Streamate 2

Ответить
FireFire
Member

Streamate 2

Сообщение FireFire » 21 мар 2022, 20:25

А я про выплату с wcc имела в виду

buka-anya
Senior Member

Streamate 2

Сообщение buka-anya » 21 мар 2022, 20:54

xsabrina25 писал(а):
21 мар 2022, 19:48
. На данный момент стриминг остаётся отключенным на всех аккаунтах моделей RU. Мы будем продолжать следить за всеми изменениями и восстановим аккаунты или предоставим обновления как можно скорее.
а никто не ставил в пример им другие сайты? Что те продолжают работать с русскими и так же выплачивать? Это ситуация между правителями, тут жители как бы не виноваты. :pirate:

xsabrina25
Member

Streamate 2

Сообщение xsabrina25 » 21 мар 2022, 21:02

buka-anya писал(а):
21 мар 2022, 20:54
xsabrina25 писал(а):
21 мар 2022, 19:48
. На данный момент стриминг остаётся отключенным на всех аккаунтах моделей RU. Мы будем продолжать следить за всеми изменениями и восстановим аккаунты или предоставим обновления как можно скорее.
а никто не ставил в пример им другие сайты? Что те продолжают работать с русскими и так же выплачивать? Это ситуация между правителями, тут жители как бы не виноваты. :pirate:
я писала им, что все другие сайты работают, и что можно выплачивать и на крипту, на что мне ответили мы ищем выход, и про другие сайты не коментируем

cherykiss
Junior Member

Streamate 2

Сообщение cherykiss » 21 мар 2022, 22:26

FireFire писал(а):
21 мар 2022, 20:25
buka-anya писал(а):
21 мар 2022, 17:20
Администрация wcc, сориентируйте пожалуйста когда у меня будет возможность вывести деньги через вас?
скажите а вам ответили что ни будь?

Krestik0
Member

Streamate 2

Сообщение Krestik0 » 22 мар 2022, 06:38

Стрим комментирует это тем что они находятся в США, но бл% там дохуя сайтов находится в США но они по прежнему работают. Или стрим теперь тоже против русских

buka-anya
Senior Member

Streamate 2

Сообщение buka-anya » 22 мар 2022, 06:54

cherykiss писал(а):
21 мар 2022, 22:26
FireFire писал(а):
21 мар 2022, 20:25
buka-anya писал(а):
21 мар 2022, 17:20
Администрация wcc, сориентируйте пожалуйста когда у меня будет возможность вывести деньги через вас?
скажите а вам ответили что ни будь?
Время работы службы поддержки с 10 до 18 часов по Московскому времени, по будням.
еще нет.

tori_sss
Senior Member

Streamate 2

Сообщение tori_sss » 22 мар 2022, 07:05

Krestik0 писал(а):
22 мар 2022, 06:38
Стрим комментирует это тем что они находятся в США, но бл% там дохуя сайтов находится в США но они по прежнему работают. Или стрим теперь тоже против русских
Да. Они против русских. Это их внутренняя политика.
Такие есть даже в приложениях антивирус. Захотела я вчера установить на телефон антивирус. И столкнулась с тем ,что есть те которые не хотят предоставлять услуги гражданам РФ. Я то с Украины,но принципиально прошла мимо таких .
Какой-то массовый психоз.
Я сейчас делаю упор на другой сайт , чтобы с мейта уйти навсегда. Мне противна данная политика мейта. Их отношение к русским. Эта постоянная ложь.
Ещё любопытно. Я то ответ знаю . До всего этого у меня было минимум 200 часов за две недели. Сейчас 13.) Всего 13 часиков,а в листинге на одном и том же месте. Хотя ж по идее должна быть в опе)
Я конечно не на вашем месте девочки с России ,но если бы была ,то я хер бы работала на мейте.
Надеюсь, что вы сейчас уже активно на других сайтах и у вас всё есть и будет отлично.
:tickle:
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама

xsabrina25
Member

Streamate 2

Сообщение xsabrina25 » 22 мар 2022, 07:37

tori_sss писал(а):
22 мар 2022, 07:05
Krestik0 писал(а):
Такие есть даже в приложениях антивирус. Захотела я вчера установить на телефон антивирус. И столкнулась с тем ,что есть те которые не хотят предоставлять услуги гражданам РФ. Я то с Украины,но принципиально прошла мимо таких .
Я сейчас делаю упор на другой сайт , чтобы с мейта уйти навсегда. Мне противна данная политика мейта. Их отношение к русским. Эта постоянная ложь.
Ещё любопытно. Я то ответ знаю . До всего этого у меня было минимум 200 часов за две недели. Сейчас 13.) Всего 13 часиков,а в листинге на одном и том же месте. Хотя ж по идее должна быть в опе)
Я конечно не на вашем месте девочки с России ,но если бы была ,то я хер бы работала на мейте.
Надеюсь, что вы сейчас уже активно на других сайтах и у вас всё есть и будет отлично.
девочки на какие сайты вы перешли с мейта?

