Streamate 2

Ответить
mmm_yeahh
Junior Member

Streamate 2

Сообщение mmm_yeahh » 20 янв 2022, 06:55

Всем привет.
Нужна помощь знающего человека...
Мы новенькие, пришли на студию работать парой, работаем почти 3 месяца.
Работаем 5 дней по 7 часов , чтобы за период было 2000 минут, это правило студии такое.
С января стабильно закрываем в период по 650-950 долларов.
Наша начальница начала нам раз через раз говорить о том, что мы занимаемся "Заливами" , на момент когда она нам это говорила впервые, мы даже не знали что это такое.Потом я заморочился, пошарился по форумам и почитал что это такое. После чего ей написал, что мы с такой хренью никак не связанны и работаем честно, во всех приватах еб*мся как только можем. Она сказала, что они когда то раньше занимались сами заливами, якобы на другой студии и что она знает все эти схемы и т.д. В общем, донести до неё то, что мы не занимаемся подобной хренью, мы так и не смогли... Ну а мы пришли к мнению, что продолжим работать как и работали , мы же уверенны в себе и в том что ни с кем не сотрудничаем и честно зарабатываем.
В итоге сегодня просыпаемся на работу, а у нас сообщение от начальницы "Привет.Всё вас заблокировали.Дозаливались)))" Я ей позвонил и в очередной раз начал объяснять, что мы ничем подобным не занимались, и то, что мы будем вместе с ней писать в поддержку и разбираться с этим. На что она мне ответила "Вам не нужно никому писать.Я всё сделаю сама.Останется только ждать" .
Потом она написала вот это сообщение
"Привет,
Во время обычной проверки учетной записи UID xxxxxxx/псевдоним и доходов мы обнаружили, что в последнее время учетная запись подвергалась большому колличеству мошенничества с клиентами. Обычно это приводит к закрытию счета и вычета полученой прибыли; однако в этом случае мы готовы разрешить создание новой учетной записи модели, и никакие доходы не будут вычетаться из текущей учетной записи.
Текущий счет уже закрыт.Ваша модель по-прежнему на хорошем счету в Streamate , и мы хотим помочь создать и запустить новую учетную запись как можно быстрее "

Так вот мы думаем, что либо она сама занималась заливами через наш аккаунт,так как все деньги проходят через неё, или она просто хочет нас обмануть в том, что нас заблокировалии.
При входе в аккаунт пишет "Не верный логин или пароль" , просто я предполагал, что в аккаунт будет заходит и там про бан будет что -нибудь написанно, а так мы даже войти не можем... Просто я на форумах читал, что если реально банят за мошеничество,то там банят сразу навсегда без каких либо "Мы готовы вам помочь и т. д."
Подскажите что лучше делать в таких ситуациях и к кому обращаться и как проверить действительно ли нас забанили, а не она закрыла страницу?

tori_sss
Senior Member

Streamate 2

Сообщение tori_sss » 20 янв 2022, 08:19

mmm_yeahh, Напишите это админам сайта streamate. Они проверят .
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама

olgasweet
Senior Member

Streamate 2

Сообщение olgasweet » 20 янв 2022, 08:27

AMILIVE5545 писал(а):
19 янв 2022, 21:46
olgasweet », если вы прочитаете , как у вас с переводом , вы еще делали после холд ? не спрашивал банк назначение , ? мне один пропустили , а потом сказали что бы графа назначение была заполнена , я переоткрыла счет в харьковском , там у меня евро и гривна карты , вчера сделала перевод , я прочитала о свифт переводах , обязательно нужен назначение платежа , я вас правильно поняла , вы через M...P,, ?
добрый день) да делала 2 раза) было ок но все равно каждый раз переживаю( пока опять на холде и читала что опять там могут блочить переводы от 5000 грн((( а вы не писали на сам сайт? может они могут с этим помочь ?

mmm_yeahh
Junior Member

Streamate 2

Сообщение mmm_yeahh » 20 янв 2022, 08:36

tori_sss писал(а):
20 янв 2022, 08:19
А писать можно со своей почты на russia@streamate.com, я правильно понял?

tori_sss
Senior Member

Streamate 2

Сообщение tori_sss » 20 янв 2022, 08:53

mmm_yeahh писал(а):
20 янв 2022, 08:36
tori_sss писал(а):
20 янв 2022, 08:19
А писать можно со своей почты на russia@streamate.com, я правильно понял?
Да. Опишите всю ситуацию с своими никами на сайте. :tickle:
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама

Kitty676
Junior Member

Streamate 2

Сообщение Kitty676 » 20 янв 2022, 09:12

mmm_yeahh писал(а):
20 янв 2022, 06:55
Всем привет.
Работаем 5 дней по 7 часов , чтобы за период было 2000 минут, это правило студии такое.
Наша начальница начала нам раз через раз говорить о том, что мы занимаемся "Заливами" , на момент когда она нам это говорила впервые, мы даже не знали что это такое.Потом я заморочился, пошарился по форумам и почитал что это такое. После чего ей написал, что мы с такой хренью никак не связанны и работаем честно, во всех приватах еб*мся как только можем. Она сказала, что они когда то раньше занимались сами заливами, якобы на другой студии и что она знает все эти схемы и т.д. В общем, донести до неё то, что мы не занимаемся подобной хренью, мы так и не смогли... Ну а мы пришли к мнению, что продолжим работать как и работали , мы же уверенны в себе и в том что ни с кем не сотрудничаем и честно зарабатываем.
В итоге сегодня просыпаемся на работу, а у нас сообщение от начальницы "Привет.Всё вас заблокировали.Дозаливались)))" Я ей позвонил и в очередной раз начал объяснять, что мы ничем подобным не занимались, и то, что мы будем вместе с ней писать в поддержку и разбираться с этим. На что она мне ответила "Вам не нужно никому писать.Я всё сделаю сама.Останется только ждать" .
"Привет,
Во время обычной проверки учетной записи UID xxxxxxx/псевдоним и доходов мы обнаружили, что в последнее время учетная запись подвергалась большому колличеству мошенничества с клиентами. Обычно это приводит к закрытию счета и вычета полученой прибыли; однако в этом случае мы готовы разрешить создание новой учетной записи модели, и никакие доходы не будут вычетаться из текущей учетной записи.
Текущий счет уже закрыт.Ваша модель по-прежнему на хорошем счету в Streamate , и мы хотим помочь создать и запустить новую учетную запись как можно быстрее "

Так вот мы думаем, что либо она сама занималась заливами через наш аккаунт,так как все деньги проходят через неё, или она просто хочет нас обмануть в том, что нас заблокировалии.
При входе в аккаунт пишет "Не верный логин или пароль" , просто я предполагал, что в аккаунт будет заходит и там про бан будет что -нибудь написанно, а так мы даже войти не можем... Просто я на форумах читал, что если реально банят за мошеничество,то там банят сразу навсегда без каких либо "Мы готовы вам помочь и т. д."
Подскажите что лучше делать в таких ситуациях и к кому обращаться и как проверить действительно ли нас забанили, а не она закрыла страницу?

Привет , ты можешь ввести свои логин и что забыл пароль , если высветится красная табличка и будет написано что такой емейл не зарегистрирован в нашей базе то вас забанили. И те кто хорошо зарабатывал стримейт никогда не забирает выплаты за хакера + дают шанс открыть новую страницу.

annamed
Senior Member

Streamate 2

Сообщение annamed » 20 янв 2022, 09:22

Kitty676,получается что если ловят на сотрудничестве с хакером, то выплачивают все деньги за три недели?

pessoa
Senior Member

Streamate 2

Сообщение pessoa » 20 янв 2022, 09:25

Богииии похоже в этот конкурс реально придётся смириться с 50 призовыми :huyase: :pirate:
Просто вечность в одиночестве, постояшки испарились

mmm_yeahh
Junior Member

Streamate 2

Сообщение mmm_yeahh » 20 янв 2022, 09:27

Kitty676, Красная табличка((( То-есть получается мы могли сами не зная того нарваться на хакера и нас из-за этого забанили? И со студией возможно все норм кроме меня параноика🤦‍♂️

Margo11
Member

Streamate 2

Сообщение Margo11 » 20 янв 2022, 09:30

kikipuska писал(а):
20 янв 2022, 06:39
Margo11 писал(а):
20 янв 2022, 06:28
Ничего себе 5 дней! :huyase: :huyase: Так и не поняла, девочки, что означает этот параметр в самом низу, который нужно вкл. или выкл. Какие-то незалогиненные пользователи, какой-то траффик, перевожу, ниче не могу понять. Что это значит? Кто может подсказать?
тебя не будет видно на зеркалках, будет показывать что ты офф, и потенциальных не будет. что то типо закрыться от России как я поняла
:facepalm: Поняла, спасибо. Поставлю на ON, посмотрю, что будет.

Lili999
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Lili999 » 20 янв 2022, 15:45

kikipuska писал(а):
20 янв 2022, 06:06
я ждала 5 дней, когда открыла Россию :biggrin:
Я себя вижу уже через 20 минут после розблокировки на streamate.com, впн не пользуюсь

Kitty676
Junior Member

Streamate 2

Сообщение Kitty676 » 20 янв 2022, 15:51

annamed писал(а):
20 янв 2022, 09:22
Kitty676,получается что если ловят на сотрудничестве с хакером, то выплачивают все деньги за три недели?
Если зарабатывали хорошо либо старая страница то все выплачивают

Kitty676
Junior Member

Streamate 2

Сообщение Kitty676 » 20 янв 2022, 15:52

mmm_yeahh писал(а):
20 янв 2022, 09:27
Kitty676, Красная табличка((( То-есть получается мы могли сами не зная того нарваться на хакера и нас из-за этого забанили? И со студией возможно все норм кроме меня параноика🤦‍♂️
Получается так🤣Просто какой смысл студии закрывать раскрученную страницу и открывать новую , бред же

Lili999
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Lili999 » 20 янв 2022, 16:05

mmm_yeahh писал(а):
20 янв 2022, 06:55
Всем привет.
"Привет,

Ваша страница была открыта? Попробуйте себя найти на сайте сами, например напишите никнейм.cammodels.com, естли ви в России или укр то через впн. Естли вашу страницу удалили то вы её нигде не найдёте но на каммоделс я лично себя вижу даже естли блокирую какуюто страну,можно написать прямо в супорт объяснить ситуацию думаю они помогут

X_X
Senior Member

Streamate 2

Сообщение X_X » 20 янв 2022, 16:54

annamed писал(а):
20 янв 2022, 09:22
Если закрывают комнату, которая до того была на хорошем счету многие годы, то вычитают сумму хакеров за долго. И может оказаться что ничего не остается. Хакерство, это не одно из нарушений правил.

Ответить