Кто работает дома)

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Ответить
Kissme

Re: Кто работает дома)

Сообщение Kissme » 19 мар 2015, 00:24

Christy писал(а): Мой если бы плетку увидел, то в окно бы выпрыгнул :mrgreen: А к тою вообще бы ревновать начал.. :facepalm: Белье красибое я никогда не прячу, а вот всякие садо-мазо приходится закапывать поглубже. Как то так.. :)
Ну, мой муж то знает об этой работе, я от него ничего не скрываю, ну, или почти ничего :viannen_3:
Я имела ввиду родителей, мам, они иногда навещают. Уверена, что свекровь то точно в наши шкафы заглядывает ;)

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 19 мар 2015, 00:53

Nata писал(а):
FuckYeah писал(а): вот тоже-вроде все нормально в этом смысле, а нервная итак))) Может я странная, но когда были парни, которые не знали о работе, и звонили мне или написывали во время работы, я жутко стервенело, психовала и нервничала что мешают,что как же мне работать.. итак ничего не получается, а тут еще мешают
Так а зачем трубку брать, если занята? Чего нерничать-то? Организуйте свою работу так, как вам удобно, а смысл делать что-то и злиться.
А если бы хостессом работали, или на совещании сидели, или медсестрой скорой, тоже трубку бы всегда брали.
Даже если о работе не знают, то можно быть в душе, делать уборку, быть в кино и тд.
ну я так и отмазывалась)))сейчас такой проблемы нет.Ну я говорила что не работаю.

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 19 мар 2015, 00:56

Kissme писал(а):
Christy писал(а): Мой если бы плетку увидел, то в окно бы выпрыгнул :mrgreen: А к тою вообще бы ревновать начал.. :facepalm: Белье красибое я никогда не прячу, а вот всякие садо-мазо приходится закапывать поглубже. Как то так.. :)
Ну, мой муж то знает об этой работе, я от него ничего не скрываю, ну, или почти ничего :viannen_3:
Я имела ввиду родителей, мам, они иногда навещают. Уверена, что свекровь то точно в наши шкафы заглядывает ;)
блин а вообще не хорошо с ее стороны((Это все таки как-никак личная вещь и там могут лежать личные вещи...

Sv86
Junior Member

Сообщение Sv86 » 19 мар 2015, 07:53

У меня муж в курсе)относится вообще нормально!! Есть еще дочка ,но тут я уже подстраиваюсь под ее график в школе+доп занятия ,всегда прошу, чтоб как закончились занятия мне звонила,примерно прикидываю через сколько придет домой и заканчиваю мин за 10-15 до ее прихода!Но,блин,когда я работаю и в дверь кто-то левый звонит или стучит, мне пипец как то не по себе становится :girl_cray2: :new_girl_devil: аж как то страшно :viannen_3: , еще собака у нас мелкая начинает орать,короче дверь редко открываю,пошли все в ж..... У меня вообще в жизни такая политика,без звонка никаких гостей!Ну вот как можно взять и тупо прийти без звонка и договоренности ....вообще не понимаю! :russian: Если уж так пришли ,обижайтесь на себя.Меня нет дома! :grin:

Kissme

Сообщение Kissme » 19 мар 2015, 10:57

FuckYeah писал(а): блин а вообще не хорошо с ее стороны((Это все таки как-никак личная вещь и там могут лежать личные вещи...
Ну, это вечная проблема :(
Вдруг я рубашки не так погладила, или белье постельное не так сложила. Вы "Воронины" смотрели?

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 19 мар 2015, 11:49

Kissme писал(а):
FuckYeah писал(а): блин а вообще не хорошо с ее стороны((Это все таки как-никак личная вещь и там могут лежать личные вещи...
Ну, это вечная проблема :(
Вдруг я рубашки не так погладила, или белье постельное не так сложила. Вы "Воронины" смотрели?
да . жесть конечно( а почему не отдельно с мужем живете?

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 19 мар 2015, 11:53

Sv86 писал(а):У меня муж в курсе)относится вообще нормально!! Есть еще дочка ,но тут я уже подстраиваюсь под ее график в школе+доп занятия ,всегда прошу, чтоб как закончились занятия мне звонила,примерно прикидываю через сколько придет домой и заканчиваю мин за 10-15 до ее прихода!Но,блин,когда я работаю и в дверь кто-то левый звонит или стучит, мне пипец как то не по себе становится :girl_cray2: :new_girl_devil: аж как то страшно :viannen_3: , еще собака у нас мелкая начинает орать,короче дверь редко открываю,пошли все в ж..... У меня вообще в жизни такая политика,без звонка никаких гостей!Ну вот как можно взять и тупо прийти без звонка и договоренности ....вообще не понимаю! :russian: Если уж так пришли ,обижайтесь на себя.Меня нет дома! :grin:
вот тоже самое! только меня злость еще охватывает))) Типа кому от меня че надо? еще и в домофон звонят всякие -то почта то **чта, короче как будто я крайняя!!! да и нефиг без предупреждения открывать им) друзьям тоже нефиг приходить без предупреждения) если че-никого нет дома. Интересно а если например человек в туалете сидит, или с животом загнулся-тоже должен открыть?) Особенно бесят те кто трезвонят когда им не открывают, нет они все равно!

