Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
Britney22 спасибо , я ей написала , и стриму саппорт тоже , уже три раза , нет ответа
-
- Senior Member
Streamate 2
нет ни детей , ни животных , я и онлайн не выхожу уже каждый день , я снимаю квартиру , уехала с луг обл , в Харькове ,
-
- Senior Member
Streamate 2
впп удалила , чистила комп ,,, ладно посмотрю , что завтра , спасибо девченки , напишу результат завтра 

-
- Senior Member
Streamate 2
приват и тут мембер говорит - а что случилось? говорю что такое? а он i can’t see you i can only hear you эхх пошла я спать короче
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Member
Streamate 2
ОМГ обновления подвезли. Теперь у меня белый чат. Очень нужное обновление

-
- Senior Member
Streamate 2
зашла через кролик, на первой странице 2 новенькие страпонят друг друга у них около 30 чел. в комнате и никто не кидает даже.И зачем мужикам в приваты нас брать 

-
- Senior Member
Streamate 2
твоб ........походу тоже закрыли но за что??????? что происходит? ни одного письма и нет предупреждений((( и выплат тоже

-
- Senior Member
Streamate 2
olgasweet, то есть вы зашли в свой акк и там написано, что-то и нет возможности онлайн выйти или даже в акк зайти не можете? Вы из России или Украины?
-
- Member
Streamate 2
Зайдите в комнату с мобильного телефона!!!
Если вас заблокировали под кнопкой старт шоу будет это указано ( вы не можете начать трансляцию по причине блокировки и количество часов , дней )
Если вас заблокировали под кнопкой старт шоу будет это указано ( вы не можете начать трансляцию по причине блокировки и количество часов , дней )
-
- Senior Member
Streamate 2
я была онлайн около двух часов , вышла после 1 мин
привата , и примерно через 5 мин пропало соединение , я опять нажала на старт , но , я вернулась на главную , но просто система не дала , сразу выбросило на лог и пароль , и все не могу зайти , ни ответа ни привета

-
- Senior Member
Streamate 2
мне с таким трудом досталась эта комната , после студии ., , но я на 100000000%уверена , если и было какое нарушение то совсем незначительно , может после привата не увидела как 30 сек закончились , я просто не пойму что я сделала , сидела в пустой комнате , ,,, я зарег через Wcc,,,, обьяснила ситуацию , может помогут , или новую , или вернуть комнату через них и продолжать с ними ,,, ?Я вам напишу , что стрим ответит ,,,,,,, olgasweet, я в Харькове сейчас , и только вернули интернет , здесь паника , только все стало открываться потихоньку ,,,, Девченки ну какой сайт похож на стрим , напишите пожалуйста
Буду очень благодарна
Буду очень благодарна

-
- Senior Member
Streamate 2
написала в саппорт WCC, ну а как, посмотрю что стрим ответит, написала эмайл , что вчера девченки писали мне , Бритни спасибо я написала Анастасии , посмотрю , что ответит
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
а надпись есть time out блабла и отчёт времени?AMILIVE5545 писал(а): ↑24 фев 2022, 13:12я была онлайн около двух часов , вышла после 1 минпривата , и примерно через 5 мин пропало соединение , я опять нажала на старт , но , я вернулась на главную , но просто система не дала , сразу выбросило на лог и пароль , и все не могу зайти , ни ответа ни привета
-
- Senior Member
-
- Member
Streamate 2
Я думаю Россию отрезали и с этим связаны сложности работы