Как прошла сегодня сессия
- Kamasutra
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
neagena , чего ты так, какая валерьянка? ну что еще не так? Не прет жас и что? Зарегистрируйся на стримейте и работай себе.... Если плохо на жасе, я иду на стрим, а если на стриме, я иду на жас, А с фото что у тебя? Не можешь с вебки наделать фоток?
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))
-
- Senior Member
neagena, с вебки и правда нормальные фотки могут получиться, попробуй! а видео ты переделала свое? я когда села работать, даже не знала про видео, что жасмин будет ролик делать. как увидела это видео, поняла, почему мемберов маловато и они не надодго у меня задерживаются
я в movie maker сделала переходы простейшие, загрузила свое видео, теперь хоть не стыдно)))

Пипец полнейший!
Стримейт что,сдох чтоли? Даже во фри не заходят так как раньше!Я уже про приваты ничего не говорю...
Сиси тоже глух,сегодня слава Богу один залетел.хотя бы знаю что я в онлайне вообще лол.
Вчера отсидела 4 часа в ночь с 22- и 90$.Пипец! Я конечно понимаю что праздники и всё такое но чтобы ТААААКККК экономить?Такое чуство будто они даже не интернете вздумали экономить-даже во фри чате их не так много лол.
Стримейт что,сдох чтоли? Даже во фри не заходят так как раньше!Я уже про приваты ничего не говорю...
Сиси тоже глух,сегодня слава Богу один залетел.хотя бы знаю что я в онлайне вообще лол.
Вчера отсидела 4 часа в ночь с 22- и 90$.Пипец! Я конечно понимаю что праздники и всё такое но чтобы ТААААКККК экономить?Такое чуство будто они даже не интернете вздумали экономить-даже во фри чате их не так много лол.
- Poetry4love
- Senior Member
А у меня наоборот сегодня стримейт ожил. Хочу хорошо закрыть период.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно
- WetAndHorny
- Senior Member
130 за 4 часа
че-то впадлу дальше сидеть
пойду поем лучше
че-то впадлу дальше сидеть
пойду поем лучше

- nast.ava
- Senior Member
сижу на стреме с парнем в паре! намного лучше чем одной в этот праздничный период!
-
- Senior Member
опять 25.. Сижу на жасе и привате фидс. Тишина полная. Даже гостей 7-15. Два часа и ничего. Я все зделала, почти, все кроме фоток. Все, чтобы появились приваты. ЧЕРТ!!! У меня раньше хоть за 2 часа что-то было, а сейчас - ничего......
Что скажите...???....

- Charlie
- Senior Member
neagena, на жасе поставь еще фото на профайл.
-
- Senior Member
ok. Я просидела 4 часа, полный голяк....Как мне это все надоело. Все приходят и уходят. Наверное, придется мне после нового года искать работу, нормальную. Буду получать 10-15. А то у меня не получается совсем... 
Я програботала на жасе примерно 5 суток вобщем по часам. И только 50$

Я програботала на жасе примерно 5 суток вобщем по часам. И только 50$

- Paige
- Senior Member
Почему бы вам не попробывать оффлайн сайты??? на мой взгляд,чтобы работать на фри чатах и зарабатывать, это нужен талант!!!! На оффе проще, отщелкал несколько фоток,написал профайл и дело "в шляпе" 

-
- Senior Member
Заходите на общие вопросы-давайте дружить, там есть интересное предложение. Посмотрите, сразу все поймете
- Elizza
- Senior Member
Сидели вчера на Imlive я и парень. И елку в кадр поставили, и он в шапочке санты и я в костюме кролика - и всего 4 доллара за 4 часа!!! Что им еще нужно? Просто пипец! Уже и камера хорошая, и наряды, и елка. И нифига. Просто в шоке я - мы с плохой камерой в ноябре намного больше зарабатывали.
- Modelka
- Senior Member
Чувствую до нового года, о работе можно забыть 

Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
- Kamasutra
- Senior Member
До сих пор на жасе видео не могу сделать... не умею, жас мне сделал дразнящее видео на профиль, такое ощущение, что самые худшие моменты выбрал..., я свое несколько раз загружала, а они отклоняют, а сейчас срочно надо видео на фан клуб, все сделала , кроме видео, с movie maker с не получается работать у меня..Девчонки, посоветуйте , пожалуйста какую-нибудь простую и несложную программу для" чайников" по созданию видео....
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))
- Modelka
- Senior Member
Девчонки, давайте на засорять форум. Какое отношение этот вопрос имеет к " Как прошла сегодня сессия"?
Вопрос касается жасмина, туда и пишите, или в технические вопросы, не знаю... Потом не знаешь в какой теме нужную информацию искать
Вопрос касается жасмина, туда и пишите, или в технические вопросы, не знаю... Потом не знаешь в какой теме нужную информацию искать
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!