Кто работает дома)

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Ответить
amourr
Senior Member

Re: Кто работает дома)

Сообщение amourr » 27 мар 2015, 22:13

Просто я думала про баньку и про то, что она, скорее всего, живет где-то удаленно от людей (стопудово), и ,учитывая, что она работает почти круглосуточно, плюс постоянно с музоном и все время громко разговаривает, жить в квартире с таким режимом и образом жизни невозможно, я так понимаю, и у нее свой дом, скорее всего. Извините за оффтоп. А еще я немного поискала информацию про звукоизоляцию, потому что это мой пунктик, мягко говоря, и недавно прочитала, что, если соседи зальют, то вся изоляция будет коту под хвост и нужно будет все сдирать и делать заново, плюс квартира по идее сильно уменьшится в размерах. А вот частный дом - это красота. А какая может быть жизнь в квартире? Никуда не выйти, сидишь в четырех стенах, да еще эти соседи постоянно годами делают ремонт. Конечно, в идеале было бы хорошо иметь не полуразвалившийся домишко под снос, а большой красивый частный дом. Может, даже музыку можно будет врубать ночью и вообще не беспокоиться, что там кто о тебе думает

amourr
Senior Member

Сообщение amourr » 27 мар 2015, 22:33

Kissme писал(а):
amourr писал(а):
Да, если этот дом будет с горничной и садовником.
Я бы не рискнула доверить горничной дом/квартиру со всем бельем, игрушками и прочими аксессуарами для работы))

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 27 мар 2015, 23:07

amourr писал(а):Просто я думала про баньку и про то, что она, скорее всего, живет где-то удаленно от людей (стопудово), и ,учитывая, что она работает почти круглосуточно, плюс постоянно с музоном и все время громко разговаривает, жить в квартире с таким режимом и образом жизни невозможно, я так понимаю, и у нее свой дом, скорее всего. Извините за оффтоп. А еще я немного поискала информацию про звукоизоляцию, потому что это мой пунктик, мягко говоря, и недавно прочитала, что, если соседи зальют, то вся изоляция будет коту под хвост и нужно будет все сдирать и делать заново, плюс квартира по идее сильно уменьшится в размерах. А вот частный дом - это красота. А какая может быть жизнь в квартире? Никуда не выйти, сидишь в четырех стенах, да еще эти соседи постоянно годами делают ремонт. Конечно, в идеале было бы хорошо иметь не полуразвалившийся домишко под снос, а большой красивый частный дом. Может, даже музыку можно будет врубать ночью и вообще не беспокоиться, что там кто о тебе думает
кто она?) я тоже врубаю музыку ночью)) к тому же слушаю тяжелую музыку :-D

Kissme

Сообщение Kissme » 28 мар 2015, 00:42

amourr писал(а):
Kissme писал(а):
amourr писал(а):
Да, если этот дом будет с горничной и садовником.
Я бы не рискнула доверить горничной дом/квартиру со всем бельем, игрушками и прочими аксессуарами для работы))
Но ведь шкафы на запорах есть, сейфы...
А без них, самой все по дому делать - геморрно очень, на работу времени не останется. Ведь хочется, что бы все чисто было и красиво, а это тяжкий труд, изо дня в день.

amourr
Senior Member

Сообщение amourr » 29 мар 2015, 21:06

FuckYeah, а вы в квартире или в доме? Как соседи реагируют? :)

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 29 мар 2015, 22:09

amourr писал(а):FuckYeah, а вы в квартире или в доме? Как соседи реагируют? :)
в квартире))_да я не думаю что особо слышно..я например если и слышу соседей-так это или как ремонт делают(сверлят например)или слышу,что разговаривают(но слышу крайне редко,видимо просто когда громче),но что именно я не слышу,слова не разбираю,просто гул.Когда с родителями жила,там намного слышнее все было,часто слова разбирала:) Последнее время я сова,а без музыки или телека сидеть не комильфо-скучно,да и всякие шорохи слышно,кто дверью хлопнет-а меня это бесит почему то))))

amourr
Senior Member

Сообщение amourr » 29 мар 2015, 23:10

Музыка с ноута и музыка из колонок - это разные вещи)))

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 29 мар 2015, 23:16

amourr писал(а):Музыка с ноута и музыка из колонок - это разные вещи)))
ну вот с колонок только днем бывает включаю,но редко,и не когда работаю))во-первых мемберам может быть громко,во вторых ноут легко перенести в другую комнату при надобности)))а тут еще с колонками таскаться)

amourr
Senior Member

Сообщение amourr » 30 мар 2015, 00:17

Вот я и мечтаю о частном доме, где можно будет установить стереосистему, забыть про соседей и жить в свое удовольствие и с любым режимом дня))) А то как вспомню, как соседи делали ремонт в нескольких квартирах одновременно, то есть с разных сторон, как вспомню звуки перфоратора, так меня трясти начинает, только сейчас стала отходить и забывать, я до сих пор удивляюсь, почему я не съехала с той квартиры с первого же звука перфоратора и жила там несколько лет непонятно зачем

Kissme

Сообщение Kissme » 30 мар 2015, 01:15

amourr писал(а):Вот я и мечтаю о частном доме, где можно будет установить стереосистему, забыть про соседей и жить в свое удовольствие и с любым режимом дня))) А то как вспомню, как соседи делали ремонт в нескольких квартирах одновременно, то есть с разных сторон, как вспомню звуки перфоратора, так меня трясти начинает, только сейчас стала отходить и забывать, я до сих пор удивляюсь, почему я не съехала с той квартиры с первого же звука перфоратора и жила там несколько лет непонятно зачем
Тогда это должен быть дом в глуши, что бы километров на 5 в округе никого не было.
У нас на даче, вроде и соседние дома далеко, и забор высокий, и стены толстые, да где там :(
Особенно по выходным. Только вечерину какую замутишь, гости съедутся, как какие то соседи приходят - то дети спят, то болеет кто то, то на работу кому то с утра вставать :(
А днем - вообще караул. Те же самые перфораторы, газонокосилки, строители матерятся, машины грузовые гудят, все чего то строят, перестраивают.
Мож этим летом тише будет - кризис в стране, мож эта вечная стройка закончится.

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 30 мар 2015, 10:50

Kissme писал(а):
amourr писал(а):Вот я и мечтаю о частном доме, где можно будет установить стереосистему, забыть про соседей и жить в свое удовольствие и с любым режимом дня))) А то как вспомню, как соседи делали ремонт в нескольких квартирах одновременно, то есть с разных сторон, как вспомню звуки перфоратора, так меня трясти начинает, только сейчас стала отходить и забывать, я до сих пор удивляюсь, почему я не съехала с той квартиры с первого же звука перфоратора и жила там несколько лет непонятно зачем
Тогда это должен быть дом в глуши, что бы километров на 5 в округе никого не было.
У нас на даче, вроде и соседние дома далеко, и забор высокий, и стены толстые, да где там :(
Особенно по выходным. Только вечерину какую замутишь, гости съедутся, как какие то соседи приходят - то дети спят, то болеет кто то, то на работу кому то с утра вставать :(
А днем - вообще караул. Те же самые перфораторы, газонокосилки, строители матерятся, машины грузовые гудят, все чего то строят, перестраивают.
Мож этим летом тише будет - кризис в стране, мож эта вечная стройка закончится.
Моему бывшему мужу никто замечаний не делал по поводу веселья, они с соседом по берегу умудрялись стрельбища в 12 ночи устраивать, соревнования, кто больше выстрелов в воздух сделает, потом уже я выходила и орала на них, чтобы прекращали. А вот одна боялась ночевать без него.

Kissme

Сообщение Kissme » 30 мар 2015, 12:37

Так если бы пальцы растопыривали, или быковали, тогда и не в лом послать подальше.
А тут вежливо так просят, да и соседи все приятные люди - как тут откажешь?

total_pozitive
Member

Сообщение total_pozitive » 02 апр 2015, 16:15

частный дом это классно. только мечты, как правило, расходятся с реальностью. обслуживание его слишком уж дорого обходится. тут на квартиру-то в городе батрачишь, а на домик вообще не разогнуться будет)) понятно. что я не про дачи гооврю, а про нормальный такой, кирпичный дом со всеми удобствами и с интернетом, что для нас самое главное, пожалуй. причем именно интернет - это главная загвоздка

amourr
Senior Member

Сообщение amourr » 04 апр 2015, 03:28

Kissme писал(а):Так если бы пальцы растопыривали, или быковали, тогда и не в лом послать подальше.
А тут вежливо так просят, да и соседи все приятные люди - как тут откажешь?
А сами соседи никогда не устраивают праздники и музыку не врубают?

Kissme

Сообщение Kissme » 04 апр 2015, 20:20

Устраивают конечно, но с нашим "совиным" образом жизни это не мешает.
Выбешивают шумы по утрам - особенно газонокосилок. Вот тут уже до конфликтов доходит.

Ответить