Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
meme*
Senior Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение meme* » 26 ноя 2014, 09:37

я так понимаю, эта самая бедняга никки, которую здесь прописочили и в хвост и в гриву, звезда на жасе)
Какая к черту всем разница, какие у нее вещи,тачки и сумки? антифанаты собрались,блин :biggrin:

Milaya
Senior Member

Сообщение Milaya » 26 ноя 2014, 11:24

Деньги любят тишину... Это, конечно, ее дело, какие фотки выкладывать. Но выставление напоказ брендовых шмоток и дорогих машин - это первый признак деревенщины, дорвавшейся до денег :-D

Valdlen
Junior Member

Сообщение Valdlen » 26 ноя 2014, 19:43

Milaya писал(а):Деньги любят тишину... Это, конечно, ее дело, какие фотки выкладывать. Но выставление напоказ брендовых шмоток и дорогих машин - это первый признак деревенщины, дорвавшейся до денег :-D
Во-во, Банни, например, тоже топовая, причем много лет, а выглядит нищей. Ну реально нищей - по ней и ее background даже и не скажешь, что она столько зарабатывает.
Богатство не кричит, богатство шепчет

Onyx83
Senior Member

Сообщение Onyx83 » 27 ноя 2014, 08:21

:new_good2: Somewhere) 100% - все знают как и куда надо тратить не свои деньги))

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 27 ноя 2014, 09:48

"поговорим о лучших моделях" - самая бесполезная тема из всех на форуме) Название нужно было дать следующее - "как обосрать модель за минуту" или "обсудим всех".

здесь прям одни профессионалки своего дела собрались))

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 27 ноя 2014, 09:55

!!! эта тема -детектед популярности. если тебя до сих пор здесь не обосрали - значит ты все еще в жопе карьеры и стоит серьезно подумать о том, чтобы сменить профессию.

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 27 ноя 2014, 09:57

Natrina писал(а):!!! эта тема -детектед популярности. если тебя до сих пор здесь не обосрали - значит ты все еще в жопе карьеры и стоит серьезно подумать о том, чтобы сменить профессию.
присуждаю тебе почетное звание "самой черноротой" :-D

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 27 ноя 2014, 10:04

meme*
я в предыдущем посте обращалась не к тебе лично. а имела ввиду всех моделей, что в этой теме обсуждают самых успешных

"черноротой" лол)) это хохляцкий сленг такой ?

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 27 ноя 2014, 10:14

Natrina писал(а):meme*
я в предыдущем посте обращалась не к тебе лично. а имела ввиду всех моделей, что в этой теме обсуждают самых успешных
я и не принимаю на свой счет твои посты) в той самой жопке как раз ты и находишься,дорогая :biggrin: ладно,свободна) не интересно

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 27 ноя 2014, 10:32

:facepalm: ага, заметно, как не принимаешь. я не отрицаю, что мне далеко до обсуждаемых здесь моделей, я могу возглавить рейтинг самых нищих и невостребованных моделей сайта, меня никто не хочет и ни у кого на меня не стоит. это и так все знают
!!! эта тема -детектед популярности. если тебя до сих пор здесь не обосрали - значит ты все еще в жопе карьеры и стоит серьезно подумать о том, чтобы сменить профессию.

это относилось ко всем моделям, которых тут_НЕ_обсуждают. к тебе этот пост отношения не имел. Ппц как сложно доходит.

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 27 ноя 2014, 10:42

meme* писал(а):
Natrina писал(а):meme*
я и не принимаю на свой счет твои посты) в той самой жопке как раз ты и находишься,дорогая :biggrin: ладно,свободна) не интересно
смешно. Natrina если что, на первой странице жаса и имеет постоянно высокий процент приватов. а вообще тема как тема. это ж так по-женски-пообсуждать-посплетничать))

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 27 ноя 2014, 10:48

Liv писал(а): смешно. Natrina если что, на первой странице жаса и имеет постоянно высокий процент приватов.
я счастлива)
только мне эта инфа зачем?
смешно девчонок обсуждать: кто деревня,кто нищий,кто,сколько денег спустил и куда.

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 27 ноя 2014, 10:48

затем, что первая страница жаса-это далеко не жопка :biggrin:
какие-то у вас двойные стандарты: то есть обсуждать-это смешно, а вот так напрямую нападать на коллегу-это в порядке вещей? :huyase:

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 27 ноя 2014, 10:54

да мне вообще по фиг) кто там на нее нападал? она мне 300 лет не нужна) моделей жалко,которых здесь убогими называют.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 27 ноя 2014, 11:09

Natrina писал(а):!!! эта тема -детектед популярности. если тебя до сих пор здесь не обосрали - значит ты все еще в жопе карьеры и стоит серьезно подумать о том, чтобы сменить профессию.
попытка №3. цитата выше ни к кому конкретно не относилась. это был сарказм такой. почему меме восприняла на свой счет - не понятно. туго с юмором у вас.

Ответить