tori_sss
Senior Member

Streamate 2

Сообщение tori_sss » 22 мар 2022, 07:43

xsabrina25, я дополнительно сейчас не добавляла. У меня было ещё два сайта рей и мф.
Может Вам ответят девочки с РФ.
Вроде бы некоторые перешли на рей.
Поищите на этом форуме в списке форума ,там есть обсуждения разных сайтов. Может что-то найдёте для себя. :tickle:
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама

Krestik0
Member

Streamate 2

Сообщение Krestik0 » 22 мар 2022, 07:58

tori_sss писал(а):
22 мар 2022, 07:05
Krestik0 писал(а):
Я тоже собираюсь уйти со стрима навсегда , думаю переведу только несколько постоях , они мне уже противны . Я так не плохо зарабатывали и они много планировала а сейчас лапу соси из за них и начинвй все сначала на других сайтах , это полный пизд#ц надеюсь девочки одумаются и хотя бы половина перестанет с ними работать , кто знает что будет в следующий раз

natishkil
Member

Streamate 2

Сообщение natishkil » 22 мар 2022, 11:02

мне ответили, что модели из россии, просто работают в другой стране и подтвердили адрес своего нахождения в другой стране, поэтому их аккаунты не заморозили.

Лихо смогли подтвердить, мне уже месяц как ничего не подтверждают, и не отвечают даже. Такое впечатление, что не хотят совсем. Я в России не жила как минимум 4 года последних, все документы из Грузии, шиш. Так много постоях, и не переведешь их, переписка только на сайте.

Swetty sweet
Member

Streamate 2

Сообщение Swetty sweet » 22 мар 2022, 11:55

Девочки, хоть кому-нибудь wcc ответил? Будут выплаты с мейта? Меня они игнорируют

xsabrina25
Member

Streamate 2

Сообщение xsabrina25 » 22 мар 2022, 12:00

Swetty sweet писал(а):
22 мар 2022, 11:55
Девочки, хоть кому-нибудь wcc ответил? Будут выплаты с мейта? Меня они игнорируют
вынапишите им в вашем личном банкинге, там они отвечают в течении дня.

WccReg
Senior Member

Streamate 2

Сообщение WccReg » 22 мар 2022, 12:04

Swetty sweet писал(а):
22 мар 2022, 11:55
Добрый день! Мы никого не игнорируем! Запросов очень много, отвечаем абсолютно всем В БАНКИНГЕ в порядке очереди.

смм
Junior Member

Streamate 2

Сообщение смм » 22 мар 2022, 13:59

natishkil писал(а):
22 мар 2022, 11:02
мне ответили, что модели из россии, просто работают в другой стране и подтвердили адрес своего нахождения в другой стране, поэтому их аккаунты не заморозили.

Лихо смогли подтвердить, мне уже месяц как ничего не подтверждают, и не отвечают даже. Такое впечатление, что не хотят совсем. Я в России не жила как минимум 4 года последних, все документы из Грузии, шиш. Так много постоях, и не переведешь их, переписка только на сайте.
Всегда отвечают- проверь спам или почту куда писала....Блин ну не знаю. Кому пишете?Даже если через свой акк писать форму - ответить должны!Даже тупо отписку рассылку кинуть автоматом.
В аккаунте адрес тоже быстро проверяют- либо красным висит на ожидании,либо отказ.Ну если отказано-ничего не поделаешь,надо другую справку искать. Ты наверное что то не правильно понимаешь. Если документы еще загружаешь-то там значит тоже что то плохо было сделано. Всем быстро проверяют они. Это странно.

tori_sss, 200 часов за две недели- это спала на фришке тоже ?
Нет,конечно тупо набивка часов не помогает .Надо еще зарабатывать .Они советуют час поднимать тк это лгично- чем дольше сидит модель,тем больше заработок в чеке.10 долларов в час если делает- то за 5 часов у нее 50 будет,а за 7 часов 70. Естественно сумма за период растет. Тупо в ноль накручивать- еще и опустить наоборот могут,так как будет 1 доллар в час,а не 10.

Ответить