голды не могла собрать и всех кикала и посылала) говорил мне: "я как ни приду, ты все время всех ругаешь". Что ему объяснять, что силы потратила на дразнилки и сумму не собрала и все сначала? Так точно и любая другая модель может фак показать для личного успокоения, так сказать) а не сидеть с тупым лицом лыбу тянуть не в тему.
- Nikki
- Senior Member
угадай модель по фотографии Ж)

-
- Junior Member
Да она всегда такая,сколько я её видела.Другие модели тоже давно работают,и им наверняка тоже нервы портят,но не ведут себя так.Некоторым может и нравится такое поведение,но подавляющему большинству нет.Да и кто просит с натянутой лыбой дурочки сидеть?Просто с равнодушным лицом и не показывать факов,не кривляться или вообще зум на другую часть тела.
- Амели
- Senior Member
А фото не открывается, кто там? Раиска?Nikki писал(а):угадай модель по фотографии Ж)
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
- Nikki
- Senior Member
- FuckYeah
- Senior Member
-
- Senior Member
Кстати, кто читал интервью Банни? Я в шоке от ее откровенности и трезвости
-
- Senior Member
А когда я только-только начала работать, эта работа мне была настолько в новинку, я относилась к мемберам как к нормальным хорошим друзьям, приятелям, которых я знаю в реале, и поэтому все время улыбалась. Короче, меня хватило на приблизительно месяц, потому что у меня начали болеть мышцы лица от постоянной учтивой улыбки. Наверное, оно правда того не стоит. Ты заработаешь максимум пару сотен в день, зато изо дня в день от постоянной улыбки морщины будут углубляться. Кто это оценит? Через пять - десять лет будет все равно, кому ты улыбался или не улыбался
- FuckYeah
- Senior Member
А у меня ощущение, что наоборот от отрицательных эмоций морщины. Наоборот , хотелось бы улыбаться.Если деньги есть, то морщины можно и убрать будетОфелия писал(а):Кстати да. Я заметила у многих и у себя в том числе ,что от улыбки , очень сильно начинают выделяться носогубки. Я вовремя заметила и сразу начала исправлять. У других это прям очень заметно. Ну + 5 лет никто себе не хочет.amourr писал(а): зато изо дня в день от постоянной улыбки морщины будут углубляться. Кто это оценит?
- FuckYeah
- Senior Member
А в жизни так улыбаетесь кому-то -не паритесь о морщинах?
- JuliaWhite
- Member
amourr
какое интервью Банни? Где? Интересно!
какое интервью Банни? Где? Интересно!
-
- Senior Member
.
Последний раз редактировалось xPandorax 16 дек 2014, 01:29, всего редактировалось 1 раз.