Ой, да, этот. Спасибо большое

Ой, да, этот. Спасибо большое
А я никого не вижуEllenfor u писал(а): ↑31 июл 2022, 19:02Класс, просто класс, все отфотошопили адрес Казахстана и прекрасно себе работают с впн! Я вот не хочу ничего шопить и как дура соблюдаю чертовы санкции, написала стриму с вопросом какого рожна , раз они знают что все адреса поддельные и деньги идут в рашку почему тогда не пускают всех русских моделей? Либо пускайте всех русских обратно, либо гоните мошенниц метлой, я мошенничать точно не хочу, жду что ответит стрим![]()
Ellenfor u писал(а): ↑31 июл 2022, 19:02Класс, просто класс, все отфотошопили адрес Казахстана и прекрасно себе работают с впн! Я вот не хочу ничего шопить и как дура соблюдаю чертовы санкции, написала стриму с вопросом какого рожна , раз они знают что все адреса поддельные и деньги идут в рашку почему тогда не пускают всех русских моделей? Либо пускайте всех русских обратно, либо гоните мошенниц метлой, я мошенничать точно не хочу, жду что ответит стрим
Это натура такая - " И сам не гам, и другому не дам " .kukolka писал(а): ↑01 авг 2022, 01:09Ellenfor u писал(а): ↑31 июл 2022, 19:02Класс, просто класс, все отфотошопили адрес Казахстана и прекрасно себе работают с впн! Я вот не хочу ничего шопить и как дура соблюдаю чертовы санкции, написала стриму с вопросом какого рожна , раз они знают что все адреса поддельные и деньги идут в рашку почему тогда не пускают всех русских моделей? Либо пускайте всех русских обратно, либо гоните мошенниц метлой, я мошенничать точно не хочу, жду что ответит стримС чего вы взяли, что они отфотошопили адресс?? А не полетели туда и его легально не оформили? Бдять, откуда вы такие беретесь только, в сапорт она написала
если не хотите поднять свою Ж и что-то сделать, нечего гнать на других!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей