Спать как-то попробовала,но не смогла. Каждый звук входа мембера - вдруг тот самый.

В листинге закреплена ,а в доходе был плюс. Были дни , что и десять часов в ноль вообще.
Как-то так.
Бумеранг будет им , и с такой политикой они даже не протянут, это какими моральными уродами нужно быть чтобы так поступить , я думала изначально была проблема с выводом но другие сайты молодцы они реально поддерживают моделей, бл ть я реально думала что они пустят работать обратно как только найдут выход , но они даже не спешат вернуть нас , что за идиоты , они же должны понимать что сейчас очень мерго моделей пошлют их нах , так же как мемберы , я знаю много мемберов кто обожает русских и ходят к русскимAMILIVE5545 писал(а): ↑23 мар 2022, 13:37Из-за политики Америки и Украины страдают модели! Я живу в Харькове, 10 лет на Стриме была, мало того что заморозили аккаунт, так еще хватает наглости не выплатить то, что заработано! А другие сайты наоборот поддерживают моделей, не могу писать что я имею ввиду. 22 дня у нас не было интернета в Харькове!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость