Streamate 2
-
- Member
Streamate 2
Я на форуме новичок, кто-то знает удаляет ли сайт оценки? Классная смена сегодня была, несколько приватов было с несколькими мемберами, которые не уходили, но блин, нашелся же один, который заскочил на 27 секунд и поставил 3, вот 9 пятерок и этот ссссу.. шоу не для него было и было в процессе, ну всем понятно, я так ждала что через пару дней у меня уйдет одна тройка и будет чистая 5 и тут этот вылез. Если написать в поодержку и сказать что он был 27 сек, они удалят оценку?
-
- Junior Member
- Luci168
- Senior Member
Streamate 2
А вы уверенны что 27 секунд и что дело было на streamate.com Какая - то не состыковочка выходит. На стриме первые 30 сек бесплатные для мембера. И они вообще не отображаются, да и оценок тоже не ставят. Удалить плохую оценку реально, даже если он подглядывал бы пол часа. Если шоу не для него, а для первого вошедшего. То нужно в саппорт написать. Никнейм мембера, дата и время привата. Даже когда мембер основной, тоже можно удалис если приват был пару минут. Ведь за пару минут офигенное шоу не реально сделать. Ну или если он попросил что - нибудь запрещённое. Или попросил анал или ещё что - нибудь, а вы его не делаете, и в профиле не указано. И вы ему этого не обещали.retriwer_jin писал(а): ↑28 авг 2017, 20:53Я на форуме новичок, кто-то знает удаляет ли сайт оценки? Классная смена сегодня была, несколько приватов было с несколькими мемберами, которые не уходили, но блин, нашелся же один, который заскочил на 27 секунд и поставил 3, вот 9 пятерок и этот ссссу.. шоу не для него было и было в процессе, ну всем понятно, я так ждала что через пару дней у меня уйдет одна тройка и будет чистая 5 и тут этот вылез. Если написать в поодержку и сказать что он был 27 сек, они удалят оценку?
-
- Member
Streamate 2
Да, я ошиблась он был 37 сек) Спасибо, я напишу в поддержку))Luci168 писал(а): ↑28 авг 2017, 22:10А вы уверенны что 27 секунд и что дело было на streamate.com Какая - то не состыковочка выходит. На стриме первые 30 сек бесплатные для мембера. И они вообще не отображаются, да и оценок тоже не ставят. Удалить плохую оценку реально, даже если он подглядывал бы пол часа. Если шоу не для него, а для первого вошедшего. То нужно в саппорт написать. Никнейм мембера, дата и время привата. Даже когда мембер основной, тоже можно удалис если приват был пару минут. Ведь за пару минут офигенное шоу не реально сделать. Ну или если он попросил что - нибудь запрещённое. Или попросил анал или ещё что - нибудь, а вы его не делаете, и в профиле не указано. И вы ему этого не обещали.retriwer_jin писал(а): ↑28 авг 2017, 20:53Я на форуме новичок, кто-то знает удаляет ли сайт оценки? Классная смена сегодня была, несколько приватов было с несколькими мемберами, которые не уходили, но блин, нашелся же один, который заскочил на 27 секунд и поставил 3, вот 9 пятерок и этот ссссу.. шоу не для него было и было в процессе, ну всем понятно, я так ждала что через пару дней у меня уйдет одна тройка и будет чистая 5 и тут этот вылез. Если написать в поодержку и сказать что он был 27 сек, они удалят оценку?
- Adelaida
- Senior Member
Streamate 2
Сессия средняя, заходят-выходят. Со стрима пришел сегодня чек, собралась перевести через Paxum, т.к. деньги нужны завтра, пользуюсь только этой картой. Собралась вывести, а вкладки нету!! Отписалась в финансовых вопросах, но эта тема более активная. Кто в курсе, что случилось?? Может это техническая ошибка(( столько лет пользовалась, так удобно. Что теперь то делать(.

-
- Senior Member
Streamate 2
Аделаида Я тоже посмотрела у меня тоже нет написала им письмо посмотрю что ответят.
-
- Senior Member
Streamate 2
Тоже в wcc паксума нет
-
- Member
Streamate 2
саппорт 3 не удаляет. Он может пойти на встречу и удалить 2 или 1 , если обьяснить ситуацию
- Adelaida
- Senior Member
Streamate 2
Первым делом тоже написала им в систему сообщений, потом сюда, ответа пока нет((oldnewsandra писал(а): ↑29 авг 2017, 13:58Аделаида Я тоже посмотрела у меня тоже нет написала им письмо посмотрю что ответят.
-
- Senior Member
Streamate 2
Аделаида я проверила на ноутбуке сейчас там паксум есть а на планшете андроид нет может глюк какой
- Luci168
- Senior Member
Streamate 2
тройки не удаляют. Тольк 1 и вроде бы ещё 2. Но пробуйте.
- Adelaida
- Senior Member
Streamate 2
Я всегда со стационарного компьютера... Хм, если у вас на ноутбуке есть паксум, значит от него точно не отказались, как я уже подумала. Буду ждать, что напишут админы, надеюсь исправят(oldnewsandra писал(а): ↑29 авг 2017, 14:41Аделаида я проверила на ноутбуке сейчас там паксум есть а на планшете андроид нет может глюк какой
- Adelaida
- Senior Member
-
- Junior Member
Streamate 2
Девочки !!! Подскажите пожалуйста как убрать комментарии на streamate. Работаю на дому со студийного аккаунта. Прошу босса удалить ,а он говорит не может. Я помню раньше можно было.
-
- Senior Member
Streamate 2
спросите у Ирины можно ли удалить irina@streamate.com
русский сапарт
русский сапарт