Streamate 2

Ответить
Люсякотораяхот
Member

Streamate 2

Сообщение Люсякотораяхот » 07 фев 2022, 13:56

Бля это жопа конечно.

Поддержка написала почистите куки… куки эти ебучие прям от всех бед у них!!!
Я вижу что меня по сайту унесло , ко мне вообще никто не заходит 2 дня. Только постоянники , но им все норм потому что они с телефона сидят

Люсякотораяхот
Member

Streamate 2

Сообщение Люсякотораяхот » 07 фев 2022, 14:25

Попробовала другой ноут, другой интернет и брио. Сначала показало разрешение 1440на1080 , через 10 сек упало на 960x540 и больше не поднялось

«У нас все работает , это у вас что то» Streamate (c) :russian:

tori_sss
Senior Member

Streamate 2

Сообщение tori_sss » 07 фев 2022, 14:51

Я так понимаю, что мемы видят когда их кикаешь. Не выдержала и кикнула одного (постояшку мелкий). Который день приходит и выписывает впустую. Вот достал. :biggrin: Через короткое время вернулся и написал, что исключил из списка своего меня.) ))
Вот прям все для моделей делают на мейте)
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама

Cat1993
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Cat1993 » 07 фев 2022, 15:10

tori_sss писал(а):
07 фев 2022, 14:51
Я так понимаю, что мемы видят когда их кикаешь. Не выдержала и кикнула одного (постояшку мелкий). Который день приходит и выписывает впустую. Вот достал. :biggrin: Через короткое время вернулся и написал, что исключил из списка своего меня.) ))
Конечно видят )
Мне наоборот нравится что видят, ибо нех сидеть!

tori_sss
Senior Member

Streamate 2

Сообщение tori_sss » 07 фев 2022, 15:42

Cat1993 писал(а):
07 фев 2022, 15:10
tori_sss писал(а):
07 фев 2022, 14:51
Конечно видят )
Мне наоборот нравится что видят, ибо нех сидеть!
Оно то да, но для меня было неожиданностью. ))) :)
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама

Babochkaa
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Babochkaa » 07 фев 2022, 16:45

Люсякотораяхот писал(а):
07 фев 2022, 14:25
Попробовала другой ноут, другой интернет и брио. Сначала показало разрешение 1440на1080 , через 10 сек упало на 960x540 и больше не поднялось

«У нас все работает , это у вас что то» Streamate (c) :russian:
всё та же хрень) вчера вообще охренела от воскреса) просто был полный пиздец! показатели скачут, хотя дева сидит у меня на моём же компе и нормал все показатели. Но я отправила всё что просили, уверена ответ будет это ты это твоё, более не жду. Только надо ждать когда конкурс намутят тогла мож и будет всё работать норм

Люсякотораяхот
Member

Streamate 2

Сообщение Люсякотораяхот » 07 фев 2022, 19:14

Babochkaa писал(а):
07 фев 2022, 16:45
дайте пожалуйста знать , если через тех поддержку помогут решить вашу проблему 🙏🏼😊

Yamuna
Member

Streamate 2

Сообщение Yamuna » 07 фев 2022, 22:03

Nessi писал(а):
04 фев 2022, 05:16
kikipuska писал(а):
04 фев 2022, 04:53
работа более менее есть у тех, кто чуть ли пизденью не светит, или же некоторые и на первой странице и на второй, светят пездами, а пары и вовсе своими елдаками 👍 зато ты сидишь и боишься что то лишнее сказать или что бы кот не пробежал мимо, вдруг заблочат же, а колумбийке сидеть и секс машиной во фри пользоваться че бы нет
а ещё трансы делают самоотсос, бабы спят на камеру и никого не банят, но нам нельзя. Правила только для русских моделей работают?
скажу просто , нет всем можно видимо светить пездами и делать че попало !!! потому что уже 3 месяца если не больше я пытаююсь чтобы наказали девочек , которые регулярно лижут пизду на камеру во фришке !!! и залетают в топы уже не первый раз ( со своими 4 звездами ) уже есть подозрение не работают ли они с кардерами !! :| пишу рапорты , штук 7 наверно уже ...ответ ( спасибо мы будем разбираться , мы ценим вас ) и все равно их не блочат !!! написала уже в русский сапорт , мне ответили что правила для всех одинаковы и что они отправят запрос тоже !! но и это бесполезно , потому что и сейчас они на сайте , кому интересно смотрите LindaJenn :russian:

FunnyCarrot
Member

Streamate 2

Сообщение FunnyCarrot » 08 фев 2022, 02:31

Lili999 писал(а):
07 фев 2022, 13:36
Vitalina писал(а):
07 фев 2022, 13:26
Люсякотораяхот писал(а):
07 фев 2022, 13:04
Сегодня опять тоже самое 960х540
При чем нет такого что я включаюсь и он падает с 1920х1080 до 960, или скачки какие то. Такого нет
Просто я включаюсь и rtt сразу желтое и 960 , как будто у меня не правильно разрешение выбрано
Я уже все перепроверила. Камера 920 , стоит full hd , 30 кадров в сек
На ноуте тоже все норм , разрешение дисплея 1920на1080
Частота обновления 360 гц

