что такое ОБС?Britney22 писал(а): ↑07 мар 2022, 07:27я, когда стрим захлопнулся , сегодня села и детально изучила ОБС и таки подключила его, но там нужно еще заполнить профиль, добавить фотографии, я офигела от того сколько там функций платных и какую цену ставить и кто это вообще будет покупать, да у меня полгода уйдет пока я разберусь, блин. На жасмине сделала комнату тоже все добавлять нужно, и видео годное и фото, все опиши да распиши, а у меня нет сил, вообще нет сил, меня морально так истощили, хочется лечь и точно сдохнуть.
Streamate 2
-
- Member
Streamate 2
-
- Junior Member
Streamate 2
Здравствуйте ,ответьте пожалуйста вы писали в поддержу?по этому поводу,может просто нужно загрузить дополнительные документы?natishkil писал(а): ↑07 мар 2022, 07:01Я написала своим постояшкам, двоим, они молчат. Написала всем, кто меня понимает, ищу работу одним словом. Странно, но даже с видом на жительство в Грузии, девочек выкинули со Стримейта. Поэтому переезд не помог Бы, кто то говорил переезжайте за границу и Работайте. Не получится дорогие девушки, не получится. На своем опыте переживаем это.
-
- Senior Member
Streamate 2
я вообще запуталась ; вам не дают в онлайн выйти ?
-
- Member
Streamate 2
Сначала работайте ,а потом акк заморозили, ну бл это говно а не сайт ,больше нет доверия к ним
-
- Junior Member
Streamate 2
девочки как вы настроили обс
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Девочки с Украины , как у вас работа?
Вышла после долгого перерыва. Надеюсь, что выживу и деньги тогда нужны ж будут.
У меня люди заходят, пишут но никто не тратиться.
Вышла после долгого перерыва. Надеюсь, что выживу и деньги тогда нужны ж будут.
У меня люди заходят, пишут но никто не тратиться.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Senior Member
- starli
- Senior Member
Streamate 2
Tori и Marizel, Днепр, тоже не работала долго, доки подтвердить требовал только пакс, я электронный счет с привата скинула за свет,стрим ничего не требовал, тоже не работала, сижу читаюЮ кто что смог сделать, походу стрим весь СНГ похерил, онлайн выкидывало меня как всех, но не писем не санкций у меня нет, но и бабло я сняла до этой жопы а потом не работала. Подскажите что у вас, если живы будем надо ж жрать чтото. спасибо заранее.
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Я с Днепропетровска.
Вчерашняя смена для меня была хорошей. Собираюсь сегодня работать.
Нужно работать ибо есть надежда на остаться здесь . Остаться в живых.
И надеюсь, что в скором времени этот форум заживёт прежней жизнью .
Всем вам желаю мирного неба ,добра и жизни!
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Senior Member
Streamate 2
Девчата, привет! Ну шо вам сказать? Бедность, привет! Сижу на трех сайтах, у меня уже лицо перекосило улыбаться как идиотка и сто баксов никак не соберу.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
но мои фанаты меня таки нашли, только отписалась на форуме, сразу пришло два чучела и стали мне рассказывать что я старая и грубая и внизу пищевой цепи и еще какую-то муть, но я забанила)
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Junior Member
Streamate 2
У меня кнопка стрима появилась но не выходит в стрим ,пишет что камеру не нашел
-
- Junior Member
Streamate 2
Привет, девочки. Кто работает от wcc, скажите пожалуйста в какой социальной сети вы связываетесь с администрацией. Уже очень долго не могу связаться с ними.
- WccReg
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
Так я не поняла, стрим шо, передумал банить нас или шо ? А девочек с донецкой обл вернул ? Я вот думаю может на укр паспорт переделать комнату , так там донецкая обл , ваще забанит к еб@ням