Kissme

Сообщение Kissme » 19 мар 2015, 12:12

FuckYeah писал(а): вот тоже самое! только меня злость еще охватывает))) Типа кому от меня че надо? еще и в домофон звонят всякие -то почта то **чта, короче как будто я крайняя!!! да и нефиг без предупреждения открывать им) друзьям тоже нефиг приходить без предупреждения) если че-никого нет дома. Интересно а если например человек в туалете сидит, или с животом загнулся-тоже должен открыть?) Особенно бесят те кто трезвонят когда им не открывают, нет они все равно!
У нас вообще звонка на двери нет, ни в квартиру, ни в тамбур. Что особенно удобно, так как даже тарабанить в дверь никто не будет.
Для связи - домофон.
Все гости по согласованию, по телефону
FuckYeah писал(а): да . жесть конечно( а почему не отдельно с мужем живете?
Не, мы отдельно, мамы просто в гости приезжают, раз месяца в два-три.
А я, мало ли в магаз сбегать, или еще куда выйти, нет нет, да остаются дома одни.
Свекровь однажды на балкон пошла, через спальню, а на тумбочке прикроватной дилдак лежит :)
Я уржалась над ее недоуменным взглядом.
Потом муж рассказал, что она его долго о потенции расспрашивала ;)

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 19 мар 2015, 13:39

Kissme писал(а):
FuckYeah писал(а): вот тоже самое! только меня злость еще охватывает))) Типа кому от меня че надо? еще и в домофон звонят всякие -то почта то **чта, короче как будто я крайняя!!! да и нефиг без предупреждения открывать им) друзьям тоже нефиг приходить без предупреждения) если че-никого нет дома. Интересно а если например человек в туалете сидит, или с животом загнулся-тоже должен открыть?) Особенно бесят те кто трезвонят когда им не открывают, нет они все равно!
У нас вообще звонка на двери нет, ни в квартиру, ни в тамбур. Что особенно удобно, так как даже тарабанить в дверь никто не будет.
Для связи - домофон.
А я, мало ли в магаз сбегать, или еще куда выйти, нет нет, да остаются дома одни.
Свекровь однажды на балкон пошла, через спальню, а на тумбочке прикроватной дилдак лежит :)
хаха))) ага стереотипы))) или например то что если дилдо есть у женщины то муж не удовлетворяет. Так его и в сексе можно использовать( в нормальном смысле :biggrin: ) да и когда одна. я считаю это нормально все и не обязательно только одинокие женщины с 30 кошками коллекционируют дилда :biggrin:(в смысле даже не вдаваясь в подробности нашей работы, а в обычной жизни)

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 19 мар 2015, 13:45

Kissme писал(а):
Для связи - домофон.
а кстати полно людей , которые если звонок не работает-будут долбиться-вот это вообще самое поганое) Я настолько психованная уже, что меня итак каждый звук посторонний раздражает резкий и громкий)) А знаете ходят всякие то техничка , то газеты принесли, то открыть кому-то, то ошиблись, то всякий спам в почтовый ящик принесли(который уже изрядно задолбал, вернее выкидывать его оттуда, ищешь квитанции среди этого ненужного г***, ох как бесит тоже,а вообще лишний раз в подъезде ничего трогать не хочется- прям бзик на этой почве),то какие нибудь сковородкопродавальщики, то свидетели иеговы :biggrin: ладно еще когда в домофон(и то очень злит когда будят например, таким голосом отвечаю всегда что они наверное жалеют что мне позвонили)))а когда в дверь-так вообще злит, парят вот какой-то херней ненужной. Я социопат :biggrin: никого не жду, нафиг они лезут вообще)

Kissme

Сообщение Kissme » 19 мар 2015, 14:15

У меня из домофонной трубки провод вынимается, я если днем работаю, вынимаю, и уже никто не дозванивается. Ну, типа нет меня дома, и все.
А звонок - поставьте какой нибудь мелодичный, да негромкий, сессии не будет мешать, если приват, например, музыка да музыка.
Или, у моей подруги такой, как часы старинные с боем, звук приятный и негромкий.

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 19 мар 2015, 19:09

Kissme писал(а):У меня из домофонной трубки провод вынимается, я если днем работаю, вынимаю, и уже никто не дозванивается. Ну, типа нет меня дома, и все.
А звонок - поставьте какой нибудь мелодичный, да негромкий, сессии не будет мешать, если приват, например, музыка да музыка.
Или, у моей подруги такой, как часы старинные с боем, звук приятный и негромкий.
нее))он не мешает,меня только бужоражит

amourr
Senior Member

Сообщение amourr » 20 мар 2015, 21:28

Кто-нибудь мечтает о частном доме?

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 21 мар 2015, 10:05

amourr писал(а):Кто-нибудь мечтает о частном доме?
У нас уже был коттедж за городом, на берегу залива, продали, когда на запад переезжали. Хотели здесь построить, уже участки по области ездили смотреть, да пока тормознулись, нестабильная ситуация в стране очень беспокоит. Хочу в 2016 переехать в другую страну, выбираю, какую. А когда жили в своем доме, он большой в 2 этажа и если одна на ночь оставалась, муж в командировку уезжал, я дико боялась одна ночевать, хоть у нас и собака большая злющая была.

Kissme

Сообщение Kissme » 21 мар 2015, 21:06

amourr писал(а):Кто-нибудь мечтает о частном доме?
Да, если этот дом будет с горничной и садовником.
А без - ну его в пень, я по даче сужу, где постоянно приходится что то делать и выходные превращаются в тяжкую пахоту.
Мож попозже я и подумаю о бунгало в Варадеро, но не сейчас.

Ответить