Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
Наши мемберы найдут модель везде, если захотяt Когда ты работаешь только на одном сайте и через несколько лет идет спад, то модель ищет выход. Но знаю ,что многие модели посидят неделю две и уходят разочарованные ,так как он не идет. Нужно отвлекаться на другой сайт ,манипулировать, отключаться к этому тоже надо приспособиться, но не все могут, лень устаешь быстрее. Я начинала сразу на 4 сайтах везде постояшки, и работать на одном сайте мне скучно, тем более сейчас, когда у многих идет плохо и топовые не исключение. Работая много лет могу сказать, что сайты это рулетка. Сколько и чего вложили за годы работы то и получаете на выходе, сейчас даже в плохие времена. Та же Банни никому не конкурентка в том числе и мне, потому что она могла работать несколько лет по 15 часов и больше, а я нет вот поэтому у нее и мемберов больше в разы и денег. Написала я про нее только потому,что увидела ее на стриме случайно вчера.Человек пробует почему нет ?Кстати первая страница не дает гарантии заработка.
- Luci168
- Senior Member
Streamate 2
Ко мне в чат, пришёл модель из Италии.)))) Зашла к нему в чат, попросила показать меня через его камеру, чтобы проверить что это действительно он. И реально показал мне меня. Поржала. Работает в сфере экономики и финансов, а здесь он ради хобби.)))
-
- Senior Member
Streamate 2
у меня в субботу был мембер из Рима, говорит приезжай ко мне на пару дней оплачу все. я говорю мне от дома до Рима и обратно, надо 1000$. спрашивает ты что из Австралии...?! Ага с северного полиса.
Сегодня прочитала, что для россиян США прекращают выдавать любые визы кроме миграционных на месяц, потом в ограниченном количестве. Уезжайте из России у кого есть возможность. На в сентябре пойду на шенген подавать надеюсь дадут на год хотя бы. А то вдруг и Европа нас пускать не захочет
Сегодня прочитала, что для россиян США прекращают выдавать любые визы кроме миграционных на месяц, потом в ограниченном количестве. Уезжайте из России у кого есть возможность. На в сентябре пойду на шенген подавать надеюсь дадут на год хотя бы. А то вдруг и Европа нас пускать не захочет
-
- Junior Member
Streamate 2
Последнюю неделю - полный ноль в работе((, приходится крутиться из-за нескольких долларов. Такого никогда не было. Кто знает, в чем дело? Или август просто, у мемберов денег нет или все в отпуске?
-
- Senior Member
Streamate 2
Девули, как у вас сегодня? У меня просто тоска зеленая, засыпаю в прямом смысле.
-
- Senior Member
Streamate 2
alena13, прошлая неделя была как обычно, бывают часы глухие, но если высидеть то ок
-
- Senior Member
Streamate 2
X_X, видать вчера на конкурсе все из мемберов выбили 

- Luci168
- Senior Member
Streamate 2
У меня 2 годовой мультик. А мама уже не в первый раз открывала. Ей только на год дали. Хотя подавались на 2-3. По идее уже должны были дать на больше. Но не судьба.
-
- Senior Member
Streamate 2
Luci168, ну я в ту же страну хочу, которая на полгода недавно дала, думаю может хотя на год дадут
- 11_persona
- Senior Member
Streamate 2
Адская смена. Просто ужас
-
- Senior Member
Streamate 2

Последний раз редактировалось LittleWitch 23 сен 2017, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
- Nata
- Senior Member
Streamate 2
повысить минималку. Загореться идеей для чего нужны дополнительные деньги.LittleWitch писал(а): ↑22 авг 2017, 03:27как перебороть себя и начать зарабатывать больше? мой мозг играет со мной злую шутку, только я сделаю свой минимум - щелчок - я устала и не могу дальше сидеть...
-
- Senior Member
Streamate 2
а где вы смотрите статистику?напиште плиз,в личкуMillaAGAIN писал(а): ↑21 авг 2017, 11:19статистика показывает что за последние несколько месяцев Банни отработала на стриме всего 21 час
вчера она отработала в конкурсный день почти 7 часов а в конкурсе она 418 как то такни че не хочу сказать просто статистика
-
- Senior Member
Streamate 2
Я опять ныть. Минималку правда чудом закрыла, правда она у меня и не очень большая. Но откуда столько уродов моральных и молчунов. Где все нормальные мемы делись? Это у меня одной так?
-
- Senior Member
Streamate 2

Последний раз редактировалось LittleWitch 23 сен 2017, 17:59, всего редактировалось 1 раз.