Поговорим о лучших моделях?
Re: Поговорим о лучших моделях?
матюрки есть 40+ такие, что заткнут за пояс любую двадцатилетку с прессом и задницей. не в обиду никому, просто субъективненько так 

конечно, им всем 40- 50 лет.Я высказала СВОЁ мнение.Я НЕ верю.У вас своё мнение на этот счёт. вот и всё!А то щас закидаете меня гнилыми помидорами.Natrina писал(а):ой ой какой кошмар! 40 лет! пора завернуться в простыню и ползти на кладбище. а КАК по вашему должна выглядеть женщина в 40 лет? старой и обрюзгшей с мешками под глазами и обвисшим брюхом? 40 лет - это классный возраст по-моему. Хочу, чтобы мне поскорее стукнуло 40. Вот тогда мне будет не жалко подвергнуть свое тело полному абгрейду. А сейчас как-то жалковато, можно еще под девочку косить. Банни выглядит очень даже хорошо, но на 40-45. Выглядеть хорошо в 40 лет с ее деньгами - что тут сложного? Тело у нее спортивное, да и тело с возрастом почти не меняется, ну а лицо легко корректируется благо возможностей сейчас это сделать выше крыши. Я сама недавно охренела, когда узнала, что одному моему знакомому уже за 40. ботокс еще не такие чудеса творит. Сенсуабелле тоже за 40кет наверное.
вы что с ума сошли 40 лет?а что не 70? лол мне кажется под 30.Никак не больше
-
- Senior Member
Девочки что вы так зацикливаетесь на возрасте? Женщины одни рождаются с сексом в глазах, а другие нет Я когда на Банни смотрю, я вижу женщину которая хочет мужчину, у нее глаз горит, а иная молодая просто тухлая сидит, хотя внешние данные хорошие, и возраст здесь абсолютно не причем. У меня постоянники приходят много лет ко мне, хотя я же старею и молодых полно,а могли бы и забыть и искать моложе, а то что в вебкаме сейчас заработки не те да соглашусь, но и времена изменились, это не новинка теперь. Вы ведь никто не уходите отсюда, значит устраивает все, К то хочет заработать, тот заработает. Мне бы терпения и сил как у Банни, может и больше зарабатывала, но устаю и мне хватает.
вернулась SweetNsinful18 И сделала себе сиськи. Вот уж из серии "лучше бы так ходила" 
смешная барышня такая. two-way audio у неё, интересно, правда ли она свободно общается на каких-то языках, кроме родного?

смешная барышня такая. two-way audio у неё, интересно, правда ли она свободно общается на каких-то языках, кроме родного?

- AnnetCat
- Senior Member
я ее тоже смотрела ))) Вот не понимаю когда грудьделают, а над жопой не работают )))) так же этот фриковский мейк ап , красная помада мимо губ! Почему ж все думают что сиськи это все, теперь мемы переть будутTramontana писал(а):вернулась SweetNsinful18 И сделала себе сиськи. Вот уж из серии "лучше бы так ходила"

ну надо ж отбивать сиськи. хотя я бы на её месте не раздумывая бы липосакцию сделала лучше 

- bazuka
- Senior Member
а где можно приват записи посмотреть SweetNsinful18 ? 

каждую секунду наше будущее становится настоящим
-
- Senior Member
вам правда интерессноbazuka писал(а):а где можно приват записи посмотреть SweetNsinful18 ?

-
- Senior Member
или посмеяться хотите 

- bazuka
- Senior Member
хочу сравнить ..может с грудью краше 

каждую секунду наше будущее становится настоящим
-
- Senior Member
да, не стандартная красота , но ооооочень трудолюбивая девушка! и даже с такими не модельными данными уверена что она неплохо зарабатывает , а сиськами глядишь и процент приватов поднимется
мне ничего, кто-то же её убедил, что ей надо лечь под нож, а на брюхо её указать типа забыл.HotBritney22 писал(а):жестко вы так с липосакциейTramontana писал(а):ну надо ж отбивать сиськи. хотя я бы на её месте не раздумывая бы липосакцию сделала лучшечто она вам сделала?
- AnnetCat
- Senior Member
Девочки, сижу значит, смотрю моделей Жаса.. смотрю красивая какая моделька EmeraldShemale ... цена 3 99 и в привате, думаю вот конкуренция подрастает .... смотрю значит фото... вау ..вау.... дохожу до 28 фотки .... а у нее ЧЛЕН!!! ) сижу в шоке сейчас
... а ведь 70% в привате .... вот интересно им реально нравится или они как в кунскамеру заходят посмотреть

-
- Senior Member
Мне импонирует 0sexyisabellee, симпатичная и работает много , не грубит клиентам
- AnnetCat
- Senior Member
я б тоже не грубила при проценте приватов 90 % ... она просто не успеваетелена_ленина писал(а):Мне импонирует 0sexyisabellee, симпатичная и работает много , не грубит клиентам