Streamate 2
-
- Member
Streamate 2
в смысле студии предлагают наши деньги вывести со стрима? это , что за мошенники появидись тут же? как они технически предлагают это сделать? или это просто развод , чтобы устранить конкуренцию ввиде нас?
-
- Member
Streamate 2
что значит блочки моделей по паспорту?Swetty sweet писал(а): ↑06 мар 2022, 16:06Сейчас появились подключашки, которые обещают вывод денег с мейта. Якобы студия не в РФ зарегана. Но как? Если блочки моделей по паспорту, как я поняла.
- kukolka
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
вывод обсуждать нам можно только тот, что с wcc. всех остальных лесом 

-
- Senior Member
Streamate 2
-
- Junior Member
Streamate 2
Всем привет,есть тут девочки из Кыргызстана??
Как у вас с выводом????
Как у вас с выводом????
-
- Member
Streamate 2
ага передала , спасибо !
-
- Member
Streamate 2
Блин, так жалко дарить наши деньги, может напишем каждая по последнему письму что мы можем пользоваться паксум только до 10 го числа пока работает мастер кард, может войдут в положение, остальные американские сайты ведь выплачивают.... Я напишу и вы пишите тоже, терять уже нечего, с unionpay никто работать не будет , биток вот вот амеры дожмут и прикроют, санкции не снимут пока не сменится власть, а значит никогда(((( Давайте последний раз напишем и пусть будет как будет...
-
- Junior Member
Streamate 2
Ну неужели не чего не придумают?Ellenfor u писал(а): ↑06 мар 2022, 21:14Блин, так жалко дарить наши деньги, может напишем каждая по последнему письму что мы можем пользоваться паксум только до 10 го числа пока работает мастер кард, может войдут в положение, остальные американские сайты ведь выплачивают.... Я напишу и вы пишите тоже, терять уже нечего, с unionpay никто работать не будет , биток вот вот амеры дожмут и прикроют, санкции не снимут пока не сменится власть, а значит никогда(((( Давайте последний раз напишем и пусть будет как будет...

-
- Junior Member
Streamate 2
У меня не большая сумма там,но я просто не хочу терять работу
-
- Member
Streamate 2
Ну неужели не чего не придумают?
[/quote] Нет, конечно, никто не будет нарушать закон ради кучки русских моделей.. Сша и евросоюз нас(россию) вышвырнут отовсюду, они уже это сделали, нефть и газ нас не спасет, ибо путин перешел рубикон... Мы останемся с китаем, но и он тоже скорей всего отвернется, ибо то что происходит это бля не спецоперация, это война.... У меня там русская подруга в Одессе, увидев как минируют пляж , танки под окнами бросила на хрен две квартиры и ресторанный бизнес и убежала в румынию , чтобы спасти свою жизнь....

-
- Senior Member
Streamate 2
Спасибо за ваше терпение в этой сложной обстановке.
В связи с событиями на Украине и последовавшими за ними широкомасштабными санкциями правительства США против российских банковских финансовых учреждений, Streamate не может обрабатывать платежи в Россию (прямо или косвенно) и в настоящее время отключил потоковую передачу и обмен сообщениями на активных счетах в России, чтобы смягчить последствия этих санкций.
Ваша учетная запись активна и доступна для ваших целей, но потоковая передача и обмен сообщениями недоступны.
Это очень деликатная ситуация, и она может измениться в любой момент. Мы внимательно следим за этими обстоятельствами и сообщим вам, когда потоковая передача и обмен сообщениями снова будут доступны.
Поддержка потоковых моделей
В связи с событиями на Украине и последовавшими за ними широкомасштабными санкциями правительства США против российских банковских финансовых учреждений, Streamate не может обрабатывать платежи в Россию (прямо или косвенно) и в настоящее время отключил потоковую передачу и обмен сообщениями на активных счетах в России, чтобы смягчить последствия этих санкций.
Ваша учетная запись активна и доступна для ваших целей, но потоковая передача и обмен сообщениями недоступны.
Это очень деликатная ситуация, и она может измениться в любой момент. Мы внимательно следим за этими обстоятельствами и сообщим вам, когда потоковая передача и обмен сообщениями снова будут доступны.
Поддержка потоковых моделей
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
Прощай стрим - выкинуло прямо из онлайна на хер, обнулился рейтинг 4 звезды, исчезли все сердечки и подписчики, остались деньги на счету, но и это может быть временно.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
А Беларусь чего попала под санкции стрима ?
-
- Junior Member
Streamate 2
А в ахере девочки это шок