Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
Somewhere

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение Somewhere » 09 окт 2014, 13:02

Tramontana писал(а):
Somewhere писал(а):час назад заходила к Missy Kate вот она там выплясывала....!Она кстати очень быстро на 1 ю страницу попала, и так же быстро на верхнюю строчку.Я даже удивлена, почему она ещё не в топе по заработкам.
а Вы спросите, откуда она родом) терпеть её не могу, узник Бухенвальда ещё один с пластиковыми сиськами.
а откуда она родом?Мне не нравятся тоже пластиковые сиськи, но артистизма у неё не отнять.

Somewhere

Сообщение Somewhere » 09 окт 2014, 13:18

Romania ёпта! :biggrin: я так понимаю админы ей моск не ипут что у неё блять СВЕТА недостаточно

Tramontana

Сообщение Tramontana » 09 окт 2014, 13:28

Somewhere писал(а):Romania ёпта! :biggrin: я так понимаю админы ей моск не ипут что у неё блять СВЕТА недостаточно
или ваз

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 09 окт 2014, 14:29

Комната норм? :huyase: Ну это дело вкуса наверное.как по мне, так ооочень аляписто.Вся эта позолота и канделябры как в музеях.Это в 90-х новые русские такой ремонт делали.Шоб побагаче выглядело ;)[/quote]

... хаха это я типа вписалась в разговор -обсуждение ) :biggrin: ...комната вообще не вызывает эмоций... этакий неловкий момент, когда кровать красивее модели :) ....
я смотрю на Шадди ... график обычный, дело привыкания .. просто набираешь в поиске модель и там сразу дни... нажимаешь и все расписано ... если больше негде смотреть, то что ж делать ...плюс видно кто первый по приватам вообще, а кто позади
:)

Tramontana

Сообщение Tramontana » 10 окт 2014, 21:31

Natrina писал(а):Tramontana ага, похоже. тетя в халате отлично вписывается в интерьер, ее бы еще фейсом в сусальное золото макнуть , лучше бы смотрелось.
пс Natrina я Вас только что случайно увидела, никогда не видела раньше, Вы очень красивая!! :give_heart:

Milaya
Senior Member

Сообщение Milaya » 13 окт 2014, 14:03

HotBritney22 писал(а):девочки, а вы не знаете, что за музыка у Раисы в комнате играет все время, это румынское или что это? Я как-то спросила у нее, но ответ вы и сами знаете :biggrin:

Я не знаю ответ ;) скажите пожалуйста, любопытно просто

Somewhere

Сообщение Somewhere » 15 окт 2014, 06:21

HotBritney22 писал(а):девочки, а вы не знаете, что за музыка у Раисы в комнате играет все время, это румынское или что это? Я как-то спросила у нее, но ответ вы и сами знаете :biggrin:
что то типа такого? http://www.youtube.com/watch?v=9Scuh7eh ... cXfiysnuh8 и такого?http://www.youtube.com/watch?v=f7BvtmDc ... h8&index=2

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 15 окт 2014, 12:54

румынский рэп ) йооо

http://muzofon.com/search/%D1%80%D1%83% ... 1%8D%D0%BF

Sophie123
Senior Member

Сообщение Sophie123 » 15 окт 2014, 14:44

Somewhere писал(а):
AnnetCat писал(а):комната норм ) видно в последний день работы когда процент привата опустился до 65% она психанула и поменяла все
Комната норм? :huyase: Ну это дело вкуса наверное.как по мне, так ооочень аляписто.Вся эта позолота и канделябры как в музеях.Это в 90-х новые русские такой ремонт делали.Шоб побагаче выглядело ;)
Ну, кому как. Мне нравится такие стили как классицизм, романский, рококо или колониальный, модерн начала XXв. Конечно, если уж покупать такое, то денег надо очень много.
А к стилям которые нынче модно современно молодежно (конструктивизм, минимализм, техно, хайтек, японский) у меня душа не лежит совсем.
Нравятся еще интерьеры 70-х, китч.
Так что дело вкуса и восприятия. Разве не чудесно лежать в большой светлой комнате на огромной кровати с кучей подушек. Желательно еще лето и открытый балкон. :)
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.

х.ф. "Энни Холл"

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 15 окт 2014, 17:22

HotBritney22 писал(а):чудесно собственно лежать на большой собственной кровати в своей собственной квартире :)
В смысле вы вернулись домой? :)

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 16 окт 2014, 11:54

Tramontana
спасибо))) а почему вы иногда пишите от женского имени, а иногда от мужского?

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 16 окт 2014, 11:57

Somewhere писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=8bdeizHM9OU чем то напомнило Nikki.
вообще в точку. даже телка чем-то смахивает. я у себя в твиттере это видео разместила с тэгами @никкидаймонд69 #никкидаймонд69, так мне сама Никки , или кто там ее твиттер ведет, написали благодарности за это )))))

Tramontana

Сообщение Tramontana » 16 окт 2014, 12:16

Natrina писал(а):Tramontana
спасибо))) а почему вы иногда пишите от женского имени, а иногда от мужского?
раздвоение личности и злоупотребление страпонами)))
пожалуйста, вы и правда красавица

Somewhere

Сообщение Somewhere » 16 окт 2014, 12:47

Natrina писал(а):
Somewhere писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=8bdeizHM9OU чем то напомнило Nikki.
вообще в точку. даже телка чем-то смахивает. я у себя в твиттере это видео разместила с тэгами @никкидаймонд69 #никкидаймонд69, так мне сама Никки , или кто там ее твиттер ведет, написали благодарности за это )))))
хехе ну самоирония ещё никому не вредила. ;)

Ответить