Streamate 2
- Milla007
- Member
-
- Junior Member
Streamate 2

-
- Junior Member
Streamate 2
насчет левых колов после пвт сомнительно-просто вы устали и сразу кол не заметили. мне по 5-10 пятерок в день ебашут и я никого об этом не прошу никогда. кол раз в пол года какой нить обиженка может влепить,но это на рейтинг лично у меня не влияет,тк тут же прилетает 5-10 пятерок и они этот кол перекрывают
в саппорт насчет этого писать только смешить их-работайте качественней и колов не будет.

- Holly
- Senior Member
Streamate 2
Всегда быстро отвечают, за все годы только один раз ждала ответ пару дней.
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
- Milla007
- Member
Streamate 2
ilovefun, Нет это правда.У тебя есть пакс?- почту проверь.
Я никогда не публикую ересь и не пишу с левых акков. Я сюда скинула, больше для тех у кого нет паксума. И потому что, на этом форуме не умеют скриншоты делать
Я бы тоже не поверила,если бы сюда кто то принес,а у меня на почте бы не было ничего! Вот такие дела!
Я никогда не публикую ересь и не пишу с левых акков. Я сюда скинула, больше для тех у кого нет паксума. И потому что, на этом форуме не умеют скриншоты делать

Я бы тоже не поверила,если бы сюда кто то принес,а у меня на почте бы не было ничего! Вот такие дела!

Последний раз редактировалось Milla007 26 фев 2022, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Кто громче всех кричит - Держите вора?
- Milla007
- Member
Streamate 2
Фига ,везет тебе! А какая цена за приваты? У меня редко такое-прошу всегда, никто не хочет ,всем лень.5- 8 бывает в лучшие смены.Но не каждый день.Может,конечно надо работать по 14часов смену и будет по 10ilovefun писал(а): ↑26 фев 2022, 22:05насчет левых колов после пвт сомнительно-просто вы устали и сразу кол не заметили. мне по 5-10 пятерок в день ебашут и я никого об этом не прошу никогда. кол раз в пол года какой нить обиженка может влепить,но это на рейтинг лично у меня не влияет,тк тут же прилетает 5-10 пятерок и они этот кол перекрываютв саппорт насчет этого писать только смешить их-работайте качественней и колов не будет.

Кто громче всех кричит - Держите вора?
-
- Senior Member
-
- Junior Member
Streamate 2
Девочки пишут что уже отключают swift для россиян,это правда ?
-
- Junior Member
Streamate 2
Девчулички, не только украинки но и белоруски и русские будте готовы к худшему. Обезопасти себя запасными доками не из этих стран, если есть возможность! Беларусия уже попала под санкции, пока это больше похоже на предупреждения но в любой момент может выстрелить! Не ждите до последнего
На американском форуме все больше пишут про жасмин, якобы там сменилось руководство и работа стала в разы лучше, трафик есть + % выплат выше чем на стриме. Не знаю насколько это правда но проверить можно! Готовьте запасной плацдарм и беригите себя
На американском форуме все больше пишут про жасмин, якобы там сменилось руководство и работа стала в разы лучше, трафик есть + % выплат выше чем на стриме. Не знаю насколько это правда но проверить можно! Готовьте запасной плацдарм и беригите себя
-
- Senior Member
Streamate 2
Девушки, напишите, пожалуйста , ответ в теме streamray (cams)
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Junior Member
Streamate 2
На первой странице две ебанашки страпонят друг друга во фри за бесплатно 
-
- Senior Member
Streamate 2
NoPants (invisible)hi baby, mind if I join? вот блин когда мне читать фри чат если я работаю в привате, такие простые, и всегда такое чудо находится
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
- FunnyCarrot
- Member
Streamate 2
Тоже сейчас к ним зашла, просто слов нет! И ведь не банят их, высоко открываются
Не ждите чудес - чудите сами! 

-
- Member
Streamate 2
так если отключат swift весь бизнес летит к черту, и смысл работать, охххххххххххх голова кругом. Вспомнилась тема в одной ветке '' долго ли продержится вебкам'' По ходу в России он закончился((((
-
- Junior Member
Streamate 2
От swift отключают только банки которые под санкциями , тинек живет , хуй знает радоваться или нет .