Streamate 2
- Milla007
- Member
Streamate 2
Вам бы в твитере писать и на амер форуме- американки всегда в пабликах пишут , реддит,твиттер...........если что то не так. А вопрос про дискриминацию по флагам и трафику , не только наших волнует. Раз в месяц недовольные европейки пишут на амер форуме об этом. Как раз не хватает новости-что мейт моделей удалил по паспорту.
Кто громче всех кричит - Держите вора?
-
- Senior Member
Streamate 2
я такая злая , ну хотя бы не закрывали комнату , а как бы за нарушение поставили , я бы еще поняла ,
-
- Senior Member
Streamate 2
я есть перестала , и реально так устала за два дня , после онлайн так не уставала , завтра напишу , если будут новости от саппорт стрима , или русской поддержки , удачи девочки , держитесь 

- Milla007
- Member
Streamate 2
AMILIVE5545, Вот иди отдыхай.Не заходи сюда до завтра! Отключи инет. Я представляю,что это за стресс! Нет слов. Я не могу поверить. Паника у всех, на всех сайтах сейчас в обсуждениях. Это еще не знают,про бан за паспорта ваши, люди и везде пока тишина насчет такого фокуса.
-
- Senior Member
Streamate 2
кстати санкций русским и украинским моделям в качестве подарка к 8 марта еще никогда не было) Мы на пороге великих перемен 

Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
- Milla007
- Member
Streamate 2
Контест - всю неделю будет

Этот подарок не для нас

-
- Senior Member
Streamate 2
мы как прокаженные теперь Луганская и Донецкая области
- Milla007
- Member
Streamate 2
Да мы уже все поняли-тупо геноцид! Ога,законы США. Ну кроме мейта НИКТо не забанил моделей.СМЕХ! Даже Онлик не против Луганска.
А я еще ржала с Люси моей-что нам специально трафик режут. Уже и в это верю. Если они так нами "дорожат" .У меня не укладывается в голове. И вся история с флагами этими.
Знаачит были звоночки-что мы типа по английски не говорим и нас засунули в жопу .
А я еще ржала с Люси моей-что нам специально трафик режут. Уже и в это верю. Если они так нами "дорожат" .У меня не укладывается в голове. И вся история с флагами этими.

Последний раз редактировалось Milla007 25 фев 2022, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
- Milla007
- Member
Streamate 2
ilovefun, Да им пофигу.Надо главное официальное заявление сделать,а там сами разбирайтесь!Они то белые и пушистые!
-
- Junior Member
Streamate 2
вот это поворот...
- Milla007
- Member
Streamate 2
Marizel, А как они закидывают и давно эт было? Просто я знаю,что это правда есть- в ручную как то на усмотрение отбирают кого поставить на топ спот.Не путать с гш от продюссера.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Ты просто не представляешь как это резко было. До выборов значит и люди и приваты были ( ну да может не супер вау ), но сразу после выборов не стало людей не стало трафа заработки ниже плинтуса упали. Я не сразу подумала на это, т.к. раньше тоже бывали спады, но чтобы так на долго такого не было. А этой осенью вообще 4 человека за час заходят, как тут не подумать что явно не просто так. За 11 лет работы на стриме я такого не припомню чтобы повальный провал был, на стриме всегда можно было что то заработать.Milla007 писал(а): ↑25 фев 2022, 22:55Да мы уже все поняли-тупо геноцид! Ога,законы США. Ну кроме мейта НИКТо не забанил моделей.СМЕХ! Даже Онлик не против Луганска.
А я еще ржала с Люси моей-что нам специально трафик режут. Уже и в это верю. Если они так нами "дорожат" .У меня не укладывается в голове. И вся история с флагами этими.Знаачит были звоночки-что мы типа по английски не говорим и нас засунули в жопу .
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Senior Member
Streamate 2
спрятали свою жопу , закрыли комнату и затихарились ,
-
- Senior Member
Streamate 2
сижу любуюсь своим акк на рее
читаю , завтра попробую , там почти как на стриме да ?

-
- Senior Member
Streamate 2
со среды не сплю нормально , шок до сих пор от всего , по поводу трафика , конечно отрубали постепенно , когда поняли к чему все идет , как так я была на второй странице , началось с середины января ,а потом все хуже и хуже , даже сидеть больше часов ни чего не менялось