Если кто то понимает в чем дело, могли бы объяснить что не так ? Или что проверить ещё раз?
В поддержке сказали что на сайте все норм, что проблема с моей стороны
Проблема не у вас , проблема с этим тупым сайтом . Сука 10 писем писем вчера в поддержку написала им , тупо по шаблону отвечают проверьте интернет, проверьте компьютер . Я вообще не могу зайти в онлайн, на 15 минут вчера зашла и все вырубили меня. Колесо это долбанное крутится и ошибку выдаёт . А с разрешением у них уже давно начались эти проблемы .
У меня тоже 920, теже настройки что у вас, я сама решила поставить up to 720p, а оно всеровно автоматически меня стримит на 1920×1080. Думаю проблема в сайте, глюк какой-то, бесят ети их тупые ответы, никакой помощи моделям. Попробуйте может драйвера обновить естли ещё не пробовали
Делюсь наблюдением. В основном работаю на Logi BCC950, все эти дни показатели жили своей жизнью, а сегодня все тоже замерло на 960*540. И эжто не все, на камере есть зум, так вот теперь изначальное положение камеры выглядит так, как будто я уже прилично так призумила. Ради эксперемента воткнула Logi920, все хорошо, размер увеличился, поработала на ней немного, без пульта неудобно, решила поменять обратно, БИНГО, все хорошо, извображение как положено, расрешение номр, ушла на перерыв, запускаюсь.... иииии все вернулось. Так что вывод прост, пока они там не закончат свои игрульки можно не париться, просто свернуть эту строчку и не трепать себе нервы. Всем хорошей рабоьты, девочки

Britney22
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Britney22 » 08 фев 2022, 05:38

а меня периодически выкидывает с сайта - потоковое подключение их гребаное и после каждого включения сидишь как на краю пропасти) знаете они как-будто говорят - ну давай уже вали отсюда)ага щазз :-D
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

lucky_girl
Senior Member

Streamate 2

Сообщение lucky_girl » 08 фев 2022, 05:48

Блядь какже заебали эти их обновления ебаные!!!!
Народу снова нихера! Заходят инвалиды и мозги ебут!
Просто постояшки которых осталось пару штук все мозги выебали! А что ты делаешь? а как нравится? а почему? а что есть? а как?? хуем об косяк блядь!
:pirate: :pirate: :pirate: Зла не хватает!!!!!

pessoa
Senior Member

Streamate 2

Сообщение pessoa » 08 фев 2022, 06:19

tori_sss, хаха да меня тоже тут из списка исключил один мелкий постояха, за то , что я его кикнула. Ходил 2 года. Я орала со смеху на то как его это обидело. Больные ей богу.

tori_sss
Senior Member

Streamate 2

Сообщение tori_sss » 08 фев 2022, 06:54

pessoa писал(а):
08 фев 2022, 06:19
tori_sss, хаха да меня тоже тут из списка исключил один мелкий постояха, за то , что я его кикнула. Ходил 2 года. Я орала со смеху на то как его это обидело. Больные ей богу.
Если бы сидел бы себе тихо,а то выписывал , как бы он меня всю и вся .
На мои призывы, вопросы не реагировал.
Я редко выбрасываю ,но нервы сдали.)))
Уже который день у меня сильнейшая глушь ,попал под горячую руку.:)
Далай Лама

lucky_girl
Senior Member

Streamate 2

Сообщение lucky_girl » 08 фев 2022, 07:00

tori_sss писал(а):
08 фев 2022, 06:54
pessoa писал(а):
08 фев 2022, 06:19
Если бы сидел бы себе тихо,а то выписывал , как бы он меня всю и вся .
На мои призывы, вопросы не реагировал.
Я редко выбрасываю ,но нервы сдали.)))
Уже который день у меня сильнейшая глушь ,попал под горячую руку.:)
Я каждый день через одного кикаю всех подряд кто мозги ебет)))) :biggrin:

tori_sss
Senior Member

Streamate 2

Сообщение tori_sss » 08 фев 2022, 07:03

Yamuna, как-то одна колумбийка использовала два аккаунта. Один ей остановят за нарушение ( любила сквиртить ) ,она прыг с другого. На мои предположения ( с скринами ) ,что это одна и та же ответили, что я ошиблась. :biggrin:
Потом админы разослали письмо с правилами , где был пункт с указанием не преследовать за нарушение одной модели ибо можно быть наказаным за это. ) После этого всё стало на свои места. )
Так что будьте аккуратнее. :tickle:
Далай Лама

Ответить