Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
alla83
Senior Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение alla83 » 06 окт 2014, 13:15

AnnetCat писал(а):
елена_ленина писал(а):Мне импонирует 0sexyisabellee, симпатичная и работает много , не грубит клиентам
я б тоже не грубила при проценте приватов 90 % ... она просто не успевает :biggrin: :biggrin: :biggrin:
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Tramontana

Сообщение Tramontana » 07 окт 2014, 21:37

Somewhere писал(а):
AnnetCat писал(а):кто такая BRI..... ? 5 -ая по заработкам на жасе?
BRIANA вроде бы.помню ник и видела её когда то.Сёдня тоже искала не нашла
о, кстати, вот данная модель (BRIANATOPts) оччччень порадовала меня, такая умница, приветливая, фотографии прелесть, ну член не очень, да я и не за членом пришла)) просто лапушка, взял бы в приват, обнял и не отпускал))

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 08 окт 2014, 04:47

о, кстати, вот данная модель (BRIANATOPts) оччччень порадовала меня, такая умница, приветливая, фотографии прелесть, ну член не очень, да я и не за членом пришла)) просто лапушка, взял бы в приват, обнял и не отпускал))[/quote]

ну афигеть теперь ) трансексуалы нынче моднее категории герлс.зря я титьки делала. пойду член пришивать ;)

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 08 окт 2014, 18:07

alla83 писал(а):
AnnetCat писал(а):
елена_ленина писал(а):Мне импонирует 0sexyisabellee, симпатичная и работает много , не грубит клиентам
я б тоже не грубила при проценте приватов 90 % ... она просто не успевает :biggrin: :biggrin: :biggrin:
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
да уж. вот это статистка! странно почему она не в топе, ведь пашет очень много. интересно с какой ценой?
елена_ленина, а вы бы грубите клиентам прямо в привате? просто может быть она и грубит клиентам, только мы этого не видим, ведь она во фри не бывает почти.

елена_ленина
Senior Member

Сообщение елена_ленина » 08 окт 2014, 18:28

да уж. вот это статистка! странно почему она не в топе, ведь пашет очень много. интересно с какой ценой?
елена_ленина, а вы бы грубите клиентам прямо в привате? просто может быть она и грубит клиентам, только мы этого не видим, ведь она во фри не бывает почти.[/quote]

0sexyisabellee работает за 1,99.Я не вдаюсь в подробности что она делает или нет, но видела ее поведение , и мне она понравилась , приветливая. В любом случае работа есть работа , грубить это не вариант, все равно мембер - это клиент в первую очередь. Между прочим не модель создает сайт и трафик , что бы вести себя как хозяйка.

елена_ленина
Senior Member

Сообщение елена_ленина » 08 окт 2014, 18:33

елена_ленина писал(а):да уж. вот это статистка! странно почему она не в топе, ведь пашет очень много. интересно с какой ценой?
елена_ленина, а вы бы грубите клиентам прямо в привате? просто может быть она и грубит клиентам, только мы этого не видим, ведь она во фри не бывает почти.
0sexyisabellee работает за 1,99.Я не вдаюсь в подробности что она делает или нет, но видела ее поведение , и мне она понравилась , приветливая. В любом случае работа есть работа , грубить это не вариант, все равно мембер - это клиент в первую очередь. Между прочим не модель создает сайт и трафик , что бы вести себя как хозяйка. Но это все лишь мое мнение .

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 08 окт 2014, 20:20

я видела эту сексиизабелл как то во фри ... сидела она примерно минуты 3-4 без привата и губки дула что приватов нет.. открыто спрашивало есть у кого кредиты пойти в приват и что б не ходили в короткие приваты , так как они их не любит :biggrin: ....она как то пробовала за 2 99 работать ..но видно не пошло или не понравилось .
раисабелла сидит и грубит постоянно клиентам . тем не менее мемы ее любят и уважают, в приват за 4 99 идут вприпрыжку .

Milaya
Senior Member

Сообщение Milaya » 08 окт 2014, 22:26

раисабелла сидит и грубит постоянно клиентам . тем не менее мемы ее любят и уважают, в приват за 4 99 идут вприпрыжку .[/quote]

Да уж, честно говоря, иногда просто невозможно не нагрубить, особенно когда работаешь уже не первый год и наглое поведение распознаешь с полуслова. Я думаю, раиса постоянникам не грубит, а на всяких залетных ей пофиг :-D :-D

alla83
Senior Member

Сообщение alla83 » 08 окт 2014, 22:54

Milaya писал(а):раисабелла сидит и грубит постоянно клиентам . тем не менее мемы ее любят и уважают, в приват за 4 99 идут вприпрыжку .
Да уж, честно говоря, иногда просто невозможно не нагрубить, особенно когда работаешь уже не первый год и наглое поведение распознаешь с полуслова. Я думаю, раиса постоянникам не грубит, а на всяких залетных ей пофиг :-D :-D[/quote]
мне постояшка мой говорил что она даже в привате очень холодная :) а он любит тепленьких!! вот :viannen_3:

Tramontana

Сообщение Tramontana » 09 окт 2014, 09:57

я, конечно, не ханжа, но объясните, куда у Никки периодически деваются волосы? то копна, то прям огрызки какие-то, где чётко видно, где свои, где наращенные. они отваливаются у неё, что ли? ну не поверю, что в Беверли Хиллз не могут нормально волосы нарастить. вот сегодня ну прям ничего нет же у неё

Somewhere

Сообщение Somewhere » 09 окт 2014, 10:35

у неё и комната новая.наверное все деньги в золотые кресла вбухала =)я сейчас на неё смотрела, она волосы на обе стороны уложила, выглядит более или менее.

Tramontana

Сообщение Tramontana » 09 окт 2014, 10:43

а, ну норм тогда)) а то совсем три пера иногда. я не наращивала, но слышала, что вроде если на капсулах, то сползают потихоньку

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 09 окт 2014, 10:56

ну прям спальня маркизы де Помпадур. такой стиль обычно выбирают те, у кого куча денег и полное отсутствие вкуса. чтобы побольше крученых , золоченых завитушек и блястело. нате, смотрите какая я богатая, а ищо у меня поршень есть.

Somewhere

Сообщение Somewhere » 09 окт 2014, 11:15

Natrina писал(а):ну прям спальня маркизы де Помпадур. такой стиль обычно выбирают те, у кого куча денег и полное отсутствие вкуса. чтобы побольше крученых , золоченых завитушек и блястело. нате, смотрите какая я богатая, а ищо у меня поршень есть.
Согласна.

Ответить