Как прошла сегодня сессия
- HotBaby
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Я сидела на ливе плотно перед новым годом но в топ не попадала. Вот сейчас СС убилась.
А все идет по плану...
-
- Senior Member
а где ты ее лицо видела? она же его постоянно скрывает.lindarose писал(а):Prima писал(а):А что у Лопес силиконовый? Я думаю просто латинопопа. А тут импланты балин еще и какие. Когда то давно в приколах в инете видела фотки с пляжа, а тут живьем почти:)
лопес делала себе силикон в попу свою латинскую, сейчас она даже уже не скрывает
у этой дамы с жаса вообще ужас тихий. уверенна,что только из-за этой попы к ней и ходят. она новенькая наверное? стена у неё всего 2 иконки. мне кажется второй каринойасс не станет. у карины хоть и мордочка посредственная, но попа аппетитная
- HotBaby
- Senior Member
Значит там либо неудачный ботекс или тоже силиконNatrina писал(а):а где ты ее лицо видела? она же его постоянно скрывает.lindarose писал(а):Prima писал(а):А что у Лопес силиконовый? Я думаю просто латинопопа. А тут импланты балин еще и какие. Когда то давно в приколах в инете видела фотки с пляжа, а тут живьем почти:)
лопес делала себе силикон в попу свою латинскую, сейчас она даже уже не скрывает
у этой дамы с жаса вообще ужас тихий. уверенна,что только из-за этой попы к ней и ходят. она новенькая наверное? стена у неё всего 2 иконки. мне кажется второй каринойасс не станет. у карины хоть и мордочка посредственная, но попа аппетитная
А все идет по плану...
- Lollita
- Senior Member
У неё колготки как-то странно смотрятся внизу попы, как-будто ноги одной нетPrima писал(а):Девочки, видели силиконовый зад вблизи?Нет? Enjoy
http://www.livejasmin.com/perfinfo.php? ... &tags=girl

- HotBaby
- Senior Member
Не ну это просто 3,14здец, другого слова нет. Фотку поставила неудачную и силикон торчит. УжасLollita писал(а):У неё колготки как-то странно смотрятся внизу попы, как-будто ноги одной нетPrima писал(а):Девочки, видели силиконовый зад вблизи?Нет? Enjoy
А все идет по плану...
- HotBaby
- Senior Member
Я наверное схожу с ума? Мем попросил показать татушку мою я ему показываю, он спрашивает ну где татушка то покажи. Я думаю слепой что ли. Показываю еще раз говорит типа вот теперь вижу. Интересно а как он в приват тогда ходит?
А все идет по плану...
-
- Senior Member
это скорее всего не колготки а платье, вторая нога выставлена вперед, за счет этогоо и колготки так сидятLollita писал(а):У неё колготки как-то странно смотрятся внизу попы, как-будто ноги одной нетPrima писал(а):Девочки, видели силиконовый зад вблизи?Нет? Enjoy

Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- HotBaby
- Senior Member
Дайте совет плиз: Как показать мему что его тупые вопросы мне неинтересны и чтоб не спугнуть других мемберов.
А все идет по плану...
- Cat1993
- Senior Member
скажите мне пожалуйста девочки, это только у меня сегодня народу на стриме не было, он вернее был, но дешевки одни, или это мой личный глюк??
У меня было очень тухло. А ещё из привата выбило. И интернет отключился. И пошла я злая спать. 

- Charlie
- Senior Member
я использую универсальный способ "mmmmm"HotBaby писал(а):Дайте совет плиз: Как показать мему что его тупые вопросы мне неинтересны и чтоб не спугнуть других мемберов.

рано или поздно понимает, что не добьётся вразумительного ответа)
или "я с радостью потолкую об этом в привате, мой пупсик"

- Cat1993
- Senior Member
не могла набрать голд шоу 2 часа......короче я обиделась, и обиделась серьёзно ...
только начала делать приваты, 50 мин безвылозно от 3 до 7 человек в привате
нет ну это как???????? как такое возможно
короче завтра все будут наказаны рублем

только начала делать приваты, 50 мин безвылозно от 3 до 7 человек в привате
нет ну это как???????? как такое возможно
короче завтра все будут наказаны рублем

- Lenkaaa
- Senior Member
я вообще перестала делать голд шоу! они разбаловались этими голд шоу только! еще и ставят по 1 ,2 ,3 доллара!
я вот недели 2 не делала и нормально! вот в суббоут решила сделать, набрала быстро, минимум 5 долларов 7 минут! не нравиться ипусть в приват идут! нечего их баловать!

- lindarose
- Senior Member
Natrina писал(а):а где ты ее лицо видела? она же его постоянно скрывает.lindarose писал(а):Prima писал(а):А что у Лопес силиконовый? Я думаю просто латинопопа. А тут импланты балин еще и какие. Когда то давно в приколах в инете видела фотки с пляжа, а тут живьем почти:)
года 3-4 назад я работала на жасе, карина там уже была, тогда она не скрывала своё лицо, конечно во фри была почти всегда попой в камеру,тогда она была мегапопулярной и её время от времени мониторили все, так вот иногда она разворачивалась и вместо асс лежала лицом в камеру. мне почему то запомнилось .что она серомышный средняк по мордочке, по моим представлениям о женском красивом лице- никакая. сейчас вроде у неё фотки для мемберов есть с лицом
- Lollita
- Senior Member
MFC, Member ( 0 tokens. Hidden points)
Mem : Hi bb u so sweet !! Show tits pls
Я : Ask your GF ab show tits
Mem: I havent GF
Я: Ok 50 toks for flas tits
Mem : I havent toks bb
Just a peek plz
Я : Get good job bb n maybe girls will love u
Короче, новый прикол у меня - ask y GF ab flash и т.д.
Mem : Hi bb u so sweet !! Show tits pls
Я : Ask your GF ab show tits
Mem: I havent GF

Я: Ok 50 toks for flas tits

Mem : I havent toks bb

Я : Get good job bb n maybe girls will love u

Короче, новый прикол у меня - ask y GF ab flash и т.д.