smartdog писал(а):да,согласна ,но он и деньги присылает иногда и за скайп)вообще кто-то тут писал что постоянники редко надолго!согласна!они потом влюбляются,сорятся и обижаются!у меня тоже так всегда было)но есть и длительные)а техника,ну не знаю,назовем техника Луизы Хэй_)с оптимизмом по жизни)и все-таки я стараюсь относится к мемберам как к друзьям,людям,а не как к ходячим деньгам)конечно иногда выбешивают)но это когда устаешь от работы,а если с хорошим настроением с хорошим отношением,то другое дело и заработки другие)вобщем я ьбольше на personality зарабатываю сейчас)то есть поняла,что все-таки приходят за общением многие и им нужно внимание и тд)вот тут и помогает,например Дейл Карнеги)вобщем,на психологии тут многое завязано)вообще хотела освоить технику мани слейв и financial domination))блин!но не получается у меня!!раньше вообще не получалось!сейчас что-то там в себе изменила-стало немного получятся-уже сидят и не уходят,но все равно не то!вот где реально золотое дно,знаю есть девочки ,средние такие,но очень много зарабатывают на манислейвах-но у них и в жизни такое отношению-очень сильно чувсвуют свою природную женскую силу и знают себе цену)
сегодня фильм "Секрет" посмотрела ,очень интересно, я вообще всегда верила и верю,что мысли материальны!Но после фильма реально прокручиваю жизнь и действительно по большому счету у меня все, о чем я мечтала))ну не все,но очень многое!кстати ,вспомнила про свой коллаж,и реально есть вещи оттуда,которые сбылись,например квартира в высотке,на высоком этаже(я мечтала именно высокий этаж),я клеила фотку высотки-новостройки в коллаж

,и мы в 2014 взяли эту квартиру и я сегодня только это поняла,полечу на днях в родной город-заберу его,гляну заодно,что там еще у меня))!И начну тоже у мечты в космос отправлять

Блин,так все это дело заинтересовало

еще книги прочту

Спасибо,что написала авторов

По поводу мемберов тоже соглашусь..... А на каких сайтах работаешь?